|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
А тут говорят все равно, в общем дышать одинаково надо, относительно медленно, вдох носом, выдох ртом ))
Ну и тужиться пару раз в живот, как-будто покакать хочешь ))) вот так мне сказали
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну по сути он тоже самое говорит, я поэтому решила капли в нос купить и кинуть в пакет, я на них плотно сидела 3 года и испортила нос, во время беременности отказалась, стало лучше, но нос дышит не полноценно, во время родов точно заложит и правильно дышать не смогу.
Если кто капал во время беременности, то что можно?
-
Элита
Сообщение от assorti84
Я тоже не против студентов,понятно что им учиться надо.А мне в момент родов все равно,больше народу,так больше внимания и помощи,если что
Ну вот в целом я тоже не против. Я против съемки. Тем более про которую по факту говорят.
Наткнулась на статью, где рассказано про московский роддом, где камеры установлены в каждой палате. Типа защита от некомпетентных действий врачей и неадекватных пациентов. Можно поспорить конечно, но если знаешь, что там есть камеры, то уже выбираешь ехать туда или нет.
А уж когда не просто на камеру, а студенты на телефон - это вообще за гранью...
-
Элита
Сообщение от Misstika
Ну слава Богу, что ты уже отмучилась! Теперь время материнства пришло))) Супер! Период ожидания позади!
Страшненько пока.....и грудь уже болит от одного кормления
-
Ветеран
Не заходила сегодня весь день, времени совсем не было, а тут такие новости!!!!!
Оксана, с днем рождения!!!! Света и Полина, с выпиской вас!!!!
Женя!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!!!!!
У меня вчера ночью живот каменел полночи, тоже уже испугалась, что в роддом уеду, но все прошло! Не хочу раньше 7 декабря!!!! Но с каждым днём все сложнее. Лобок тоже очень болит, еле хожу. Даже на работе заметили, что мне уже сложнее работать (((((( в машину садиться и вылезать просто адище(((((но рожать все равно ещё не готова. Собран один пакет только в РО, а остальное ещё даже не стирала ((((в воскресенье выходной, планируют все собрать, чтобы спокойнее было... Ни ероватку, ни коляску, ничего ещё малышке не купили (((((я вся в работе, муж весь в ремонте новой квартиры, пока хором просим малышку посидеть ещё хотя бы до пдр....
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Активный участник
Сообщение от Misstika
Все будет хорошо! Главный вопрос с роддомом решен! Еще немного и тоже потом забудешь все как страшный сон... так уже и самой впору врачем пора становится)))
Спасибо!) а про врачом - это точно[emoji6]
Меня сегодня во время узи тоже студенты смотрели. Предложили вагинально шейку померять, но я не решилась - эпиляция так себе, да и морально я не готова) а вот в родах пусть хоть засмотрятся, если кому-то это потом поможет - только рада. Но снимать - это, конечно, перебор. И не важно платно или нет, не по-людски это, без спросу.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Кстати, сказали, что боли в лобке - значит, что головка малыша в мамин таз вставилась уже
-
Небожитель
Сообщение от Жужель
Страшненько пока.....и грудь уже болит от одного кормления
Даже мне страшненько снова такого кроху на руки брать))) все как в первый раз, но это быстро пройдет, и за молочком дело не станет, скоро придет. Самое страшное позади! Ты молодчина, что поехала и отстояла свое! Только вчера с тобой обсуждали роддома
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Polinni
Его колят для профилактики кровотечений. Не всех видов, конечно, а только завязанных на этот витамин.
В основном такими внутренними кровотечениями страдают детки маловесные, если долго мама рожала и на голову нагрузка была, после кесарева или щипцов, если маме приходилось разжижители крови принимать.
Взрослым тоже его колят в виде того же "Викасола".
Понятно, спасибо. Но вот я не припомню, чтобы моей кололи, хотя показания как маловесность и гипоксия была, надо выписку из больницы посмотреть. Зато хоть теперь знать буду.
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от JULI_
Спасибо!) а про врачом - это точно[emoji6]
Меня сегодня во время узи тоже студенты смотрели. Предложили вагинально шейку померять, но я не решилась - эпиляция так себе, да и морально я не готова) а вот в родах пусть хоть засмотрятся, если кому-то это потом поможет - только рада. Но снимать - это, конечно, перебор. И не важно платно или нет, не по-людски это, без спросу.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Вот я тоже против съемки, так-то в принципе наверно не против присутствия была студентов, но снимать увольте...
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Жужель
Кстати, сказали, что боли в лобке - значит, что головка малыша в мамин таз вставилась уже
кстати, чулки-то одевала??
Я Эля