|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
А я и не претендовала на ясли. Мы становились она очередь сразу на 2017 в июле 2015.
ах,вот оно что)) тогда конечно должны быть впереди нас.
-
Хранитель
Хм... Вчера номера увеличились на 2 номера, а сегодня обратно уменьшились.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, на госуслугах смотрю свой номер очереди, все показывает, а когда выбираю проверить статус заявления - мне сразу ответ "заявления не найдено "... это как?
-
Хранитель
Оспади... с этим попаданием в сады/школы все нервы истрепишь себе😤.... хожу каждый день проверяю. Сейчас еще уменьшилась.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Ой, а еще тупой вопрос - номер очереди это ж без учета льготников, да? ))))
-
мечтаю...
Сообщение от Ange-ou-Demon
Ой, а еще тупой вопрос - номер очереди это ж без учета льготников, да? ))))
Наврядли
Это совсем печальная ситуация была-бы
-
Частый гость
Сообщение от TaШka
А я и не претендовала на ясли. Мы становились она очередь сразу на 2017 в июле 2015.
И мы на семнадцатый сразу в группу 3-4, только в июле 2014 года
-
Частый гость
Сообщение от Ксануля
И мы на семнадцатый сразу в группу 3-4, только в июле 2014 года
И какие у вас номера сейчас?мы тоже вставали в июле 2014,правда на 2016,но нас не взяли(((
-
Сообщение от TINA KOVA
Ну вот это объявление.Я ,глядя на него, поняла,что нигде конкретно не написано,что те кто не попал в прошлом году-идут в первую очередь.
Вот что написано на сайте http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm администрации:
с 1 февраля по 1 марта текущего года - дети из семей, имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию;
с 1 марта по 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете по переводу из образовательной организации одного района Санкт-Петербурга в образовательную организацию другого района Санкт-Петербурга, и получивших вариативные формы дошкольного образования временно; (получается те, кто ходит в КГП)
с 1 апреля текущего года по 30 июня - дети, стоящие на учете и на учете по переводу из одной образовательной организации в другую одного района Санкт-Петербурга (перевод внутри Московского района);
с 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете и на учете по переводу в группы компенсирующей и оздоровительной направленностей. Комплектование групп компенсирующей, оздоровительной направленностей осуществляется на основании заключений, выданных ПМПК.
-
Наш человек
Сообщение от DTS
Вот что написано на сайте http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm администрации:
с 1 февраля по 1 марта текущего года - дети из семей, имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию;
с 1 марта по 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете по переводу из образовательной организации одного района Санкт-Петербурга в образовательную организацию другого района Санкт-Петербурга, и получивших вариативные формы дошкольного образования временно; (получается те, кто ходит в КГП)
с 1 апреля текущего года по 30 июня - дети, стоящие на учете и на учете по переводу из одной образовательной организации в другую одного района Санкт-Петербурга (перевод внутри Московского района);
с 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете и на учете по переводу в группы компенсирующей и оздоровительной направленностей. Комплектование групп компенсирующей, оздоровительной направленностей осуществляется на основании заключений, выданных ПМПК.
спасибо, нам с переводом значит можно до 30 июня надеяться 🙏
Три сыночка и лапочка дочка