|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kisa-kart
Спасибо большое. Сколько блинчиков для этого пирога всего? 10 или больше? И можно ли взять консервированные соленые благородные грибы ? Или можно взять сушеные? Или шампиньоны подойдут?
Я делаю, как в рецепте - 7 блинчиков. Если испечь больше, нужно будет поболее делать начинки.
Из грибов нравится начинка с шампиньонами свежими, сушеными белыми грибами. Делала с конспрвированными шампиньонами - не так ароматно.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Я делаю, как в рецепте - 7 блинчиков. Если испечь больше, нужно будет поболее делать начинки.
Из грибов нравится начинка с шампиньонами свежими, сушеными белыми грибами. Делала с конспрвированными шампиньонами - не так ароматно.
Спасибо. Сделала с сушеными грибами. Их заблендерила чтоб не попались жесткие. Блинов использовала 6 шт. Я их отложила чтоб не съели. У меня не большая сковорода. По одному кусочку на 6 чел получилось. Но у нас это был ужин, а не закуска. Сфотать не успела. ...но было оч вкусно. А еще фарш Побрызгала соусом Ранч. Просто во рту тает. Даю 5 звезд этому рецепту.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Космонавт
Сообщение от kisa-kart
Спасибо. Сделала с сушеными грибами. Их заблендерила чтоб не попались жесткие. Блинов использовала 6 шт. Я их отложила чтоб не съели. У меня не большая сковорода. По одному кусочку на 6 чел получилось. Но у нас это был ужин, а не закуска. Сфотать не успела. ...но было оч вкусно. А еще фарш Побрызгала соусом Ранч. Просто во рту тает. Даю 5 звезд этому рецепту.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Когда бананов много и не успеваем их скушать:
Бананы взбить блендером в кашицу и добавить овсяные хлопья - хорошенько перемешать. На противень выстелить пергаментную бумагу для выпечки и разложить ложкой пеньки.
При 180 градусах выпекать в духовке минут 20-30, пока не зарумянятся.
Всем привет. Спасибо за вкусные рецепты, семья довольна новым разнообразием. Увидела этот рецепт и вспомнила свое время жесткой диеты, когда у малыша аллергия была почти на все ,что съедала мама. И вот в такое голодное для меня время , я тоже изобрела рецепт почти такого же печенья, только я бананы не " блендерила",мне нравилось кусочками,еще терла туда же яблоко зеленое на крупной терке,добавляла чернослив,грецкий орех и пару ложек сметаны и пару яиц.хлопья брала средние 2 вроде. Ложкой тоже выкладывала и выпекала. Мои распробовали и позже приходилось печь в большем количестве. А сегодня золовка позвонила,попросила рецепт ей тоже напомнить...
-
Наш человек
Девочки, вы такие умницы ). Как вы все успеваете?) И как стройность фигуры поддерживаете, с таким вкусным и разнообразным меню?)Я сегодня пару рецептов ваших стащила).Муж оценил)
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 07.04.2015 в 16:08.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 13.10.2015 в 11:17.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 26.03.2015 в 19:52.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 30.04.2015 в 10:21.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 13.10.2015 в 11:24.