|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы тоже думали про Тантамарески, но здесь вроде был отзыв что не всем это хорошо. Если дети активные, то скучно им. Я решила отказаться от этой идеи.
Стоимость 12-14000
Мы тоже отмечали в прошлом году день рождения дочки (9 лет) в Тантамаресках. Это самый настоящий душевными трогательный праздник Рождения. Не знаю почему он кому-то не подошёл - это не спектакль, там есть вполне подвижные конкурсы - кидание блинов , прыжки в длину, мои дети спортсмены, и в гостях у нас вот спортсмены , и всемвсем очень понравилось. Ощущение, что это только у вас такой искренний и семейный праздник. Я очень рада, что сделали вторую программу и сына в марте там будем праздновать с гномами.
-
Элита
Сообщение от Kroshka Enot
Ощущение, что это только у вас такой искренний и семейный праздник. .
Да, ощущение, что очень адресно все сделали именно под вас, хотя программа одна и та же для всех. Психологически тонко и точно все продумано и разыграно!
-
Хранитель
Вот сейчас посмотрела тот самый лирический момент Тантамаресок с поздравлением и желанием и прослезилась.
12 ноября праздновали 11 лет старшему ребёнку в роллердроме Ногам дорогу (Большая Морская). Сам роллердром нам очень хорошо знаком, мы в их летнем лагере много времени проводили. У меня особых восторгов нет, поскольку дорого (выходной -20 тысяч не больше 10 детей) . За эти деньги у вас будут 2 ведущих и относительно небольшое пространство площадки, те параллельно с Вашим праздником другого праздника не будет, но все групповые занятия, индивидуальные уроки и свободное катание полным ходом. В холодное время года в выходные там действительно достаточно посетителей. Это , пожалуй, самый существенный момент, о котором хочется сказать. Ведущие молодые, инициативные, отличные. Праздник однозначно для активных.
-
Элита
Сообщение от Kroshka Enot
Вот сейчас посмотрела тот самый лирический момент Тантамаресок с поздравлением и желанием и прослезилась.
Во-во! Если бы я знала, что так сильно это будет, я бы видео сняла! А так только фото! Но у всех на лицах такие чувства!
-
Все хорошо!
Ну мы уже свой выбор сделали. Отзывы были другими. К тому же 12-14000 программа + чаепитие это уже не очень приличная цена.
Но я люблю Тантамарески и рада что их праздники нравятся
-
Все хорошо!
У нас будет в 2 раза дешевле. Отпишусь после 27го
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну мы уже свой выбор сделали. Отзывы были другими. К тому же 12-14000 программа + чаепитие это уже не очень приличная цена.
Но я люблю Тантамарески и рада что их праздники нравятся
Мой комментарий был чисто для дополнения истории очевидца. Это, конечно, не спор и не попытка переубеждения.
А что, это новые цены? Подняли они так?
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас будет в 2 раза дешевле. Отпишусь после 27го
О, мы тоже 27 отмечаем! В этом году пробуем создание мультфильма. Пока дело темное, хотя ролики все интересные с других др.
-
Сообщение от varenick
О, мы тоже 27 отмечаем! В этом году пробуем создание мультфильма. Пока дело темное, хотя ролики все интересные с других др.
А сколько человек будет трудиться над созданием одновременно?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Evrach
А сколько человек будет трудиться над созданием одновременно?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Детей 12, ведущих их специалистов три.