Страница 1738 из 4946 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
    Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
    В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
    А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
    Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право

2. ответ для Elis , на сообщение « Есть же еще вариант, что он не может... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
    В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
    А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
    Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право
    Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
    Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...

Я слышала, что формально присутствие мужа будет запрещено, но сами понимаете, обязательно найдутся люди, которые скажут, что они заплатили деньги и имеют право на все свои желания. И это не бесплатное отделение, где ведется что-то типа учета посещений, не больше одного человека в палату и т.д.

Ругань, ИМХО, будет стоять неимоверная....

Элита Аватар для Reveuse

Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
    Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
    Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Не могу понять Вашу реакцию. Конечно,... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.

А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?

Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
    Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.

Элита Аватар для Reveuse

А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?

Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?
    Без комментариев.)
    PS: Я планирую брать одноместную.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Mary’ , на сообщение « так а вы на небольшом сроке врача... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    она бывает на СР каждый будний день. Это 2 этаж, отделение СР.
    лучше приходить не с самого утра, часов в 12-13.
    Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    А вообще она работает с 9-00
    Спасибо за информацию, девочки!
    Вы не знаете, нынешние праздничные дни к будням относятся или лучше после 10го ломиться?

Цитата Сообщение от marusinka Посмотреть сообщение
    Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).
    Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    так а вы на небольшом сроке врача выбрали да?
    а откуда номер тела брали, что говорили?
    кого если не секрет?
    Да,про номер врача - не очень понятно,так как менеджеры ещё не дают его,а если у кого-то их форумчанок брать - то врачи обычно этого не любят (та же Зоз Н.Б.),что звонят им без предварительной личной договорённости)

8. ответ для Elis , на сообщение « Вот это меня тоже волнует. Здесь... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
    Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.
    Можно вас попросить рассказать её мысли нам

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Телефон врача, если я правильно поняла ваш вопрос, дает вам врач лично при знакомстве. На знакомство направляет менеджер, которому вы просто озвучиваете фамилию желаемого врача.

10. Активный участник Аватар для Sanya

мне телефоны врача и акушерки дала именно менеджер, если так можно назвать Комаревцеву Ларису Николаевну, которая сидит в 214 кабинете и занимается подбором мед.персонала, а о личной встрече я уже сама должна с врачом договариваться, правда она им при мне позвонила и узнала смогут ли они меня взять и записала меня в свой журнал

Страница 1738 из 4946 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »