| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Кира, хочу спросить у тебя совет - может ты мне подскажешь книги или издательство, у кого посмотреть, -английский для детей для начинающих. Старшая проявляет интерес, хочу попробовать сама с ней дома начать заниматься
Ой нет, я не в теме. Мы иногда занимаемся по карточкам " мои первые английские слова" от айрис-пресс, но мой особым рвением не пылает насчет языка
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Полина, мальчики красавцы[emoji7]
а у нас букет был любовно собранный свекровью у себя на даче, точнее два - Вовке в сад тоже достался букетик 
А у нас на даче к 1 сентября у мамы перестают цвести все цветы, прямо как знают, что приедет Наташа и резанет. Уже пару раз пробовала, лилии красивецкие, но просто не довезти, так и остальные, обсыпаются((((
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Периодически пью лактофитол.
А фиг его знает, я как поняла, что одной груди не хватает, так мне страшно стало) ещё капризничает когда ест, как-будто не хватает. Хотя кажется есть молоко. Вот непонятно, поэтому и страшно)
У меня пару раз до конца грудь выпивал. Там ощущения не перепутаешь. Очень больно, когда пустую грудь сосать начинает. Зато на утро в этой груди столько молока прибывало, что казалось лопнет
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Keppik
Кира, хочу спросить у тебя совет - может ты мне подскажешь книги или издательство, у кого посмотреть, -английский для детей для начинающих. Старшая проявляет интерес, хочу попробовать сама с ней дома начать заниматься
Маш, извиняюсь, что не мне адресовано, но может взнлянешь на это издание и
Мы по нему начинали учить англ. Как раз сегодня разобрала полку, попался на глаза, могу отдать его посмотришь, он расписан внутри Настенной, поэтому не интересно уже будет твоей доче заниматься, а так хоть глянешь.
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Поздравляю!!! У нас тоже) сколько лет?)
 Сообщение от Фиолетка
И вас с годовщиной)
 Сообщение от Keppik
Поздравляю!  Сколько лет?
Спасибо, девочки, 9!
Лена, вот как, и я поздравляю [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Периодически пью лактофитол.
А фиг его знает, я как поняла, что одной груди не хватает, так мне страшно стало) ещё капризничает когда ест, как-будто не хватает. Хотя кажется есть молоко. Вот непонятно, поэтому и страшно)
Мдя, отель очень хороший? Чего-то ни разу не бюджетно)
Как всегда на высоте)
Вы то как там отдыхаете?)
Света, отдыхаем прекрасно, тут погода - чудо )) утром ходим на море, Кристина лежит у меня на коленях и стучит руками по воде и копошится в морском песке ))) и радостно повизгивает ) но уже хочется домой -соскучилась по мужу и коту ))
 Сообщение от Gleksia
У Алиски щеки-мосю обсыпало мелкой мелкой сыпью. На теле абсолютно чисто. Гадаю - потница, солнце или мне пора завязывать есть все подряд? 
Наташ, потничка, купи драполен крем - вещь вообще! Нам в аптеке молодая пара посоветовала, тоже для ребенка покупала
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Фиолетка
Вот это дата) поздравляю) а для тех кого нет в инсте - подарочек продублировать?)
У меня на днях подружка приедет. Коренная москвичка, но без Питера жить не может. При первой возможности сюда))
Вот у меня муж такой же. Если долго не был - прям ломка начинается )) Ну и меня заразил ) А еще похоже и мелкого тоже. Вчера весь вечер гуляли, сегодня с 11 утра еще дома не были - ни разу не запищал, только по сторонам ошалелыми глазами смотрит и иногда ест-спит ))
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Свет, спешиал фо ю:

как здорово!!! Руку на сердце многие мужчины после лет 5 уже и за праздник это не считают, да и забывают и подарки не дарят, ни цветы ,а ведь так причтно😍 красиво и символично ( красное сердце в центе)
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Спасибо, девочки, 9!
тоже поздравляю с годовщиной !!!!!!💞💞💞💐💐💐чтоб счастливо жили!
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
Мы смесь кушаем, но после еды долго не удержать, уползает,, поэтому бывает на коврик срыгнет и быстро-быстро развазюкивает  ...это у нас любимая игра ))
 Сообщение от Okaidi
Спасибо, девочки, 9!
Поздравляю вас тоже! Любви, счастья и взаимопонимания! )
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!