|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А уж когда наткнулась на темку где ЭКо по купонам предлагали, со скидкой..вобще прочитав волосы на голове зашевелились
а что там было?
Сообщение от khiolga
помню в детстве очистишь его от пленочки сверху и в сахар мокаешь и хрустишь.
Мне нравится только компот из него. Особенно если еще со всякими огородными поспевшими ягодками. мммммм
он, наверное, принимает вкус сваренных с ним продуктов? Как кабачок...
Давно, правда, мама закатывала компоты из алычи и кабачков...
я - Света
-
Элита
Сообщение от Alta
а что там было?
он, наверное, принимает вкус сваренных с ним продуктов? Как кабачок...
Давно, правда, мама закатывала компоты из алычи и кабачков...
я его самого в компоте не ем, а компот получается вкусный и освежающий очень.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Космонавт
Доброе утро!ем печеньки вкуснотища))хоть такие
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
жесть какая то
а че за клиника где тебе такое предлагали?
это центр репрудоктологии чтоль... в общем на ветеранов рядом с метро. Когда я искала где бы мне поближе посткоитальный тест сделать
Сообщение от Alta
а что там было?
в общем вкратце..было так...в среднем эко тыс 150 стоит.... А тут типа скидка и тыс 50-60 чтоль было, врать не буду скок точно.
Девушка проходила все-все-все....Но...когда надо оплодотворять эмрионы и подсаживать.. НИ один не приживался. Потом как-то выяснилось благодаря добрым людям, что аппарат в котором эмбрионы "зреют" перед подсадкой был сломан.... и 100% неудача была б в любом случае
Но это ж ЭКО и никто 100% результат никогда не обещает....вот так и зарабатывали деньги
тема здесь на ЛВ была
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Доброе утро!ем печеньки вкуснотища))хоть такие
Приятного
Я сушки жую с шоколадкой....а шоколад ведь низя да?
Я Марина
-
Хранитель
Доброе утро!
Сообщение от Yannina
Девочки, поздравьте меня, я сегодня узнала, что сдала нормально письменный экзамен по французскому, а сегодня устный, всё ок, так что меня переводят на следующий год, приятно, что мои беременные мозги не в конец размягчились
Поздравляю! Ты для себя учишь или это в рамках вышки? У меня мечта - доучить немецкий и взяться за французский
Сообщение от B-o-N
Девули привет,
Мы опять в Австрии, завтра в германию, италия нас как то не впечатлила, венеция конечно бесподобна, попали в солнечный день, я даже кажется подзагорела слегка, в пизу попали поздно вечером, там тоже классно было, а в остальном дороги или дорогие и плохие, или бесплатные и ужасные, очень много старых и брошенных домов, и много облезлых, неопрятный так...
Чувства смешанные...
Чуда увы не произошло, прошли М, муж грозится 10 дневным мегафоном в следующем цикле...
Загрузить фото пока нет никакой возможности, вечером просто с ног валимся...
Во, мне Италия тоже не айс, особенно в сравнении с Германией Ну не расстраивайся из-за М, значит, будет все в след. раз.
Девочки, а ну-ка вспомните молодость - 10-дневный марафон - я, например, мечтала о таком, только одна проблема тогда была - негде Так что вперед к сбыче мечт!
Сообщение от Наталек84
Доброе утро,ну вот я сделала первый шаг в направлении к эко:-) сдала сегодня мазки,кровь –почти всю слили:-) :-)
Молодец, удачи тебе и терпения!!!
Сообщение от Серебряшка
Спасибо))) вам тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@
А когда результаты обещают?
Сообщение от Orvokki
они наверное в сиськах эти 10 кг!
Присоединяюсь к мнению!
Оля
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Извини, я либо пропустила, либо забыла
так с 2009 года ск времени прошло! странные врачи...
в любом случае удачи вам!!
Да,время бежит не заметно....сначала,год переживаний,потом год обследований–все долго у нас в перинатальном:сначала анализы сдай–в определенные дни,потом запишись снова к этому врачу,а к нему запись 2 раза в месяц в 7.30 и там просто смертоубийство,а талончиков штук 5.....потом узнала,что гормоны шалили,назначили лечение на 3 месяца,потом снова анализы,потом снова запишись......пипец (это сново предстоит перед эко) после того,как у меня все было в норме врач дала нам 2 месяца,чтобы мы сами,а потом год проблем,чуть до развода не дошло.......вот в том году в феврале ездили в санаторий по этому направлению,но после санатория,к сожалению,результата нет.....год думали ....что сами и теперь вроде как решили на эко..................
Извините,что так много и сумбурно....
-
Космонавт
У нас растет ревень,но я не люблю такие вещи мама помню варенье делала...но я не понимаю...что кабачки в кампотах,что пироги с траввойэто конечно может и вкусно, но я не привыкла наверное
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
а на ЭКО разве берут без проверки труб?
вроде должны проверять....к ЭКО должно быть показания...
-
Космонавт
Сообщение от Наталек84
Да,время бежит не заметно....сначала,год переживаний,потом год обследований–все долго у нас в перинатальном:сначала анализы сдай–в определенные дни,потом запишись снова к этому врачу,а к нему запись 2 раза в месяц в 7.30 и там просто смертоубийство,а талончиков штук 5.....потом узнала,что гормоны шалили,назначили лечение на 3 месяца,потом снова анализы,потом снова запишись......пипец (это сново предстоит перед эко) после того,как у меня все было в норме врач дала нам 2 месяца,чтобы мы сами,а потом год проблем,чуть до развода не дошло.......вот в том году в феврале ездили в санаторий по этому направлению,но после санатория,к сожалению,результата нет.....год думали ....что сами и теперь вроде как решили на эко..................
Извините,что так много и сумбурно....
я читала,что на ЭКО нужен результат о проходимости труб обязательно
удачи вам!!!!!!!!ты нам только пиши
Мама Льва и Мишутки