|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от elena_dr
Если вы это сделали, не значит, что надлежит так делать по закону. Единственная организация, интересующаяся штампом о гражданстве в свидетельстве о рождении, это украинские пограничники.
Ни для каких процедур в РФ этот штамп не нужен.
Не знаю, меня с загса отправили в уфмс ставить печать, я как послушный гражданин пошла
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, я на себя заполняла, у меня все приняли
-
Умница-разумница
Сообщение от Ёлкина Мать
Спасибо за информацию! А можно еще глупый вопрос? Когда госпошлину платишь, в квитанцию данные ребенка вносить или взрослого?
Ребенка!
-
Отчитываюсь.
Сегодня суббота=) подъем в 7 утра, запихнула в сонного ребенка кашу, папу подняла кое как, переноска и доброе утро Метро!
ездила на Текстильщиков, с ребенком!
К 9 утра приехала, сразу получила талон (потому что с ребенком без очередеди), через 15 мин подала документы. УРА!!!!
А так очередь сумашедшая, ругаются все, выгоняют тех кто втиснулся без очереди.
Много с колясками даже. Так что советую такой способ - очень быстро!
-
Мега-элита
Сообщение от arxideya
Плательщика, то бишь вас
Ребенка
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Катёнок
Ребенка
Я же не настаиваю, конкретно я заполняла на себя, у меня все приняли и ничего не вернули, даже паспорт дали
-
Мега-элита
Сообщение от arxideya
Позже пришлют, не торопите события
Позже прислали!!! ура!!!! На 20 апреля-так быстро!самая большая проблема была с фоткой в эл виде.подавали на старый паспорт,малышу 2,5месяца.
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Старожил
Сообщение от FishyWife
Позже прислали!!! ура!!!! На 20 апреля-так быстро!самая большая проблема была с фоткой в эл виде.подавали на старый паспорт,малышу 2,5месяца.
Ура Ура им там еще надо будет 3-4 фотки мелкого, я своего в Окее фоткала, за минуту мне 8 фот дали за 200рэ
-
Мега-элита
Девушки, я правильно понимаю, что паспорт старого образца можно сделать без ребенка (т.е. его ведь не надо туда тащить, чтобы сфотографировать, как на новый)? Ребенку 3,5 мес.
-
Элита
Сообщение от ka-ten-ka
Девушки, я правильно понимаю, что паспорт старого образца можно сделать без ребенка (т.е. его ведь не надо туда тащить, чтобы сфотографировать, как на новый)? Ребенку 3,5 мес.
правильно понимаете