Страница 1738 из 3188 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для strawberry , на сообщение « Осподя..меня "небожителем"... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Осподя..меня "небожителем" обозвали))Как то не сочетается с аватаркой
    да уж

2. ответ для Stamina , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется что тот же крой - очень интересный! С сапогами будет [emoji108]клетчатая больше нравится
    я у них вчера мерила клетку, но другую там которая миди трапеция с разрезом спереди по середине, мне очень понравилась, отличный вариант под сапоги.
    А вот серая трикотажная не впечатлила, в каталоге она более богатая, в реальности ничего особенного....я бы не купила учитывая соотношение состава и цены.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Зара в ударе И на старуху бывает проруха. Бывает, у меня похожие истории были и с асосом, и с амазоном. Бывает что-то пошло не так. Главное, что закончилось хорошо
    Комбез я могу придержать, но я уеду до среды. Так что если только в чт-пт. С другой стороны в чт-пт я тебе смогу уже 38-й дать померять (он уже ж заказан), так как именно болтаться в попе 36 вряд ли будет. В общем если оставить - напиши до часу дня, придержу.
    Ириша, если тебе не в напряг потом со сдачей, то оставь, пожалуйста.
    И скинь мне свой номер телефона. Странно почему я его не записала))
    Рву и мечу, сегодня инет вообще в ударе. Сто раз выкидывал со всех сайтов. Особенно "приятно" когда вырубается онлайн банк
    Сейчас муж отлежится и поеду к провайдеру вышку ломать))) стучать кулачком ))) Что за фигню нам продали не пойму. Раньше был 2G и всё нормально работало, нынче якобы усовершенствовали и теперь карточка 5G. Угу, передача инфы у индейцев лучше была с помощью барабанов

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Жаль косметичку!
    Я про отели спросила потому что у меня 2 раза были случаи, когда косметичка пропадала в последние пару часов нахождения в отеле.
    Сценарий: вещи собрали, оставили купальники и джинсы-футболки в дорогу, убежали на прощальное купание, вернулись в номер душ принять, привести лицо в порядок и бежать на самолёт, бац! а косметички-то в ванной и нет. Сюрприз от горничной((((
    Расчёт точный : за минуту до выезда никто не будет скандалить-писать-приглашать менеджера-ждать полицию и т.д....
    Марина, где такие ужастики происходили?
    Ттттт никогда ничего не пропадало в отелях, а уж мы немало по миру болтаемся и в бедных странах тоже бывали.
    Прибила бы весь перонал)))) У меня кожа очень сохнет, без мазюк мне низзя.

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    ООО, спасибо, мне очень нравится, но я как крестьянская девочка вечно ноги натираю, если где-то что-то твердое. Надо будет примерить, интресно.
    У меня кожа тончайшая, частенько натираю, но тьфутьфу с силиконками всё нормально.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, не ростелеком? А то нам тоже карточку и скидки впаривают, не пойму, в чем подвох

Лена, спасибо за отзыв. Прям гора с плеч с этой серой юбкой
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Я натираю любой обувью. Тут умудрилась до крови натереть пятки своими древними растоптанными кроссами

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ну если она Джой не понравилась, это не значит, что она плохая, мне вот эта в клетку совсем никак и не теплая она, на осень зиму не годится.

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма, здоровья мужу, как я его понимаю, а малоболеющая позавчера почувствовала неладное, вчера уже закинулась немисилами и витамином С, но виг, к вечера вчера была никакая, покупая последнее к первый раз в первый класс, сегодня на работу не пошла, лежу в кровати, тем 37 но состояние жуть и голова кружится и из носа реки и клаза слезятся так что линзы смывает...вот и угораздило же меня....хорошо хоть ребенок у бабушки до 1-го

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, не ростелеком? А то нам тоже... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, не ростелеком? А то нам тоже карточку и скидки впаривают, не пойму, в чем подвох
    Викуль, в Финляндии чудаки на иную букву вначале))) Здесь через карточку инет работает. Оптоволокно провести стоит больше тысячи евро
    21й век на дворе, а эти придурки кабель городской провести не могут
    В Питере у нас Интерзет он же Дом Ру теперь непонятно кем купленный. Тоже шалят частенько. Одно время много рекламы по телевизору от них было, видимо все деньги туда ушли, качество стало страдать.
    Вспоминаю Элтел горькими слезами обливаюсь. Вот уж кто работал изумительно. Но их перекупил Билайн....далее нецензурно))))

Подвох в конкуренции
    Нам два планшета дорогих провайдеры подарили лишь бы у них оставались))) Правда это было три года назад, оба планшета уже устарели. Может пора сменить провайдера? ))))

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ну если она Джой не понравилась, это не значит, что она плохая, мне вот эта в клетку совсем никак и не теплая она, на осень зиму не годится.
    я не утверждаю что плохая, но на картинке куда интереснее смотрится и своих денег точно не стоит по составу
    у клетчатой тоже состав не самый лучший, но нетеплой назвать не могу (кстати она почему-то на удивление без подклада, но ткань сама по себе плотная)

Страница 1738 из 3188 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »