Страница 1737 из 3188 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Осподя..меня "небожителем" обозвали))Как то не сочетается с аватаркой

2. ответ для strawberry , на сообщение « Осподя..меня "небожителем"... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Осподя..меня "небожителем" обозвали))Как то не сочетается с аватаркой
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    За юбку 15 тыщ???...

Последнюю юбку мне покупала мама в детстве. Потом только шила. Потом перестала носить.
    Крой забавный, конечно. Надо подумать.
    И лучше бы кюлоты, а не юбка - но это личный таракан.

И свободное время найти.
    Кто мешает сшить кюлоты и пришить две отлётные детали .
    Можно их соединить завязкой в виде банта , ещё круче будет .
    я все это носила уже ...

4. ответ для Вceгдa , на сообщение « Эмма, да кто ж их знает, какой он у... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Эмма, да кто ж их знает, какой он у них. Это ж поляки? Наверно европейский, но с талией
    Вообще я подозреваю, что сверху-то он на тебе будет свободно как надо. Это у меня фигура наоборот.
    Так может оставишь до моего приезда? На возврат сколько времени выделено? Две недели?
    Я в понедельник точно буду в Питере. Хотя он ведь и в опе должОн свободно по идее сидеть.
    Но не зарекаюсь. Всё нужно мерить.

=======

Забыла написать. Сегодня получила письмо на мыло от Зары.
    Помните я кроссы утюги заказывала? Аж первого мая!! Они чего то не телились и очень долго не посылали их в магазин. Я успела два раза приехать и уехать в-из Питера.
    В это же время заровцы отчего то решили ещё наваять этих утюжков и я даже успела их понюхатьв реале померить в магазине.
    Да лёгкие, да модные, но даже шляясь в магазине поняла, что ноги в них пграстите за подробности начали мокреть. А я вроде не склонна к потливости ног))) Ну и они реально воняли.
    Посему решила не забирать посылку которая неизвестно где шлялась. Уехала и получила смс, что товар на базе и до определённого числа я должна их забрать в магазине.
    Не забрала, прошло время и я думала, что деньги вернуться через какое то время автоматом. Ога, щаз. Вот спустя практически 4 месяца!!! Зара решила, что вроде пора и деньги клиенту вернуть Заразы.

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма , детектив !!
    комбинезон нужно примерить , цвет красивый ..
    У тебя ребёнок уже скоро к этому размеру приблизится ,
    может быть ей будет чудесно , слегка мешковато , но то , что нужно ...

Хранитель

Зара в ударе И на старуху бывает проруха. Бывает, у меня похожие истории были и с асосом, и с амазоном. Бывает что-то пошло не так. Главное, что закончилось хорошо
    Комбез я могу придержать, но я уеду до среды. Так что если только в чт-пт. С другой стороны в чт-пт я тебе смогу уже 38-й дать померять (он уже ж заказан), так как именно болтаться в попе 36 вряд ли будет. В общем если оставить - напиши до часу дня, придержу.
    Irina123

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Забавная сумочка с зайчиком. Плейбой однако)

8. ответ для Stamina , на сообщение « Маломерит прилично получается? »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    где только не жили!
    Если вопрос к возможности получить обратно - шансов нет, увы. Она пропала между предпоследним и последним днём пути домой - это больше двух тысяч километров по России. Могла остаться в мотеле, могла вывалиться из багажника во время остановки на заправке, кафе...

Мне в Испании выкинутые в гостинице тапки привезли чуть ли не в аэропорт - бывало такое:-) Но сейчас не тот случай, надо помахать платочком и сказать спасибо, что безвозвратно потеряна только косметичка хорошо, что я туда банковские карты не сложила! А могла ведь.
    Жаль косметичку!
    Я про отели спросила потому что у меня 2 раза были случаи, когда косметичка пропадала в последние пару часов нахождения в отеле.
    Сценарий: вещи собрали, оставили купальники и джинсы-футболки в дорогу, убежали на прощальное купание, вернулись в номер душ принять, привести лицо в порядок и бежать на самолёт, бац! а косметички-то в ванной и нет. Сюрприз от горничной((((
    Расчёт точный : за минуту до выезда никто не будет скандалить-писать-приглашать менеджера-ждать полицию и т.д....

9. ответ для Melody , на сообщение « Жаль косметичку! Я про отели спросила... »
    Хранитель

Мелоди, какие ужасы
    У нас только один раз была история в отеле: приходим, а все зарядки/шнуры/аккумуляторы отсутствуют. Оказалась все распихано по ящикам тумбочек. Ну вроде бы все нашли, собрались, уехали и в следующем отеле обнаружили, что пропала флешка (тогда ещё были флешки), причём по тем временам немаленького объёма, а на ней все фото с того путешествия (а там Ангкор Ват и прочее ). Хорошо, что с фотиков не поудаляли ещё.
    Irina123

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ничьи фото не обнаружила( Танюш,... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ничьи фото не обнаружила(

Танюш, ага, на стену ножья поставила.
    Пробовала сверху сфотать, так то планшет роняла, то спину чуть не сорвала пытаясь цвет поймать. Не понимаю как люди умудряются делать нормальные самофото обуви на себе))
    Вспомнила как Настя говорила, что кто то (или она) задрав ноги обувь запечатлевает, воплотила в жизнь

Лена, этот силикон или пластик якобы термо))) Типа нагревается от тела и не должОн натирать-давить. Я эти мюли ещё не носила долго, пока не могу ничего плохого или хорошего сказать.
    По крайней мере у меня на столетней давности шанелях есть пластиковые вставки впереди на туфлях, нормально себя ведут.
    А вот босоножки с пластиковым хлястиком даже примерять было не комфортно, не взяла хоть и красивые.
    ООО, спасибо, мне очень нравится, но я как крестьянская девочка вечно ноги натираю, если где-то что-то твердое. Надо будет примерить, интресно.

Страница 1737 из 3188 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »