| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки, а почему надо вводить печеное яблоко? Раньше в 3 месяца обычное давали, а тут в 6 печеное?(
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Света, ну мяса то подмешай, мужчина мяса может ждет))))
Блин-блин-блин... Мы только каши начали)))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
тоже поздравляю с годовщиной !!!!!!💞💞💞💐💐💐чтоб счастливо жили!
 Сообщение от mouse1987
Поздравляю вас тоже! Любви, счастья и взаимопонимания! ) 
Спасибо [emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от t.loric
Я глицин+ магний В6 давала с середины августа. Вчера отменила, ощущение что не только не успокаивает, а наоборот возбуждает. Мало того что так-же не спим ночью, так еще и днем перестали нормально засыпать. Решила что будем без лекарств перерастать.
Я еще не решила, посмотрю как будет, но не хуже пока
 Сообщение от Okaidi
Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
А у нас сегодня годовщина😍
Поздравляю!!
 Сообщение от Фиолетка
Получилось?)
Неа 
а
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да, моя срыгивает. Не всегда, но бывает)
Лида, спасибо за поздравлялки!)
 Сообщение от t.loric
Мой срыгивает но периодами. То почти после каждого кормления по чуть-чуть, то вообще не спрыгивает.
 Сообщение от shelly*
Мой Мишка пару недель назад срыгивал прилично, а сейчас практически нет.
 Сообщение от Sinjean

Срыгивает, если по неосторожности на живот надавить после еды или если он перенервничает и переедает. Бывает и такое.
Мне еще врач сказала, что из-за того, что у меня молока много и оно под напором, то Раде тяжело есть((( в первые месяцы он действительно аж захлебывался, когда начинал есть. Да и бывало такое, что соснет, закашляется, а в это время из груди струя аж фонтанчиком бьет :О
Я бы смогла двоих прокормить, наверное %) эхх.. Надеялась на близнецов) теперь посмотрим что с погодками получится))
Всем спасибо за ответы, теперь я спокоен. [emoji255][emoji255][emoji255] моя то срыгивает, то нет
-
Мега-элита
 Сообщение от mouse1987
Мы смесь кушаем, но после еды долго не удержать, уползает,, поэтому бывает на коврик срыгнет и быстро-быстро развазюкивает   ...это у нас любимая игра  ))
Поздравляю вас тоже! Любви, счастья и взаимопонимания! ) 
Да, да! Срыгнуть и размазать милое дело [emoji38]
-
Элита
София сегодня днем спит исключительно с грудью во рту и сквозь сон иногда скулит и пытается заплакать...2 раза по 30 минут спала и сейчас лежим. ..
И второй день плохо ест, кашу еще куда не шло, но овощей вчера 30 шр съела, фрукты почти нк не стала. Даже ниблер уже не катит, в руках жамкает все)
 Сообщение от Helga Nova
Спасибо, Лида! [emoji257] а воды стаканчик? Сухофрукты обычные, покупные?
Ой, на глаз. Чернослив и изюм с рынка. Сегодня уже не так охотно пила(
 Сообщение от Okaidi
Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
А у нас сегодня годовщина😍
Поздравляю! Счастья и любви!!!
 Сообщение от shelly*
Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы
А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо 
А кровь и мочу сдавали заранее? Блин, надо было тоже сегодня пойти узнать, явно народу немного было.
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
София сегодня днем спит исключительно с грудью во рту и сквозь сон иногда скулит и пытается заплакать...2 раза по 30 минут спала и сейчас лежим. ..
И второй день плохо ест, кашу еще куда не шло, но овощей вчера 30 шр съела, фрукты почти нк не стала. Даже ниблер уже не катит, в руках жамкает все)
А кровь и мочу сдавали заранее? Блин, надо было тоже сегодня пойти узнать, явно народу немного было.
Лида, кровь сдавали, мочу я только сегодня поймала[emoji85]
Мы после прививки явно себя плоховато чувствуем, тоже скулит ребенок[emoji20]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Faсолинка
У нас сегодня в процедурный была просто толпа. Все на манту. Мы прошли педиатора и ушли домой. После 15 уже стало поменьше народа. Сделали пентаксим и Превенар. Пентаксим мне откладывали через заведующую в июле и долежал. Поднялась у нас температурка 37.3. Когда один был пентаксим в прошлый раз прошло все без температуры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Маш, извиняюсь, что не мне адресовано, но может взнлянешь на это издание
Мы по нему начинали учить англ. Как раз сегодня разобрала полку, попался на глаза, могу отдать его посмотришь, он расписан внутри Настенной, поэтому не интересно уже будет твоей доче заниматься, а так хоть глянешь.
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
Наташа, спасибо большое! Попробую его в лабиринте посмотреть. Если не будет, тогда у тебя возьму, посмотреть
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015