Страница 1739 из 6255 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Кобфи , на сообщение « Ну тут еще от количества гостей... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Саша Фуфелька, кольца очень красивые!

Вероника, даже не знаю, что посоветовать, мне видится 3 варианта: 1) оставить всех в парке в Пушкине, но придется раскошелиться на закуски легкие (те же бутеры) и алкоголь, 2) привезти всех раньше в зал и нам сделать маленький фуршет, а вам дальше самим фотографироваться и отдельно приезжать, 3) гости ездят с вами (но вам, наверно, будет неудобно, с толпой)

Ульяна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

мы забронировали отель на наши сборы и ПБН как и хотели - Люкс двухкомнатный отель Peterville (он без джакузи для интересующихся)
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем привет!
    Кто нибудь слышал про такую контору:
    www.auto-prokat.ru

а то у меня БМ зарезервировал машину там, не посоветовавшись со мной, мне теперь надо до среды узнать о них, так что если кто слышал, поделитесь инфо! Спасибо!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ведущим у нас будет Алексей Андолини (в миру - Васильев . Я уже и не помню, как он оказался у меня в списке ведущих, если честно (были там и Резников, и Славин и другие популярные). Список этот я отдала БМ, он всех обзванивал. И как-то так получилось, что часть Лешке не поравилась уже по телефонному общению, а из тех, кто понравился свободен на нашу дату оказался только Алексей )
    Мальчик приятный по общению и стоимость в пределах разумного. Ведет мероприятия давно, но я так понимаю, что раскручиваться по свадебной теме начал недавно.

О, наш человек )) Я тоже в балетках, мы с БМ одного роста. Вот все в раздумьях, покупать себе каблуки для фотосессии или нет.
    А Вы туфли себе уже купили? Я вот в свадщебных салонах балеток вообще не видела (
    Я надеюсь "ВЫ" не ко мне относилось))) ко мне только на Ты....
    свадебные балетки я даже не смотрю (хотя видела их в магазинах, но они страшные), я буду смотреть просто обычные белые балетки...в матино например, или на ламото)))
    Я Женя, а можно и Женек

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я надеюсь "ВЫ" не ко мне относилось))) ко мне только на Ты....
    свадебные балетки я даже не смотрю (хотя видела их в магазинах, но они страшные), я буду смотреть просто обычные белые балетки...в матино например, или на ламото)))
    Прошу прощения, я по привычке ))
    На ламото я смотрела, но там совсем ничего нет - мне просто надо айвори и размер 40+ ((
    В матино надо посмотреть, спасибо за наводку ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, нужна ваша помощь, может кто мне подскажет, что за ткань у юбки этого платья??? очень понравилось, но цена для меня ах, хочу поискать подобное, но подешевле...правда не понимаю, что за ткань, на фатин не похоже...какое-то более нежное

http://www.interstyle-spb.ru/gallery...sa/Mokko-2109/

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Вот теперь хорошего вечера-я вырвалась с работы,и уже мечусь по дому собираюсь на завтрашний Патрик=))
    Насчет даты-я изначально хотела 14 июня-это день рождения моего папы(должна была родиться в этот день.но выползла раньше),начали встречаться мы 3 июня,у него др 9го..Вообще хотели венчаться и женитсья в один день.но по субботам не венчают=( А 8 июня-суббота,между всеми датами,и годовщину он теперь никогда не забудет
    а насчет возраста-мне 25(26 в мае стукнет)..Я раньше 28 свадьбу не планировала-ЛМ должен универ закончить(он у меня специалист в свои 25)..

а туфли-очень больной вопрос..мне надо искать удобные,закрытые классические и на 40+размер..кремовые...НЕнавижу искать обувь!!!!

Девочки, нужна ваша помощь, может кто мне подскажет, что за ткань у юбки этого платья??? очень понравилось, но цена для меня ах, хочу поискать подобное, но подешевле...правда не понимаю, что за ткань, на фатин не похоже...какое-то более нежное

http://www.interstyle-spb.ru/gallery...sa/Mokko-2109/
    Если верить описанию в инете - то это органза. Производитель - компания Casablanca, коллекция 2013, модель номер 2109 ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Анечка, спасибо большое!!!! Я даже не доперла посмотреть в инете)))))
    кстати, по поводу балеток посмотри здесь, вроде айвори тоже есть (если я правильно цвет различила)
    http://www.mattino.ru/zhenskaja-obuv...ps/Москва.html

Анечка, спасибо большое!!!! Я даже не доперла посмотреть в инете)))))
    кстати, по поводу балеток посмотри здесь, вроде айвори тоже есть (если я правильно цвет различила)
    http://www.mattino.ru/zhenskaja-obuv...ps/Москва.html
    Да не за что
    В Маттино я посмотрела - то, что надо моих размеров нет. И там в основном искусственная кожа, мне тяжко в таких.
    Пока нашла то, что мне нравится в одном из московских свадебных салонов - через неделю поеду в Москву, посмотрю ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 1739 из 6255 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »