| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
  Девочки наша роспись в 12:00 это просто убийство
Набросала примерный распорядок нашего дня... подъем в 5:30   
выход их дома в 10:30-10:45, в 11:30 во Дворце, оформление...в 12:00 роспись, ну до 13:00 пофоткаемся с гостями...
а дальше нам на фотосессию.... до 16:00 (НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КУДА ДЕТЬ ГОСТЕЙ НА 3 ЧАСА?!?!?)
в 16:00 выезд из Пушкина в кафе, в 17:00 БАНКЕТ, ведущий с 17:00-22:00  , с 22:00 до 23:00 DJ и конец ....
блин что делать с гостями и как транспорт заказывать?? 
И наверное какой-то перекус надо придумать?!...
У кого-нибудь есть мысли на этот счет??  Подскажите!!!
Я была подружкой невесты на свадьбе, там наоборот роспись была в 18:00, с 12 до 13-ти был выкуп, в 14 поехали фоткаться. Поскольку времени на дорогу заняло минут 15 вместе с посадкой-высадкой гостей из автобуса, пару общих фоток и гости были отправлены в "свободное плаванье " больше чем на 3 часа... Высадили нас у Музея воды, вручили 3 пирога из Пирог.дв., пару бутылок спиртного и соков. Поскольку никто никого не знал, большинство родственников жениха не из Питера, все разделились на группки, кто-то ушёл на экскурсию в музей, мы с дочкой гуляли, фоткались сами по себе... В общем, как-то не организовано это был, напряжно, тем более жара стояла страшная(( Так что согласна с тем, что надо либо кого-то из гостей, кто поактивнее попросить "развлекать" гостей либо организовать экскурсию ну и разумеется перекусом.
Вяжу эксклюзивные вещички крючком
-
Старожил
-
Наш человек
Кстати, это вариант чтобы банкет сделать на час раньше, а гостей взять с собой на час на прогулку, а потом их отправить в кафе, а там небольшой фуршет с нами фруктами и закусками, а самим еще немного пофотографироваться.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
А 11 числа какого мясяца??
В таблички тебя не нашла.
Можно вместе попытаться продумать день Х 
А то такой раней регистрации как у нас в ДБ №3 еще не у кого не видела в идела...
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Девочки, всем привет!
Никого не успела прочитать. Сижу на семинаре нашей компании. Скучно так 
Все об оборудовании говорят. Вчера еще легли поздно, 3 года отмечали 

я тебя потеряла
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Кстати, это вариант чтобы банкет сделать на час раньше, а гостей взять с собой на час на прогулку, а потом их отправить в кафе, а там небольшой фуршет с нами фруктами и закусками, а самим еще немного пофотографироваться.
дааа! час вообще не напряжно и без Вас ведущий сможет заранее решить организационные вопросы
Юля

-
Мега-элита
[QUOTE=Frollini;95280879]Доброе утро, девочки 
Тем, кто сегодня работает, скорейшего окончания последнего рабочего дня!!!!
Мы заключили договор с Юлей Солнечной, фуршет на 3 часа она+ диджей=10т. р. У популярных и дорогих я даже не спрашивала сколько будет на 3 часа проведение фуршета стоить, искала сразу тех кто более менее в нашей ценовой категории )))
Хотя нет вру, у пары человек спросила, у тех кто за 5-6 часовой банкет берет 35000, получается час 6-7 т.р, и следовательно фуршет на 3 часа порядка 20т.р... жаба меня душит такие деньги отдавать 
В итоге у нас уже многое к свадьбе готово
- платье+фата
- костюм+рубашка+галстук
- теплоход
- фуршет
- кольца
- фотограф
- ведущая
- торт
- стилист
- билеты на самолет и забронирована гостиница
Как здорово у вас основное все готово !мне кажется мы с ведущим решим вопрос и я до начала лета успокоюсь)хотя у нас только видео,фотограф,место для фуршета,костюм БМ осталось ботинки и ремень под него!и немного шампанского купили 3 ящика про платье вообще не думала еще!боюсь вдруг разонравится потом или поправлюсь всякое может быть (((
Я вот почему то хочу именно молодого человека ведущего !а так здорово в такой бюджет уложиться !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
у меня не прокатит. с этой сессией я и завтра к 9.45 учиться и в воскресенье в 11 в эрмитаж, а в понедельник снова экзамен))) веселуха! ну вот ем мне свой организм уговаривать, чтобы потерпел?)))[/QUOTE]
Мда это печаль,но потом после экзаменов будет расслабление ?)))и длительное время или ты еще и работаешь???раньше на учебу тоже в субботу ездила,как вспомню так тошно становится)
Полина,ко мне на ты