|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Dione
Для меня имя Никита из несокращаемых. Хотя у знакомой брат Никита и сокращают его Китос. Типа от Никитос. Я долго не могла понять, как же реалбно парня зовут))
У нас Кита. Маленький был Китя, теперь Кита, Китус, Китенька
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Про нашего знакомого Гордея я не могу сказать ничего в плане особенностей поведения, т.к. незнакома настолько.
А в плане сокращений - зачем сокращать?? Даже дети вполне хорошо выговаривают.
Ну кому совсем тяжело 6 букв произнести, можно Гошей представиться ))
Гоша кстати мне тоже нра (а вот Георгий не оч)
Ну или Ганя, или Граня ) - вполне подойдет.
Это я для себя так решила, если остановлюсь на этом имени.
Гоша - все же Георгий, ну тут прямо вертится - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает Хотя наши дети вряд ли будут смотреть эти фильмы и знать эти цитаты, у них уже будет другое кино конечно..
-
Наш человек
про уменьшительное вспомнилось, у меня муж Константин, и мы его все зовем Кот. Мы ездили в деревню к моей бабушке, ей уже было 90 лет тогда, и она когда к нему обращалась всегда вслух рассуждала - как там его, собака, нет, пёс, нет, как его вы зовете? Т.е. никакой ассоциации между именем Константин и Котом-Котей у нее не было
-
Мега-элита
Я сейчас про Николая вспомнила, которого домашние зовут Котя
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
Сообщение от Nisa_
про уменьшительное вспомнилось, у меня муж Константин, и мы его все зовем Кот. Мы ездили в деревню к моей бабушке, ей уже было 90 лет тогда, и она когда к нему обращалась всегда вслух рассуждала - как там его, собака, нет, пёс, нет, как его вы зовете? Т.е. никакой ассоциации между именем Константин и Котом-Котей у нее не было
Вот опять же, сколько людей.... Моей бабушке правнук Костя как не с руки получился и она изначально зовет его Котей, как впрочем и свекр. Не сговаривались)) Дома Котя, Котька. Старший Алексей дома Кузя вообще)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЛеши
Вот опять же, сколько людей.... Моей бабушке правнук Костя как не с руки получился и она изначально зовет его Котей, как впрочем и свекр. Не сговаривались)) Дома Котя, Котька. Старший Алексей дома Кузя вообще)))
Вот вот Где Николай, а где Константин)) А дома - всё одно - Котя
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Да, конечно у все ассоциации свои, когда мой дед узнал,что меня назвали Вика, сказал- назвали как траву, сено)) называл меня всегда Викентием, бабушка звала Викуша, в деревне Виками тогда никто не называл девочек, а в Питере как раз в годы моего детства Вик стало много. Мне вот кстати имя Викентий для мальчика нравится, но вот тоже что-то уменьшительное на ум не идет и описание имени не очень.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Вот вот Где Николай, а где Константин)) А дома - всё одно - Котя
Я кстати никогда не встречала,чтобы Николая звали Котом,обычно все же это Костя, а Николай Коля, Колясик, Колян, Никос, у меня знакомый Николай его называют Микола)
-
курю карандаши
Сообщение от Nisa_
Да, конечно у все ассоциации свои, когда мой дед узнал,что меня назвали Вика, сказал- назвали как траву, сено)) называл меня всегда Викентием, бабушка звала Викуша, в деревне Виками тогда никто не называл девочек, а в Питере как раз в годы моего детства Вик стало много. Мне вот кстати имя Викентий для мальчика нравится, но вот тоже что-то уменьшительное на ум не идет и описание имени не очень.
Вика или Кеша уменьшительные. Витей тоже можно, почему бы и нет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита