Страница 1737 из 4946 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Олесюля , на сообщение « Деваньки! Моя подруга рожала... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Олесюля Посмотреть сообщение
    Деваньки!
    Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
    Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
    Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
    ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
    Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
    В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
    ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
    ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
    а жалобу написали? я думаю, чтобы таких ситуаций не было в будущем, нужно жалобу писать, только я не знаю, куда можно, я бы не в роддом написала, а вышестоящий орган, ну или хотя бы выкатила заведующей
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Олесюля , на сообщение « Деваньки! Моя подруга рожала... »

Цитата Сообщение от Активная ОвцаНаивная Посмотреть сообщение
    упс... МиД был на первом, СР на третьем. Какой упразнили этаж? Первый?
    и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате? (я правильно понимаю, что это ты и соседка?)
    СР на втором.

Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....

Цитата Сообщение от Олесюля Посмотреть сообщение
    Деваньки!
    Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
    Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
    Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
    ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
    Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
    В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
    ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
    ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
    Во-первых, зачем так кричать?

Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.

3. ответ для Роза без шипов , на сообщение « СР на втором. Ну, вот такой... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Во-первых, зачем так кричать?

Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.
    Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Роза без шипов , на сообщение « СР на втором. Ну, вот такой... »
    Элита Аватар для Reveuse

СР на втором.

Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
    На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.

Что значит- оглашаются? Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"

6. ответ для Reveuse , на сообщение « На самом деле, многие рады увидеть... »

На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
    Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?

Элита Аватар для Reveuse

Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
    Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Элита Аватар для Reveuse

Что значит- оглашаются? Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
    Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Я не сама придумала, поверьте.))) Не... »

Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
    Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...

Элита Аватар для Reveuse

Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
    К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1737 из 4946 « Первая 737123716371687172717331734173517361737173817391740174117471787183722372737 Последняя »