1. ответ для Наталек84 , на сообщение « Да,время бежит не... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Да,время бежит не заметно....сначала,год переживаний,потом год обследований–все долго у нас в перинатальном:сначала анализы сдай–в определенные дни,потом запишись снова к этому врачу,а к нему запись 2 раза в месяц в 7.30 и там просто смертоубийство,а талончиков штук 5.....потом узнала,что гормоны шалили,назначили лечение на 3 месяца,потом снова анализы,потом снова запишись......пипец (это сново предстоит перед эко) после того,как у меня все было в норме врач дала нам 2 месяца,чтобы мы сами,а потом год проблем,чуть до развода не дошло.......вот в том году в феврале ездили в санаторий по этому направлению,но после санатория,к сожалению,результата нет.....год думали ....что сами и теперь вроде как решили на эко..................

Извините,что так много и сумбурно....
    Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все задуманное получилось!!!! как дела у коллеги, кстати?

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Приятного ;) Я сушки жую с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    С добрым уром девочки!!!
    Я вчера опять прилегла полежать...и вырубилась до 12... жесть просто... Никогда я еще так не спала как сейчас
    вещь нужная, я сейчас одеяло у мужа отнимаю, скручиваю и себе под бочок...и между ног пропихиваю, оч удобно мне так спать. А еще говорят потом при ГВ помогает.
    ой прелесть, скорее бы.... А мне бы хотелось 2мя такими строчками обрадовать вас что Д и М
    Молодец, отсыпаться надо! Подушку гляну. Ты это... аккуратней с размерами деток... Не надо нам тут 56 и 57 см за раз

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    усе понятно, все приезжие не в курсе, хто это? Я тоже недоумевала,но потом как-то меня угостили пирожками с ревенем-вкусные, а потом попробовала свежий-кислятина...
    Надо же, я думала, на югах эта хрень в каждой канаве... Или вы ее за еду не считаете?

Мне кажется за деньги че хошь те сделают....
    Мне вот предложили же, хотя я спрашивала сколько у них тест на совместимость стоит
    А уж когда наткнулась на темку где ЭКо по купонам предлагали, со скидкой..вобще прочитав волосы на голове зашевелились
    Мда... Наташ, а вообще много историй, как в процессе подготовки к ЭКО сами беременнели. Надеюсь, у тебя так же будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты нам рассказывай, что да как, не против? Ты по квоте? Куда?

Приятного

Я сушки жую с шоколадкой....а шоколад ведь низя да?
    Перестань, всё можно, если хочется. У мну наоборот, как отрезало - и кофе, и шоколад...
    Оля

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Приятного ;) Я сушки жую с... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    я его самого в компоте не ем, а компот получается вкусный и освежающий очень.
    с кислинкой, видимо...ммм, прямо захотелось выпить чего-нибудь освежающе кисленького...

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Доброе утро!ем печеньки вкуснотища))хоть такие
    это те, рецепт которых Наташа давала?

в общем вкратце..было так...в среднем эко тыс 150 стоит.... А тут типа скидка и тыс 50-60 чтоль было, врать не буду скок точно.
    Девушка проходила все-все-все....Но...когда надо оплодотворять эмрионы и подсаживать.. НИ один не приживался. Потом как-то выяснилось благодаря добрым людям, что аппарат в котором эмбрионы "зреют" перед подсадкой был сломан.... и 100% неудача была б в любом случае

Но это ж ЭКО и никто 100% результат никогда не обещает....вот так и зарабатывали деньги

тема здесь на ЛВ была
    ну да, и не подкопаешься...

