Страница 1739 из 3188 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Banned

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оспидя, я думала все в отпуска рванули и топ уплыл в дальние дали, а я оказывается от очередного топа отписалась Видимо тогда в ночи тыцкнула не на обновление, а на "отписаться". Рановато очки сняла)))
    У меня та же история!! Причем первый раз такое, видимо, дело в том, что с планшета все колонки скачут туда сюда, а компа у меня почти месяц не было.

Всем привет!!
    Я пока не в сильно активном режиме, но совсем не теряйте

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

То, что по магазинным ценам продается, вообще тех денег не стоит, но иногда приходится покупать.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я натираю любой обувью. Тут умудрилась до крови натереть пятки своими древними растоптанными кроссами
    У меня такое тоже бывает. Старой и улегшейся по ноге обувью могу натереть.
    Видимо в такие дни ноги распухают или звёзды не в нужной планете))))

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Эмма, здоровья мужу, как я его понимаю, а малоболеющая позавчера почувствовала неладное, вчера уже закинулась немисилами и витамином С, но виг, к вечера вчера была никакая, покупая последнее к первый раз в первый класс, сегодня на работу не пошла, лежу в кровати, тем 37 но состояние жуть и голова кружится и из носа реки и клаза слезятся так что линзы смывает...вот и угораздило же меня....хорошо хоть ребенок у бабушки до 1-го
    Лена, спасибо!
    Тоже здоровья и скорейшего выздоровления желаю Имбирь с мёдом и лимоном рекомендую заварить и пить кувшинами. Хорошо простуду выгоняет.
    Ну и если есть ИммуноЦинк или ИнфлюЦинк, то его в двойной дозе и витамин С 1000 принять. Помогает побыстрее с простудой справиться.

Сейчас дочь смс из Питера прислала, что заболевает, отсидела основные уроки и отпросилась домой отлёживаться(
    Хорошо хоть с крёстным там осталась.
    В Финляндии многие с простудой слегли. Видимо народ после жары не привык утепляться сейчас утром когда прохладно, один-два простыли и понеслось.

4. ответ для Panther , на сообщение « У меня та же история!! Причем первый... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    У меня та же история!! Причем первый раз такое, видимо, дело в том, что с планшета все колонки скачут туда сюда, а компа у меня почти месяц не было.

Всем привет!!
    Я пока не в сильно активном режиме, но совсем не теряйте
    Привет
    Вчера уже хотела девочек спрашивать "хде Инна"))) Сегодня бы точно спросила.
    Видимо вызвала тебя силой мысли
    Как отдохнули? (сразу же завЕсть , тоже хочу на отдых. Если в сентябре муж из-за командировок не сможет опять поехать, то всех покусаю или одна рвану на моря)))))

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Спасибо, да я сама не понимаю, нигде не мерзла мало где была на людях, в окружении все здоровы, так так-то
    Да витамин С уже 500 выпила и еще 500 вечером закину и пью, пью
    хм..а что за цинки такие не видела ни разу...?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Привет:support: Вчера уже хотела... »
    Banned

Привет
    Вчера уже хотела девочек спрашивать "хде Инна"))) Сегодня бы точно спросила.
    Видимо вызвала тебя силой мысли
    Как отдохнули? (сразу же завЕсть , тоже хочу на отдых. Если в сентябре муж из-за командировок не сможет опять поехать, то всех покусаю или одна рвану на моря)))))
    Были Ницца-Монако-Канны-Испания 3 недели-СПб
    2 месяца блудили
    Отлично отдохнули плюс квартира была шикарная в этом году с видом на морской восход Ну и лето в Питере исключительное, так что и тут повезло.
    Отдыхать-не работать, сама понимаешь

7. ответ для Panther , на сообщение « Были Ницца-Монако-Канны-Испания 3... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я сама не понимаю, нигде не мерзла мало где была на людях, в окружении все здоровы, так так-то
    Да витамин С уже 500 выпила и еще 500 вечером закину и пью, пью
    хм..а что за цинки такие не видела ни разу...?
    Ну значит в воздухе уже висит инфекция. Магазины, транспорт. Да просто с виду здоровый человек уже может заболевать, но в силу иммунитета простуда пока не проявилась.
    А вот перечисленные цинки в Питере не продаются? Я то у нас всегда все витамины и добавки покупаю

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Были Ницца-Монако-Канны-Испания 3 недели-СПб
    2 месяца блудили
    Отлично отдохнули плюс квартира была шикарная в этом году с видом на морской восход Ну и лето в Питере исключительное, так что и тут повезло.
    Отдыхать-не работать, сама понимаешь
    А вот сейчас завЕсть и ненавЕсть
    Инна, напиши,пожалуйста, контакты по квартирам У меня есть где останавливаться в перечисленных тобой пунктах, но всегда хочется новенького))

Ну значит в воздухе уже висит инфекция. Магазины, транспорт. Да просто с виду здоровый человек уже может заболевать, но в силу иммунитета простуда пока не проявилась.
    А вот перечисленные цинки в Питере не продаются? Я то у нас всегда все витамины и добавки покупаю

А вот сейчас завЕсть и ненавЕсть
    Инна, напиши,пожалуйста, контакты по квартирам У меня есть где останавливаться в перечисленных тобой пунктах, но всегда хочется новенького))
    Видимо не продаются, судя по производителю Реформи это чисто ваша фирма. Ну может разве что в университетской аптеке тут спросить да и то взяди ли (( но буду иметь ввиду, спасибо
    ребенке тоже не болеть!!

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

кстати еще про массимо
    оочень понравились (но по картинке) брюки, мне обычно такое очень идет
    ценник конечно тоже ахтунг, но они хоть полностью шерстяные, вообще у массимо (я сравниваю вообще с масс маркетом, пришел померил купил) меня брюки радуют состав натуральный за редким исключением и фасоны модные актуальные, на меня лично посадка идеальная (хотя знаю что многим и не подходит)

обратила внимание что в коллекции аж 2 бархатных пиджака, надо будет выгулять свой.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Лена, спасибо за отзыв. Прям гора с... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за отзыв. Прям гора с плеч с этой серой юбкой
    Ага, сижу спокойно )
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Страница 1739 из 3188 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »