| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Италия
Наташ, потничка, купи драполен крем - вещь вообще! Нам в аптеке молодая пара посоветовала, тоже для ребенка покупала
Спасибо!
 Сообщение от mouse1987
Девочки, чуть с ума сегодня не сошла: утром мелкий лежал-играл в манеже около часа (я делами на кухне занималась и периодически в видеоняню глядела). Потом мы погуляли и после этого кладу Никитоса опять в манеж и вижу колесико!!  За те несколько секунд, пока я сообразила от какой игрухи колесо и нашла пластиковый винтик, думала поседею...  Как...кааааак он открутил его? Игруха от 6 месяцев, я спецом попробовала сейчас раскрутить это колесико-ничего не вышло! 
Ой, Насть.... 
Наверное, изначально было плохо прикручено...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
как здорово!!! Руку на сердце многие мужчины после лет 5 уже и за праздник это не считают, да и забывают и подарки не дарят, ни цветы ,а ведь так причтно😍 красиво и символично ( красное сердце в центе)
Спасииибо))
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Прикольно, Свет написала про замыкания, точно так и есть)))
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
Ой, ну короче это засыпание было)
 Сообщение от Кульпяша
А вот моя красопеточка
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
 Сообщение от Ягодка
А мой семиклассник сказал что мне непременно надо быть на линейке ))) поэтому мы с Мишаней ходили, на всех посмотрели и себя не забыли показать ))

Красота) очень хотелось сегодня на нарядных детей с цветами посмотреть. Но у нас в деревне их нет)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
Лена , кулончик шарман! Муж умничка))
 Сообщение от Belyshik
мы не едим совсем  мой товарищ отказался от каши, сейчас не ест овощи 
Ира, может зубки?? Спит как? А молоко ест?
 Сообщение от shelly*
Мы сделали первую инфанрикс-гекса, еще и бесплатно, что не может не радовать[emoji126] [emoji126] [emoji126] надеюсь обойдемся без темпы
А еще мы потолстели наконец-то 6880 и 68см в наши 7 месяцев. Каши и овощи с мясом не прошли мимо 
О, удачно вы)) поздравляю и пусть без темпы[emoji110] [emoji110]
Наедаете ляшечки по-тихоньку))))[emoji5]
 Сообщение от Ягодка
А мой семиклассник сказал что мне непременно надо быть на линейке ))) поэтому мы с Мишаней ходили, на всех посмотрели и себя не забыли показать ))
Хороши ребята))) мамина гордость!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Sinjean
У меня пару раз до конца грудь выпивал. Там ощущения не перепутаешь. Очень больно, когда пустую грудь сосать начинает. Зато на утро в этой груди столько молока прибывало, что казалось лопнет 
Эээ... Не, такого ещё не было, слава богу!)
 Сообщение от Blanda
Вот у меня муж такой же. Если долго не был - прям ломка начинается )) Ну и меня заразил ) А еще похоже и мелкого тоже. Вчера весь вечер гуляли, сегодня с 11 утра еще дома не были - ни разу не запищал, только по сторонам ошалелыми глазами смотрит и иногда ест-спит ))
В личку отправила стишок на эту тему)
 Сообщение от mouse1987
Девочки, чуть с ума сегодня не сошла: утром мелкий лежал-играл в манеже около часа (я делами на кухне занималась и периодически в видеоняню глядела). Потом мы погуляли и после этого кладу Никитоса опять в манеж и вижу колесико!!  За те несколько секунд, пока я сообразила от какой игрухи колесо и нашла пластиковый винтик, думала поседею...  Как...кааааак он открутил его? Игруха от 6 месяцев, я спецом попробовала сейчас раскрутить это колесико-ничего не вышло! 
Жуть! Мне тоже иногда как покажется, так сразу плохо становится!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
Мы картошку кушать не хотим. Пустую - не ест. Если подмешать к кабачку и цветнухе - ещё как-то ест. А сегодня просто цветную+ картошку дала - только продукты перевела...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от mouse1987
блин, я наверное, не такая впечатлительная, постоянно поднимаю и убираю всякие мелкие детальки с пола, за всем не уследишь, дети ж играют постоянно.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
блин, я наверное, не такая впечатлительная, постоянно поднимаю и убираю всякие мелкие детальки с пола, за всем не уследишь, дети ж играют постоянно.
у тебя просто опыт и дзен отрощенный 
Кстати, делюсь радостью, Алиса опять стала овощи в чистом виде есть. Постепенно выделилась пятерка фаворитов: кабачок, тыква, морковь, цветная, кукуруза
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Мы картошку кушать не хотим. Пустую - не ест. Если подмешать к кабачку и цветнухе - ещё как-то ест. А сегодня просто цветную+ картошку дала - только продукты перевела...
Света, ну мяса то подмешай, мужчина мяса может ждет))))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!