Страница 1737 из 2086 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Dione , на сообщение « Для меня имя Никита из несокращаемых.... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Для меня имя Никита из несокращаемых. Хотя у знакомой брат Никита и сокращают его Китос. Типа от Никитос. Я долго не могла понять, как же реалбно парня зовут))
    У нас Кита. Маленький был Китя, теперь Кита, Китус, Китенька
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для Mify , на сообщение « Про нашего знакомого Гордея я не могу... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Про нашего знакомого Гордея я не могу сказать ничего в плане особенностей поведения, т.к. незнакома настолько.
    А в плане сокращений - зачем сокращать?? Даже дети вполне хорошо выговаривают.
    Ну кому совсем тяжело 6 букв произнести, можно Гошей представиться ))
    Гоша кстати мне тоже нра (а вот Георгий не оч)
    Ну или Ганя, или Граня ) - вполне подойдет.
    Это я для себя так решила, если остановлюсь на этом имени.
    Гоша - все же Георгий, ну тут прямо вертится - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает Хотя наши дети вряд ли будут смотреть эти фильмы и знать эти цитаты, у них уже будет другое кино конечно..

про уменьшительное вспомнилось, у меня муж Константин, и мы его все зовем Кот. Мы ездили в деревню к моей бабушке, ей уже было 90 лет тогда, и она когда к нему обращалась всегда вслух рассуждала - как там его, собака, нет, пёс, нет, как его вы зовете? Т.е. никакой ассоциации между именем Константин и Котом-Котей у нее не было

Я сейчас про Николая вспомнила, которого домашние зовут Котя
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    про уменьшительное вспомнилось, у меня муж Константин, и мы его все зовем Кот. Мы ездили в деревню к моей бабушке, ей уже было 90 лет тогда, и она когда к нему обращалась всегда вслух рассуждала - как там его, собака, нет, пёс, нет, как его вы зовете? Т.е. никакой ассоциации между именем Константин и Котом-Котей у нее не было
    Вот опять же, сколько людей.... Моей бабушке правнук Костя как не с руки получился и она изначально зовет его Котей, как впрочем и свекр. Не сговаривались)) Дома Котя, Котька. Старший Алексей дома Кузя вообще)))
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Вот опять же, сколько людей.... Моей... »

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Вот опять же, сколько людей.... Моей бабушке правнук Костя как не с руки получился и она изначально зовет его Котей, как впрочем и свекр. Не сговаривались)) Дома Котя, Котька. Старший Алексей дома Кузя вообще)))
    Вот вот Где Николай, а где Константин)) А дома - всё одно - Котя
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Вот опять же, сколько людей.... Моей... »

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Да, конечно у все ассоциации свои, когда мой дед узнал,что меня назвали Вика, сказал- назвали как траву, сено)) называл меня всегда Викентием, бабушка звала Викуша, в деревне Виками тогда никто не называл девочек, а в Питере как раз в годы моего детства Вик стало много. Мне вот кстати имя Викентий для мальчика нравится, но вот тоже что-то уменьшительное на ум не идет и описание имени не очень.

8. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Вот вот:)) Где Николай, а где... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вот вот Где Николай, а где Константин)) А дома - всё одно - Котя
    Я кстати никогда не встречала,чтобы Николая звали Котом,обычно все же это Костя, а Николай Коля, Колясик, Колян, Никос, у меня знакомый Николай его называют Микола)

9. ответ для Nisa_ , на сообщение « Да, конечно у все ассоциации свои,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Да, конечно у все ассоциации свои, когда мой дед узнал,что меня назвали Вика, сказал- назвали как траву, сено)) называл меня всегда Викентием, бабушка звала Викуша, в деревне Виками тогда никто не называл девочек, а в Питере как раз в годы моего детства Вик стало много. Мне вот кстати имя Викентий для мальчика нравится, но вот тоже что-то уменьшительное на ум не идет и описание имени не очень.
    Вика или Кеша уменьшительные. Витей тоже можно, почему бы и нет.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

10. ответ для Nisa_ , на сообщение « Я кстати никогда не встречала,чтобы... »

Я кстати никогда не встречала,чтобы Николая звали Котом,обычно все же это Костя, а Николай Коля, Колясик, Колян, Никос, у меня знакомый Николай его называют Микола)
    Вот и я и за что бы не догадалась Не, Котом его не зовут, а только Котя Но догадаться - это реально за гранью возможного

Страница 1737 из 2086 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »