| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Даааа, уверена) нарисовался тут один, на 1м же свидании полез целоваться, Яна сказала, "фу, противно, как будто улитка слюнявая" и поставила его в игнор...Ну ничего, я тоже не ранняя была. Наверстает))
Саша, у тебя хватит сил, при вашей разнице в росте?))Я вот с трудом могу его отодвинуть, когда он на мою половину кровати заползает, а мне Рому кормить надо (я только лёжа кормлю).
хватит я в гневе страшна а еще я драться могу))))) только он меня всерьез не воспринимает, но старается сделать как хочу, чтоб психа успокоить

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
хватит  я в гневе страшна  а еще я драться могу))))) только он меня всерьез не воспринимает, но старается сделать как хочу, чтоб психа успокоить 
Ну драться я тоже пробовала)))смешно, наверное, выглядит)
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
У старшей с года обструкции. Беродуал и пульмикорт не одно и тоже!
Так я не пишу про одно и тоже.
пысы. сейчас полезла читать, наверное я их путаю. вечером посмотрю выписку из больницы. спорить не буду. память мне довольно часто стала отказывать

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Я мщу Роме за сегодняшнюю ночь. Сейчас часок прошлась по улице, потом на балкон спящего выставила (он, конечно, и ухом не повёл), а потом пришлось разбудить, т.к., Аллилуйя, скоро с ним дед придёт гулять 2й раз. Так мальчик мне такого ревака устроил, что разбудили его! Он точно режим сбил. Буду вечером слушать вопли, но надо выдержать бодрствование. А он любит минут 30-40 вздремнуть перед купанием.
блин, пока писала, он наелся и снова спит((
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Ну драться я тоже пробовала)))смешно, наверное, выглядит)
мне просто сложно представить настолько крепко спящего человека, который не проснется от хорошего пинка

Я Саша, ко мне на ты
-
Участник
покормила, держав соску обратной стороной во рту, чуть не треснула... боль адская, еще какая-то белая жирная точка на соске, только сцеживать или через накладку попробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Может опять в брынзе или где ниб в центре? Я за сб.
я за брынзу)вкусно было тогда.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Забыла ж отметиться)))
Мы сегодня ввели прикорм))
Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
и я седня дала кабачок.Так Макс аж пританцовывал и орал,когда понял,что больше не дадут)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки,а вот вопрос на будущее...вот ввели прикорм,ввели все овощи,например,как потом кормить?каждый день разным овощем?или несколько дней одним овощем?и вот что банка овощей 170 гр это прям целое кормление заменяет?
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
покормила, держав соску обратной стороной во рту, чуть не треснула... боль адская, еще какая-то белая жирная точка на соске, только сцеживать или через накладку попробовать
Похоже на лактостаз! Проток забился
Доченьки Ульяна и Ника 💞