|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Вопрос из зала.
А если дама встречает условного кавалера без вечернего платья и просит с порога сходить за хлебушком, пока не разделся - то джентльмену тоже следует оскорбиться до глубины души и с воплями убежать, в расстроенных чувствах начать названивать кому то и рассказывать:
- Ах, я для нее никто, это что теперь норма.... ах...
Или только Жо столь тонкоранимое существо, что просьба сходить за пивом равносильна плевку в лицо?
ты не зеркаль. Это разные вещи. Мужчину можно и за хлебом послать, и за пивом, он только здоровее от этого будет.
И ему приятно услугу даме оказать, потом гордиться собой))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Rittiki
все именно так.
впрочем, Мэ оскорбиться и свалить восвояси жаловаццо дружкам с антибабы никто запретить не может.
Зопесал.
Сколько нам открытий чудных...готовит ЖГ
Дамы из "Великого Оазиса" это какая-то помесь бриллианта "Орлов" с китайской вазой эпохи Цинь и орхидеи, победительницы конкурса "Кимерсениум". Столь же необыкновенно дороги, хрупки и тонкоорганизованы.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Зопесал.
Дамы из "Великого Оазиса" это какая-то помесь бриллианта "Орлов" с китайской вазой эпохи Цинь и орхидеи, победительницы конкурса "Кимерсениум". Столь же необыкновенно дороги, хрупки и тонкоорганизованы.
Ну вот видишь)) сам все знаешь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Evgenik
Вопрос из зала.
А если дама встречает условного кавалера без вечернего платья и просит с порога сходить за хлебушком, пока не разделся - то джентльмену тоже следует оскорбиться до глубины души и с воплями убежать, в расстроенных чувствах начать названивать кому то и рассказывать:
- Ах, я для нее никто, это что теперь норма.... ах...
Или только Жо столь тонкоранимое существо, что просьба сходить за пивом равносильна плевку в лицо?
А почему он сразу весь набор еды и алкоголя с собой не принес? Он что поесть нахаляву к даме пришел? Жопошник
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ты не зеркаль. Это разные вещи. Мужчину можно и за хлебом послать, и за пивом, он только здоровее от этого будет.
И ему приятно услугу даме оказать, потом гордиться собой))
Это не про жг-шников. Эти на г изойдутся на тему какие оне все из себя не мальчики на побегушках.(по аналогии с нитаксистами нигрузчиками и прочее ни-ни, которое тут уже обсуждали).
-
Небожитель
Сообщение от Evgenik
Зопесал.
Лучше поздно, чем никогда
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
А почему он сразу весь набор еды и алкоголя с собой не принес? Он что поесть нахаляву к даме пришел? Жопошник
Не, ну может же дама на ужин пригласить. Набор еды не в тему будет.
-
с орбиты
Мне нравится, как раскрываются камрады в этом топе: почти все - жопошники, у кого-то в письке живет какая-то трихомудия в низком титре, кто-то смотрит Малахова… а уж бабу за пивом послать готовы все поголовно… жестьваще… жестяная.
-
Сообщение от Туранга Лила
Мне нравится, как раскрываются камрады в этом топе: почти все - жопошники, у кого-то в письке живет какая-то трихомудия в низком титре, кто-то смотрит Малахова… а уж бабу за пивом послать готовы все поголовно… жестьваще… жестяная.
протестую , я никого никуда не посылал
-
Живу я здесь
Сообщение от Rittiki
Не, ну может же дама на ужин пригласить. Набор еды не в тему будет.
И что? Мужик должен еду приносить, а не жрать нахаляву.