|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
Осподя..меня "небожителем" обозвали))Как то не сочетается с аватаркой
да уж
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Да, мне тоже кажется что тот же крой - очень интересный! С сапогами будет [emoji108]клетчатая больше нравится
я у них вчера мерила клетку, но другую там которая миди трапеция с разрезом спереди по середине, мне очень понравилась, отличный вариант под сапоги.
А вот серая трикотажная не впечатлила, в каталоге она более богатая, в реальности ничего особенного....я бы не купила учитывая соотношение состава и цены.
-
с Луны
Сообщение от Вceгдa
Зара в ударе И на старуху бывает проруха. Бывает, у меня похожие истории были и с асосом, и с амазоном. Бывает что-то пошло не так. Главное, что закончилось хорошо
Комбез я могу придержать, но я уеду до среды. Так что если только в чт-пт. С другой стороны в чт-пт я тебе смогу уже 38-й дать померять (он уже ж заказан), так как именно болтаться в попе 36 вряд ли будет. В общем если оставить - напиши до часу дня, придержу.
Ириша, если тебе не в напряг потом со сдачей, то оставь, пожалуйста.
И скинь мне свой номер телефона. Странно почему я его не записала))
Рву и мечу, сегодня инет вообще в ударе. Сто раз выкидывал со всех сайтов. Особенно "приятно" когда вырубается онлайн банк
Сейчас муж отлежится и поеду к провайдеру вышку ломать))) стучать кулачком ))) Что за фигню нам продали не пойму. Раньше был 2G и всё нормально работало, нынче якобы усовершенствовали и теперь карточка 5G. Угу, передача инфы у индейцев лучше была с помощью барабанов
Сообщение от Melody
Жаль косметичку!
Я про отели спросила потому что у меня 2 раза были случаи, когда косметичка пропадала в последние пару часов нахождения в отеле.
Сценарий: вещи собрали, оставили купальники и джинсы-футболки в дорогу, убежали на прощальное купание, вернулись в номер душ принять, привести лицо в порядок и бежать на самолёт, бац! а косметички-то в ванной и нет. Сюрприз от горничной((((
Расчёт точный : за минуту до выезда никто не будет скандалить-писать-приглашать менеджера-ждать полицию и т.д....
Марина, где такие ужастики происходили?
Ттттт никогда ничего не пропадало в отелях, а уж мы немало по миру болтаемся и в бедных странах тоже бывали.
Прибила бы весь перонал)))) У меня кожа очень сохнет, без мазюк мне низзя.
Сообщение от morning_joy
ООО, спасибо, мне очень нравится, но я как крестьянская девочка вечно ноги натираю, если где-то что-то твердое. Надо будет примерить, интресно.
У меня кожа тончайшая, частенько натираю, но тьфутьфу с силиконками всё нормально.
-
Бархатная Коробочка
Эмма, не ростелеком? А то нам тоже карточку и скидки впаривают, не пойму, в чем подвох
-
Бархатная Коробочка
Лена, спасибо за отзыв. Прям гора с плеч с этой серой юбкой
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Я натираю любой обувью. Тут умудрилась до крови натереть пятки своими древними растоптанными кроссами
-
Космонавт
Ну если она Джой не понравилась, это не значит, что она плохая, мне вот эта в клетку совсем никак и не теплая она, на осень зиму не годится.
-
Наш человек
Эмма, здоровья мужу, как я его понимаю, а малоболеющая позавчера почувствовала неладное, вчера уже закинулась немисилами и витамином С, но виг, к вечера вчера была никакая, покупая последнее к первый раз в первый класс, сегодня на работу не пошла, лежу в кровати, тем 37 но состояние жуть и голова кружится и из носа реки и клаза слезятся так что линзы смывает...вот и угораздило же меня....хорошо хоть ребенок у бабушки до 1-го
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Ну если она Джой не понравилась, это не значит, что она плохая , мне вот эта в клетку совсем никак и не теплая она, на осень зиму не годится.
я не утверждаю что плохая, но на картинке куда интереснее смотрится и своих денег точно не стоит по составу
у клетчатой тоже состав не самый лучший, но нетеплой назвать не могу (кстати она почему-то на удивление без подклада, но ткань сама по себе плотная)