|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ffuturre
У нас очередь прилично уменьшилась во все сады, но номера всё равно не оптимистичные - 66-37-24... больше всего меня волнует отсутствие отказа на 2016-17 гг или какого-либо другого сообщения на этот счёт.
Мне отказ на 2016/2017 пришел в июле 2016 г.
-
Активный участник
Сообщение от TINA KOVA
Мне отказ на 2016/2017 пришел в июле 2016 г.
Вот-вот... чувствую, надо снова в роно тащиться
-
Ветеран
Подскажите номер который мы видим на госуслугах он общий независимо от приоритета? Если мой номер в приоритетный сад 90 а у всех этот сад окажется 2-3 приоритетом.то мы попадаем? И льготники тоже все перед нами или у них по дате постановки может быть номер 100 но попадут они первее?
-
Ветеран
Сообщение от murziki
Подскажите номер который мы видим на госуслугах он общий независимо от приоритета? Если мой номер в приоритетный сад 90 а у всех этот сад окажется 2-3 приоритетом.то мы попадаем? И льготники тоже все перед нами или у них по дате постановки может быть номер 100 но попадут они первее?
1. Номер общий, вне зависимости от приоритете. Если перед Вами у всех этот сад с приоритетом 2-3, то можете попасть. Кто-то писал, что в РОНО говорят, какой реальный номер среди тех, кто поставил первый приоритет. Лично мне такую информацию не говорили.
2. Все льготники перед Вами. По дате постановки льготники конкурируют среди льготников.
-
Наш человек
Сообщение от RedJakonia
У нас номера 26-34-26. У меня в округе 10 садиков(6 простых,причем в трех садиках по 2 корпуса, и еще 4 это - лого,зрение,аллегро и оздоровительный)из этих 10 садов - группу 3-4 набирает только 1!!! просто садик и по 1 группе в лого и оздоровительный сады.Пришлось менять все 3 сада из первоначального заявления.Гуляем с другими мамочками и думаем,куда ж нас всех запихнут,тех кому не дали место в 2016. На ближайшей детской площадке малышей ,которым в сентябре будет уже больше трех - 5 человек.
Я Вам могу рассказать. Живем на 5 предпортовом, в сад ходим на Новоизмайловский 41. Это был самый удобный вариант из предложенных..
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
мда у меня на перевод глухо все, мы льготники, ни направления, ни номер очереди не сдвинулся
я была у них - перевод внутри района/лого и прочие сады компенсирующего типа с 1 апреля
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
спасибо, нам с переводом значит можно до 30 июня надеяться 🙏
а я пойду к ним опять в начале апреля, нам надо до 20.04 уехать и увезти ребенка от пыления березы. на месяц.... и черт их знает, как пришлют вдруг чтото "невовремя"
-
Старожил
А обычные-то люди когда? Которые не льготники, не переводники и не лого?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Хранитель
Обычные люди мечтают до 30 июня.
-
Старожил
Сообщение от TaШka
Обычные люди мечтают до 30 июня.
2020 года?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу