Страница 1738 из 2007 « Первая 7381238163816881728173417351736173717381739174017411742174817881838 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Девочки, чуть с ума сегодня не сошла: утром мелкий лежал-играл в манеже около часа (я делами на кухне занималась и периодически в видеоняню глядела). Потом мы погуляли и после этого кладу Никитоса опять в манеж и вижу колесико!! За те несколько секунд, пока я сообразила от какой игрухи колесо и нашла пластиковый винтик, думала поседею... Как...кааааак он открутил его? Игруха от 6 месяцев, я спецом попробовала сейчас раскрутить это колесико-ничего не вышло!

2. ответ для mouse1987 , на сообщение « Девочки, чуть с ума сегодня не сошла:... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Наташ, потничка, купи драполен крем - вещь вообще! Нам в аптеке молодая пара посоветовала, тоже для ребенка покупала
    Спасибо!

Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть с ума сегодня не сошла: утром мелкий лежал-играл в манеже около часа (я делами на кухне занималась и периодически в видеоняню глядела). Потом мы погуляли и после этого кладу Никитоса опять в манеж и вижу колесико!! За те несколько секунд, пока я сообразила от какой игрухи колесо и нашла пластиковый винтик, думала поседею... Как...кааааак он открутил его? Игруха от 6 месяцев, я спецом попробовала сейчас раскрутить это колесико-ничего не вышло!
    Ой, Насть....
    Наверное, изначально было плохо прикручено...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    как здорово!!! Руку на сердце многие мужчины после лет 5 уже и за праздник это не считают, да и забывают и подарки не дарят, ни цветы ,а ведь так причтно😍 красиво и символично ( красное сердце в центе)
    Спасииибо))

4. ответ для Кульпяша , на сообщение « А вот моя... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Прикольно, Свет написала про замыкания, точно так и есть)))

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
    Ой, ну короче это засыпание было)
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    А вот моя красопеточка

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мой семиклассник сказал что мне непременно надо быть на линейке ))) поэтому мы с Мишаней ходили, на всех посмотрели и себя не забыли показать ))
    Красота) очень хотелось сегодня на нарядных детей с цветами посмотреть. Но у нас в деревне их нет)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Ягодка , на сообщение « А мой семиклассник сказал что мне... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Лена , кулончик шарман! Муж умничка))
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    мы не едим совсем мой товарищ отказался от каши, сейчас не ест овощи
    Ира, может зубки?? Спит как? А молоко ест?

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы

А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо
    О, удачно вы)) поздравляю и пусть без темпы[emoji110] [emoji110]
    Наедаете ляшечки по-тихоньку))))[emoji5]

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мой семиклассник сказал что мне непременно надо быть на линейке ))) поэтому мы с Мишаней ходили, на всех посмотрели и себя не забыли показать ))
    Хороши ребята))) мамина гордость!

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для mouse1987 , на сообщение « Девочки, чуть с ума сегодня не сошла:... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня пару раз до конца грудь выпивал. Там ощущения не перепутаешь. Очень больно, когда пустую грудь сосать начинает. Зато на утро в этой груди столько молока прибывало, что казалось лопнет
    Эээ... Не, такого ещё не было, слава богу!)
    Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж такой же. Если долго не был - прям ломка начинается )) Ну и меня заразил ) А еще похоже и мелкого тоже. Вчера весь вечер гуляли, сегодня с 11 утра еще дома не были - ни разу не запищал, только по сторонам ошалелыми глазами смотрит и иногда ест-спит ))
    В личку отправила стишок на эту тему)
    Жуть! Мне тоже иногда как покажется, так сразу плохо становится!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мы картошку кушать не хотим. Пустую - не ест. Если подмешать к кабачку и цветнухе - ещё как-то ест. А сегодня просто цветную+ картошку дала - только продукты перевела...
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

8. ответ для mouse1987 , на сообщение « Девочки, чуть с ума сегодня не сошла:... »
    Наш человек Аватар для shelly*

блин, я наверное, не такая впечатлительная, постоянно поднимаю и убираю всякие мелкие детальки с пола, за всем не уследишь, дети ж играют постоянно.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « блин, я наверное, не такая... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    блин, я наверное, не такая впечатлительная, постоянно поднимаю и убираю всякие мелкие детальки с пола, за всем не уследишь, дети ж играют постоянно.
    у тебя просто опыт и дзен отрощенный

Кстати, делюсь радостью, Алиса опять стала овощи в чистом виде есть. Постепенно выделилась пятерка фаворитов: кабачок, тыква, морковь, цветная, кукуруза

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Мы картошку кушать не хотим. Пустую - не ест. Если подмешать к кабачку и цветнухе - ещё как-то ест. А сегодня просто цветную+ картошку дала - только продукты перевела...
    Света, ну мяса то подмешай, мужчина мяса может ждет))))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 1738 из 2007 « Первая 7381238163816881728173417351736173717381739174017411742174817881838 Последняя »