|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mingming
куда кому отправили ? как ?
Вы заходите в раздел Мои заявки, находите там свое заявление на загранпаспорт (оно должно быть уже отправлено), нажимаете на него, появляются 4 закладки: Результаты, История рассмотрения, Обращение в ведомство и Счета к оплате. Жмете Обращение в ведомство и пишете им письмо. И оно, и ответ на него появятся в Истории рассмотрения.
-
Частый гость
Сообщение от elena_dr
Вы заходите в раздел Мои заявки, находите там свое заявление на загранпаспорт (оно должно быть уже отправлено), нажимаете на него, появляются 4 закладки: Результаты, История рассмотрения, Обращение в ведомство и Счета к оплате. Жмете Обращение в ведомство и пишете им письмо. И оно, и ответ на него появятся в Истории рассмотрения.
Ой, спасибо большущее!
-
Частый гость
А вообще детям потом во сколько загран менять? В 14 лет?
-
Мега-элита
Сообщение от Mingming
А вообще детям потом во сколько загран менять? В 14 лет?
Чего это??? До когда у ребенка загран действует? Вот тогда и менять.
Неузнаваемых грудничков в расчет не берем...
-
Частый гость
То есть грубо говоря в 10 лет новый оформит и будет ходить до 20?
-
Старожил
Сообщение от Mingming
То есть грубо говоря в 10 лет новый оформит и будет ходить до 20?
Если будет узнаваем, то до 20 но паспорт за полгода до его окончания срока действия, желательно менять
-
Мега-элита
Девочки,я снова с вопросом. Отправила заявку через госуслуги,прислали,что принято. А приглашение с датой и числом где искать?или оно позже приходит? Пока что есть,что статус обновился и заявка принята. И все
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Старожил
Сообщение от FishyWife
Девочки,я снова с вопросом. Отправила заявку через госуслуги,прислали,что принято. А приглашение с датой и числом где искать?или оно позже приходит? Пока что есть,что статус обновился и заявка принята. И все
Позже пришлют, не торопите события
-
Мега-элита
Сообщение от arxideya
Позже пришлют, не торопите события
Ааааа,вот оно что! Большое спасибо!да уже просто хочется вопрос с документами закрыть,а то ребенку 2,5 месяца,а у меня такое ощущение,что я все это время занимаюсь только бумажками,буммажками,бумажками....!!!
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Старожил
Сообщение от FishyWife
Ааааа,вот оно что! Большое спасибо!да уже просто хочется вопрос с документами закрыть,а то ребенку 2,5 месяца,а у меня такое ощущение,что я все это время занимаюсь только бумажками,буммажками,бумажками....!!!
Первое время так и есть, одна волокита