|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
А вообще гулять сразу разрешили?и сколько по времени?
Гулять не то что разрешабт или нет, я считаю это обязательной процедурой для детей.. в люьую погоду. В любое время года. Чем больше, тем лучше. Эти чисто имхио..
Я свою родила в крещенские морозы и мы гуляли на след.день после выписки сразу пол часа, ещё через день 2 часа и потом до 4,5 часов.. отличный здоровый ребёнок и не болела..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А если промежность болит, это предвестник? Особенно чувствуется, когда встаю..
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
я сама пока не очень понимаю)))) есть автонечто (люлька? кресло?) на лежачее младенчество. Далее ребёнок начинает садиться, и из этой автоштуки просто вынимается подушка? Или покупается новая автоштука уже на более сидячий организм? Моя цель- универсальное кресло начиная с младенчества, которое не придётся менять через полгода от покупки. Это реально?
ну как такового понятия автолюлька у производителей и в магазинах я не встречала. это все автокресла но у них есть категории: 0, 0+, 1, 2, 3 и комбинации из соседних категорий (1-2, 2-3 и тд) соответственно чем меньше категорий включает в себя автокресло тем на меньший промежуток времени оно рассчитано. самая маленькая категория 0 и 0+ идет с рождения и примерно до года +- потому как все автокресла рассчитываются не по возрасту а по росту и весу ребенка а они могут быть совсем разные у одного и того же возраста. так вот категории 0 и 0+ имеют более лежачее положение по сравнению со следующими категориями и устанавливаются всегда лицом против движения (правда сейчас есть современные модели японские которые ставятся поперек движения, то есть лицом к двери) и в категории 0 и в категории 0+ у автокресла идет специальная вставка для новорожденных (на первые 3-4 месяца) она делает положение еще более лежачим. потом ее убираешь и сажаешь без нее. когда ребенок вырастает из категории то меняешь автокресло на следующее. вот как-то так. то есть по идее первого автокресла хватает примерно на год +- в зависимости от темпов роста ребенка. Еще бывают такие штуки как у меня у коляски была - лежачий блок имел возможность пристегиваться ремнями с двух сторон и ребенок в нем лежал как бы вдоль всего заднего сиденья. Да, может показаться что так удобнее но по факту никакие краш тесты такая конструкция не пройдет а в автокресле самое главное это безопасность а не удобство и горизонтальность поверхности
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
"не очень интересно"- потому, что тесно? Или уже хочет в более сидячем положении ездить?
потому что сидит лицом в кресло и смотреть в него может быть не интересно. само положение обычно их не напрягает
вообще с автокреслами ситуация такая что некоторые дети поначалу очень неохотно в них сидят и могут канючить и особо "трепетные" мамочки начинают возить ребенка на руках - типа "он не сидит в автокресле". конечно после этого ребенка фиг приучишь обратно к креслу. или например когда деть уже постарше мамы говорят "он вылезает из кресла поэтому какой смысл его туда сажать". у меня от таких мам волосы шевелятся во всех местах. Это же безопасность твоего ребенка!!!!! если ребенок может выбраться сам из автокресла это или у мамы руки из жопы что она его пристегнуть нормально не может или кресло такое говно что конструкция ремней позволяет ребенку выбраться и тогда страшно представить как он из него вылетит при аварии. имхо но провоз ребенка в машине безоговорочно только в автокресле с затянутыми ремнями.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от Katerina smaile
Тоесть у меня ребенок возьмет кровь папы...мне не разрешат кормить грудью?ничего непоняла
все разрешат. просто есть много разных причин у желтухи. конфликт, когда у мамы 0 группа, а у папы и ребенка другая - редок. т.к. само по себе наличие таких групп крови не обязательно развитие конфликта. Такой конфликт, когда антител в молоке уйма и они вызывают разрушение крови у ребенка, анемию, желтуху до переливания крови - очень редки и часто развиваются не сразу, а дню к 5-14. просто если у тебя нулевая группа, а у ребенка нет - просто надо об этом знать. и не более. чтобы если ты попадешь в те редкие случаи - не упустить момент. причин у желтухи уйма, это не повод запрещать всем мамам с 0 группой крови кормить. меня и сестру так мама кормила, проблем не возникало. надо решать по мере возникновения
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
А вообще гулять сразу разрешили?и сколько по времени?
Да педиатр в роддоме разрешила гулять сразу,можно даже в день выписки.на вопрос а сколько можно по времени гулять,она так уклончиво ответила типа если вы готовы в любой момент кормить под кустом можете гулять сколько хотите.
В день выписки мы не пошли,я чето такая усталая была,а на след день погуляли уже хорошо
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от akageno
все разрешат. просто есть много разных причин у желтухи. конфликт, когда у мамы 0 группа, а у папы и ребенка другая - редок. т.к. само по себе наличие таких групп крови не обязательно развитие конфликта. Такой конфликт, когда антител в молоке уйма и они вызывают разрушение крови у ребенка, анемию, желтуху до переливания крови - очень редки и часто развиваются не сразу, а дню к 5-14. просто если у тебя нулевая группа, а у ребенка нет - просто надо об этом знать. и не более. чтобы если ты попадешь в те редкие случаи - не упустить момент. причин у желтухи уйма, это не повод запрещать всем мамам с 0 группой крови кормить. меня и сестру так мама кормила, проблем не возникало. надо решать по мере возникновения
Ааа у меня конфликт с мужем... у него положительная 1,у меня отрицательная1. Поэтому думаю..как оно будит если ребенок не мою возьмет
-
Участник
Сообщение от Sweet honey
Девочки, рыдаю.... 😭😭😭
Шейка твердая, на следующей неделе госпитализируют на ДО. Как мне не хочется, но надо... ☹☹☹
Ну чего ж тут рыдать-то... Присмотришься к обстановке
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Приехали к нам замерили, по всей квартире превышен уровень. Норма 300, в комнате, где разбили 40 000...смыв с пола 70 000. Жесть, короче. Всё обработали раствором.
Когда моя мадам съела градусник, то нам сказали:
Постоянно проветривать
Мыть с хлоркой (белизной), каждый день, дней семь. Тряпки после помывки выкидывать
То, на что попадала ртуть не стирать ( тем более в стиралке) - по возможности выкинуть.
Ни в коеи случае не пылесосить!!!!
Ртуть опасна только своими испарениями. Но один шарик закатившийся под кровать будет очень долго "фонить" и в долгосрочной перспективе может вызывать головные боли и проч.проблемы со здоровьем.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Уже накрутила. Теперь хочу УЗИ с доплером платно сделать. Куда податься?? Кто подскажет?
Ты уже решила, куда податься? Я вот тоже подумываю. Может в Клинику Чубкина или в 1 рд?