Страница 174 из 354 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: А кактусисты среди нас имеются?

1. ответ для льва , на сообщение « Спасибо Вам. Детки там тоже есть... »
    Наш человек Аватар для Romalina

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. Детки там тоже есть живенькие и с крохотными корешками.. Просто птичку цветочки жааааааалко.
    У меня есть опыт обрезки кактусов и переукоренения, думаю, все получится.
    Я тоже буду переукоренять, но после отпуска. Потом фотки выложу.

Диана, Ваш поломашка ожил, даже в рост тронулся, даже жалко его обрубать... Может так и оставлю длинным поломашкой ))) Это он цвёл в отпуске? Или двойняшки?

2. ответ для Romalina , на сообщение « Я тоже буду переукоренять, но после... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Цитата Сообщение от Romalina Посмотреть сообщение
    Я тоже буду переукоренять, но после отпуска. Потом фотки выложу.

Диана, Ваш поломашка ожил, даже в рост тронулся, даже жалко его обрубать... Может так и оставлю длинным поломашкой ))) Это он цвёл в отпуске? Или двойняшки?
    Нет, цвели двойняшки.
    А поломашка это кактусишка коллеги с работы, она уже уволилась, а когда-то поломашку Федей звали [emoji6]

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

Наш человек Аватар для Romalina

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    Нет, цвели двойняшки.
    А поломашка это кактусишка коллеги с работы, она уже уволилась, а когда-то поломашку Федей звали [emoji6]
    Двойняшек омоложу по-любому иначе обрастут коростой.

4. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »

Кактусисты - удивительные люди!

5. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »
    Старожил Аватар для FENIXюша

это ленивые люди, которые не хотят часто поливать цветы и захламлять подоконники огромными горшками

6. ответ для FENIXюша , на сообщение « это ленивые люди, которые не хотят... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    это ленивые люди, которые не хотят часто поливать цветы и захламлять подоконники огромными горшками
    Гы Знали бы вы сколько терпелки надо, чтобы выдержать и не полить кактусы зимой. А танцы с бубнами, чтобы кактусы цвели, чего стоят.
    У всех отметившихся тут кактусистов еще куча других цветочков живет. У меня вот еще 7 фиалок (+ 5 деток фиалок), 9 хойек, 5 гераней (+6 горшков посеянных гераней из семян), сансиеверия, бегония, кливия, гибискус (+ 2 укореняются), сциндапсус укореняется, Диффенбахия + 5 суккулентов + 2 антуриума.
    Лениться не успеваешь. Пока все польешь, вот уже и кактусы пора поливать

7. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »

Ну и у меня есть каламондин, гибискусы, огород на балконе и всякие другие по мелочи, но кактусы самые необычные, особенно когда вы держишь пытку не поливам зимой и весной они дарят маленькое чудо в виде цветка
    впервые цветение http://cs621923.vk.me/v621923750/28b17/OblPzmG9Jjc.jpg жду с нетерпением

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    Ну и у меня есть каламондин, гибискусы, огород на балконе и всякие другие по мелочи, но кактусы самые необычные, особенно когда вы держишь пытку не поливам зимой и весной они дарят маленькое чудо в виде цветка
    впервые цветение http://cs621923.vk.me/v621923750/28b17/OblPzmG9Jjc.jpg жду с нетерпением
    Ах, ну как я могла своего мужа выбрать, он цветы ненавидит....а Вы просто золото!

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?

9. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »

А у меня раньше много было цветов, теперь остановилась на кактусах южное окно, хлорофитум смешная пушистая шишка, на северном окне хойя эритростема, хойя керри, хойя карноза вариегата, хойя пубикалис Ред Баттон и Сильвер Пинк, три нолины в одном горшке, декабрист в горшке с хойей и орхидеи три маленьких горшочка и два больших.
    Сегодня сестра мне в уценке купила за 30 рублей еще мини-фалик и антуриум за 10 рэ, я соблазнилась ценой...думаю в один горшок фалики сунуть.

10. ответ для Libelula , на сообщение « А кактусисты среди нас имеются? »

спасибо, аж засмущался

Страница 174 из 354 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »