|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Олесюля
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
а жалобу написали? я думаю, чтобы таких ситуаций не было в будущем, нужно жалобу писать, только я не знаю, куда можно, я бы не в роддом написала, а вышестоящий орган, ну или хотя бы выкатила заведующей
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
 Сообщение от Активная ОвцаНаивная
упс... МиД был на первом, СР на третьем. Какой упразнили этаж? Первый?
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате?  (я правильно понимаю, что это ты и соседка?) 
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
 Сообщение от Олесюля
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
Во-первых, зачем так кричать?
Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Роза без шипов
Во-первых, зачем так кричать?
Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
 Сообщение от Reveuse
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
Что значит- оглашаются? Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
-
 Сообщение от Reveuse
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?
-
Элита
Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома? 
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Что значит- оглашаются?  Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
 Сообщение от Reveuse
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
-
Элита
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12