|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша Фуфелька, кольца очень красивые!
Вероника, даже не знаю, что посоветовать, мне видится 3 варианта: 1) оставить всех в парке в Пушкине, но придется раскошелиться на закуски легкие (те же бутеры) и алкоголь, 2) привезти всех раньше в зал и нам сделать маленький фуршет, а вам дальше самим фотографироваться и отдельно приезжать, 3) гости ездят с вами (но вам, наверно, будет неудобно, с толпой)
Ульяна
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, всем привет!
Кто нибудь слышал про такую контору:
www.auto-prokat.ru
а то у меня БМ зарезервировал машину там, не посоветовавшись со мной, мне теперь надо до среды узнать о них, так что если кто слышал, поделитесь инфо! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Ведущим у нас будет Алексей Андолини (в миру - Васильев  . Я уже и не помню, как он оказался у меня в списке ведущих, если честно (были там и Резников, и Славин и другие популярные). Список этот я отдала БМ, он всех обзванивал. И как-то так получилось, что часть Лешке не поравилась уже по телефонному общению, а из тех, кто понравился свободен на нашу дату оказался только Алексей )
Мальчик приятный по общению и стоимость в пределах разумного. Ведет мероприятия давно, но я так понимаю, что раскручиваться по свадебной теме начал недавно.
О, наш человек )) Я тоже в балетках, мы с БМ одного роста. Вот все в раздумьях, покупать себе каблуки для фотосессии или нет.
А Вы туфли себе уже купили? Я вот в свадщебных салонах балеток вообще не видела (
Я надеюсь "ВЫ" не ко мне относилось))) ко мне только на Ты....
свадебные балетки я даже не смотрю (хотя видела их в магазинах, но они страшные), я буду смотреть просто обычные белые балетки...в матино например, или на ламото)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я надеюсь "ВЫ" не ко мне относилось))) ко мне только на Ты....
свадебные балетки я даже не смотрю (хотя видела их в магазинах, но они страшные), я буду смотреть просто обычные белые балетки...в матино например, или на ламото)))
Прошу прощения, я по привычке ))
На ламото я смотрела, но там совсем ничего нет - мне просто надо айвори и размер 40+ ((
В матино надо посмотреть, спасибо за наводку ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Девочки, нужна ваша помощь, может кто мне подскажет, что за ткань у юбки этого платья??? очень понравилось, но цена для меня ах, хочу поискать подобное, но подешевле...правда не понимаю, что за ткань, на фатин не похоже...какое-то более нежное
http://www.interstyle-spb.ru/gallery...sa/Mokko-2109/
-
Активный участник
Вот теперь хорошего вечера-я вырвалась с работы,и уже мечусь по дому собираюсь на завтрашний Патрик=))
Насчет даты-я изначально хотела 14 июня-это день рождения моего папы(должна была родиться в этот день.но выползла раньше),начали встречаться мы 3 июня,у него др 9го..Вообще хотели венчаться и женитсья в один день.но по субботам не венчают=( А 8 июня-суббота,между всеми датами,и годовщину он теперь никогда не забудет
а насчет возраста-мне 25(26 в мае стукнет)..Я раньше 28 свадьбу не планировала-ЛМ должен универ закончить(он у меня специалист в свои 25)..
а туфли-очень больной вопрос..мне надо искать удобные,закрытые классические и на 40+размер..кремовые...НЕнавижу искать обувь!!!!
-
Активный участник
Девочки, нужна ваша помощь, может кто мне подскажет, что за ткань у юбки этого платья??? очень понравилось, но цена для меня ах, хочу поискать подобное, но подешевле...правда не понимаю, что за ткань, на фатин не похоже...какое-то более нежное
http://www.interstyle-spb.ru/gallery...sa/Mokko-2109/
Если верить описанию в инете - то это органза. Производитель - компания Casablanca, коллекция 2013, модель номер 2109 ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Анечка, спасибо большое!!!! Я даже не доперла посмотреть в инете)))))
кстати, по поводу балеток посмотри здесь, вроде айвори тоже есть (если я правильно цвет различила)
http://www.mattino.ru/zhenskaja-obuv...ps/Москва.html
-
Активный участник
Да не за что 
В Маттино я посмотрела - то, что надо моих размеров нет. И там в основном искусственная кожа, мне тяжко в таких.
Пока нашла то, что мне нравится в одном из московских свадебных салонов - через неделю поеду в Москву, посмотрю ))
Я - Аня, ко мне на ты.