Приятного

Я сушки жую с шоколадкой....а шоколад ведь низя да?
    можно, только без фанатизма...
    я - Света

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Да,время бежит не заметно....сначала,год переживаний,потом год обследований–все долго у нас в перинатальном:сначала анализы сдай–в определенные дни,потом запишись снова к этому врачу,а к нему запись 2 раза в месяц в 7.30 и там просто смертоубийство,а талончиков штук 5.....потом узнала,что гормоны шалили,назначили лечение на 3 месяца,потом снова анализы,потом снова запишись......пипец (это сново предстоит перед эко) после того,как у меня все было в норме врач дала нам 2 месяца,чтобы мы сами,а потом год проблем,чуть до развода не дошло.......вот в том году в феврале ездили в санаторий по этому направлению,но после санатория,к сожалению,результата нет.....год думали ....что сами и теперь вроде как решили на эко..................
    То есть у тебя ниче не выявили, у мужу СГ в норме, но вам надо ЭКО? чего-то я не въезжаю....
    Я после ГСГ когда была врач моя мол 6 месяцев почти прошло, пора б беременеть.... а тут вобще выяснилось что ЯК вышли из обоих труб....то есть оказались всеж проходимы.
    ТЫ пока не теряй надежду и продолжайте планировать....
    У нас с тобой оч похожая ситуация, только у меня даж гормоны не шалили.... у мужу тож СГ была почти в норме.... Но у тебя хотя б была Б до этого, а у меня НИЧЕГО!
    Не расстраивайся и надейся на лучшее!!!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вроде должны проверять....к ЭКО должно быть показания...
    Мда должны бы.... но видать смотря куда попадешь....
    Странно как-то 2 месяца им дали после лечения всего.... а вдруг 1 из месяцев аннувуляторный был

Я Марина

5. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все задуманное получилось!!!! как дела у коллеги, кстати?
    Да, точно, как коллега? На ХГЧ сходила?

Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
    Оля

6. ответ для Alta , на сообщение « с кислинкой, видимо...ммм, прямо... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я читала,что на ЭКО нужен результат о проходимости труб обязательно
    удачи вам!!!!!!!!ты нам только пиши
    Вот-вот...как можно делть ЭКО на предположениях, что МОЛ наверное проходимы... 4 года прошло.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Молодец, отсыпаться надо! Подушку гляну. Ты это... аккуратней с размерами деток... Не надо нам тут 56 и 57 см за раз
    Ты по квоте? Куда?
    Перестань, всё можно, если хочется. У мну наоборот, как отрезало - и кофе, и шоколад...
    Вот мне тоже интересно по квоте или как????
    Ты что-ты что какие 56-57 см...я имела ввиду обарадовать двумя строчками что детки разного пола
    Кофе у меня тож отрезало и стараюсь высыпаться, а вот горький шоколад с сушками оказывается так вкусно...

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ну да, и не подкопаешься...

можно, только без фанатизма...
    Ага не подкопаешься блин....а деньги рубят
    Без фанатизма я сейчас не могу

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

Не,печеньки похожи на Наташины,но я делала по другому
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/68979/
    я добавила еще клюкву и не добовляла карицу

Да, точно, как коллега? На ХГЧ сходила?

Девушки, у меня атас, а не дом. В 4 утра с мужем проснулись от запаха горелого молока. Все себе представили? Это что-то - вначале мы решили, что горим (спросонья, как же). Потом пошли по всей квартире нюхать, и на лестнице, и на улице. В итоге это по вентиляции пришло. Вся квартира воняет этим, окна нараспашку - не помогает. Жесть, короче. Ну кому в здравом уме придет в голову кипятить молоко в 4 утра??? Микроволновки вроде уже у всех...
    ну знаешь, у меня мироволновка ток для разогрева и разморозки...никак не приспособюсь ее для других целей использовать
    Молоко грела тож на плите... хотя она тож эл-кая....

но в 4 утра конеш бедняги..поспать не дали

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

пусть Катя сама таких гигантов рожает... я согласна на маленького, потом вырастет...

Надо же, я думала, на югах эта хрень в каждой канаве... Или вы ее за еду не считаете?
    я даже не слышала о нем раньше... может, я такая невнимательная? Надо у родителей спросить...

а из сладкого что-нибудь хочется?
    я - Света

Спасибо за кулачки!!:-) коллега сказала,что она успокоилась,больше тесты делать не будет,когда пойдет к врачу,тогда все узнает,типа чему быть,того не миновать:-( дело каждого.......да,на эко, конечно,будут трубы проверять,может и на лапараскопию отправят,решила,что теперь дойду до конца,время бежит..........что тянуть.......но мы и так стараемся,а вдруг?:-) хотя понимаю,что муж раньше был против эко,теперь просто молчит

Страница 1738 из 5624 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »