|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mapгaй
ну а если там баклажан
да ладно уже, давайте замеры произведем)))
пиарщики фиговы)))
А то тут никто не в курсе, у кого там у вас чего)))
Сообщение от Mapгaй
аналогичный вопрос
скромный пеар)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ахел
В любви ты хочеш голову женщины на плечо себе положить а в страсти пониже)в страсти ты больше хочеш взять а в любви дать.причем это не садомазо потому что любимый человек тоже самое испытывает
нуууу, пошли сопли))) голову на плечо, каклеты, сбегай за пивом)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Ну вообще, первые 1-2-3 раза самые фееричные в плане секса. Ухххх... Далее в сексе некий упс... другое если не цепануло, то разбегаться. С т.з. секса- все сливки собраны. Далее только "фаза два"- "залипон" и "миииииии-миииимииии" превносят в секс что-то, придают ему сладкое качество.
А так-то да-- чисто по сексу - самый кайф 1-2-3 раз. Ну а потом... жди "залипона" и мимимимииии, если таки крючочки кроме сексуального интереса появились. Ну или следующий на 1-2-3 разика. Как раз месяц-два и длятся эти 1-2-3 раза -- кастингование и танцы с конфетами.
нипонил. С четвертого раза секс уже не интересный, что ли? А на что залипать тогда?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от ForTee
Ну вообще, первые 1-2-3 раза самые фееричные в плане секса. Ухххх... Далее в сексе некий упс... другое если не цепануло, то разбегаться. С т.з. секса- все сливки собраны. Далее только "фаза два"- "залипон" и "миииииии-миииимииии" превносят в секс что-то, придают ему сладкое качество.
А так-то да-- чисто по сексу - самый кайф 1-2-3 раз. Ну а потом... жди "залипона" и мимимимииии, если таки крючочки кроме сексуального интереса появились. Ну или следующий на 1-2-3 разика. Как раз месяц-два и длятся эти 1-2-3 раза -- кастингование и танцы с конфетами.
а потом 10 лет семейной жизни
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Угу, Любовь - это когда ты ходишь без трусов по квартире, а баба бегает тебе за пивом. Прям на фантик от жвачки.
и котики уже не кажутся плохой альтернативой
С широко заткнутыми ушами
-
Сообщение от ForTee
Ну вообще, первые 1-2-3 раза самые фееричные в плане секса. Ухххх... Далее в сексе некий упс... другое если не цепануло, то разбегаться. и.
есть мнение, что девушки полностью раскрываются только на 2-3 разе
-
Сообщение от Китайцы
да ладно уже, давайте замеры произведем)))
пиарщики фиговы)))
А то тут никто не в курсе, у кого там у вас чего)))
конечно в курсе, мощные 8 см
-
Хранитель
Сообщение от Rittiki
Кастинг! на место любовницы! Караул
В общем, вторая фаза самая отстойная. Еще ничо непонятно, но мэ булки уже конкретно расслабил. Мало того, что жэ сама (с доставкой на дом, блин) к нему прется, он опу поднять чтоб встретить не может, встречает дома в труселях и еще "сгоняй за бухлом".
Вопрос из зала.
А если дама встречает условного кавалера без вечернего платья и просит с порога сходить за хлебушком, пока не разделся - то джентльмену тоже следует оскорбиться до глубины души и с воплями убежать, в расстроенных чувствах начать названивать кому то и рассказывать:
- Ах, я для нее никто, это что теперь норма.... ах...
Или только Жо столь тонкоранимое существо, что просьба сходить за пивом равносильна плевку в лицо?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
Сообщение от Evgenik
Вопрос из зала.
А если дама встречает условного кавалера без вечернего платья и просит с порога сходить за хлебушком, пока не разделся - то джентльмену тоже следует оскорбиться до глубины души и с воплями убежать, в расстроенных чувствах начать названивать кому то и рассказывать:
Или только Жо столь тонкоранимое существо, что просьба сходить за пивом равносильна плевку в лицо?
все именно так.
впрочем, Мэ оскорбиться и свалить восвояси жаловаццо дружкам с антибабы никто запретить не может.
-
Сообщение от Evgenik
Вопрос из зала.
Если тонкоранимое,то за пивом не отправят,да.А если колоритное создание как в передачах господина малахова,так чего ж не отправить то).