|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meine Frau
Оспидя, я думала все в отпуска рванули и топ уплыл в дальние дали, а я оказывается от очередного топа отписалась Видимо тогда в ночи тыцкнула не на обновление, а на "отписаться". Рановато очки сняла)))
У меня та же история!! Причем первый раз такое, видимо, дело в том, что с планшета все колонки скачут туда сюда, а компа у меня почти месяц не было.
Всем привет!!
Я пока не в сильно активном режиме, но совсем не теряйте
-
Космонавт
То, что по магазинным ценам продается, вообще тех денег не стоит, но иногда приходится покупать.
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Я натираю любой обувью. Тут умудрилась до крови натереть пятки своими древними растоптанными кроссами
У меня такое тоже бывает. Старой и улегшейся по ноге обувью могу натереть.
Видимо в такие дни ноги распухают или звёзды не в нужной планете))))
Сообщение от morning_joy
Эмма, здоровья мужу, как я его понимаю, а малоболеющая позавчера почувствовала неладное, вчера уже закинулась немисилами и витамином С, но виг, к вечера вчера была никакая, покупая последнее к первый раз в первый класс, сегодня на работу не пошла, лежу в кровати, тем 37 но состояние жуть и голова кружится и из носа реки и клаза слезятся так что линзы смывает...вот и угораздило же меня....хорошо хоть ребенок у бабушки до 1-го
Лена, спасибо!
Тоже здоровья и скорейшего выздоровления желаю Имбирь с мёдом и лимоном рекомендую заварить и пить кувшинами. Хорошо простуду выгоняет.
Ну и если есть ИммуноЦинк или ИнфлюЦинк, то его в двойной дозе и витамин С 1000 принять. Помогает побыстрее с простудой справиться.
Сейчас дочь смс из Питера прислала, что заболевает, отсидела основные уроки и отпросилась домой отлёживаться(
Хорошо хоть с крёстным там осталась.
В Финляндии многие с простудой слегли. Видимо народ после жары не привык утепляться сейчас утром когда прохладно, один-два простыли и понеслось.
-
с Луны
Сообщение от Panther
У меня та же история!! Причем первый раз такое, видимо, дело в том, что с планшета все колонки скачут туда сюда, а компа у меня почти месяц не было.
Всем привет!!
Я пока не в сильно активном режиме, но совсем не теряйте
Привет
Вчера уже хотела девочек спрашивать "хде Инна"))) Сегодня бы точно спросила.
Видимо вызвала тебя силой мысли
Как отдохнули? (сразу же завЕсть , тоже хочу на отдых. Если в сентябре муж из-за командировок не сможет опять поехать, то всех покусаю или одна рвану на моря)))))
-
Наш человек
Спасибо, да я сама не понимаю, нигде не мерзла мало где была на людях, в окружении все здоровы, так так-то
Да витамин С уже 500 выпила и еще 500 вечером закину и пью, пью
хм..а что за цинки такие не видела ни разу...?
-
Сообщение от Meine Frau
Привет
Вчера уже хотела девочек спрашивать "хде Инна"))) Сегодня бы точно спросила.
Видимо вызвала тебя силой мысли
Как отдохнули? (сразу же завЕсть , тоже хочу на отдых. Если в сентябре муж из-за командировок не сможет опять поехать, то всех покусаю или одна рвану на моря)))))
Были Ницца-Монако-Канны-Испания 3 недели-СПб
2 месяца блудили
Отлично отдохнули плюс квартира была шикарная в этом году с видом на морской восход Ну и лето в Питере исключительное, так что и тут повезло.
Отдыхать-не работать, сама понимаешь
-
с Луны
Сообщение от morning_joy
Спасибо, да я сама не понимаю, нигде не мерзла мало где была на людях, в окружении все здоровы, так так-то
Да витамин С уже 500 выпила и еще 500 вечером закину и пью, пью
хм..а что за цинки такие не видела ни разу...?
Ну значит в воздухе уже висит инфекция. Магазины, транспорт. Да просто с виду здоровый человек уже может заболевать, но в силу иммунитета простуда пока не проявилась.
А вот перечисленные цинки в Питере не продаются? Я то у нас всегда все витамины и добавки покупаю
Сообщение от Panther
Были Ницца-Монако-Канны-Испания 3 недели-СПб
2 месяца блудили
Отлично отдохнули плюс квартира была шикарная в этом году с видом на морской восход Ну и лето в Питере исключительное, так что и тут повезло.
Отдыхать-не работать, сама понимаешь
А вот сейчас завЕсть и ненавЕсть
Инна, напиши,пожалуйста, контакты по квартирам У меня есть где останавливаться в перечисленных тобой пунктах, но всегда хочется новенького))
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Ну значит в воздухе уже висит инфекция. Магазины, транспорт. Да просто с виду здоровый человек уже может заболевать, но в силу иммунитета простуда пока не проявилась.
А вот перечисленные цинки в Питере не продаются? Я то у нас всегда все витамины и добавки покупаю
А вот сейчас завЕсть и ненавЕсть
Инна, напиши,пожалуйста, контакты по квартирам У меня есть где останавливаться в перечисленных тобой пунктах, но всегда хочется новенького))
Видимо не продаются, судя по производителю Реформи это чисто ваша фирма. Ну может разве что в университетской аптеке тут спросить да и то взяди ли (( но буду иметь ввиду, спасибо
ребенке тоже не болеть!!
-
Наш человек
кстати еще про массимо
оочень понравились (но по картинке) брюки, мне обычно такое очень идет
ценник конечно тоже ахтунг, но они хоть полностью шерстяные, вообще у массимо (я сравниваю вообще с масс маркетом, пришел померил купил) меня брюки радуют состав натуральный за редким исключением и фасоны модные актуальные, на меня лично посадка идеальная (хотя знаю что многим и не подходит)
обратила внимание что в коллекции аж 2 бархатных пиджака, надо будет выгулять свой.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Лена, спасибо за отзыв. Прям гора с плеч с этой серой юбкой
Ага, сижу спокойно )
Ветер пью, туман глотаю (с)