Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А тут говорят все равно, в общем дышать одинаково надо, относительно медленно, вдох носом, выдох ртом ))

Ну и тужиться пару раз в живот, как-будто покакать хочешь ))) вот так мне сказали

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну по сути он тоже самое говорит, я поэтому решила капли в нос купить и кинуть в пакет, я на них плотно сидела 3 года и испортила нос, во время беременности отказалась, стало лучше, но нос дышит не полноценно, во время родов точно заложит и правильно дышать не смогу.
    Если кто капал во время беременности, то что можно?

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я тоже не против студентов,понятно что им учиться надо.А мне в момент родов все равно,больше народу,так больше внимания и помощи,если что
    Ну вот в целом я тоже не против. Я против съемки. Тем более про которую по факту говорят.

Наткнулась на статью, где рассказано про московский роддом, где камеры установлены в каждой палате. Типа защита от некомпетентных действий врачей и неадекватных пациентов. Можно поспорить конечно, но если знаешь, что там есть камеры, то уже выбираешь ехать туда или нет.

А уж когда не просто на камеру, а студенты на телефон - это вообще за гранью...

3. ответ для Misstika , на сообщение « Ну слава Богу, что ты уже отмучилась!... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что ты уже отмучилась! Теперь время материнства пришло))) Супер! Период ожидания позади!
    Страшненько пока.....и грудь уже болит от одного кормления

Ветеран Аватар для Кристишка

Не заходила сегодня весь день, времени совсем не было, а тут такие новости!!!!!
    Оксана, с днем рождения!!!! Света и Полина, с выпиской вас!!!!
    Женя!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!!!!!

У меня вчера ночью живот каменел полночи, тоже уже испугалась, что в роддом уеду, но все прошло! Не хочу раньше 7 декабря!!!! Но с каждым днём все сложнее. Лобок тоже очень болит, еле хожу. Даже на работе заметили, что мне уже сложнее работать (((((( в машину садиться и вылезать просто адище(((((но рожать все равно ещё не готова. Собран один пакет только в РО, а остальное ещё даже не стирала ((((в воскресенье выходной, планируют все собрать, чтобы спокойнее было... Ни ероватку, ни коляску, ничего ещё малышке не купили (((((я вся в работе, муж весь в ремонте новой квартиры, пока хором просим малышку посидеть ещё хотя бы до пдр....

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

5. ответ для Misstika , на сообщение « Все будет хорошо! Главный вопрос с... »
    Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Главный вопрос с роддомом решен! Еще немного и тоже потом забудешь все как страшный сон... так уже и самой впору врачем пора становится)))
    Спасибо!) а про врачом - это точно[emoji6]
    Меня сегодня во время узи тоже студенты смотрели. Предложили вагинально шейку померять, но я не решилась - эпиляция так себе, да и морально я не готова) а вот в родах пусть хоть засмотрятся, если кому-то это потом поможет - только рада. Но снимать - это, конечно, перебор. И не важно платно или нет, не по-людски это, без спросу.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

Кстати, сказали, что боли в лобке - значит, что головка малыша в мамин таз вставилась уже

Небожитель Аватар для Misstika

Страшненько пока.....и грудь уже болит от одного кормления

Даже мне страшненько снова такого кроху на руки брать))) все как в первый раз, но это быстро пройдет, и за молочком дело не станет, скоро придет. Самое страшное позади! Ты молодчина, что поехала и отстояла свое! Только вчера с тобой обсуждали роддома
    Я Эля

8. ответ для Misstika , на сообщение « Кстати, а что дает этот витамин К? Я... »

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Его колят для профилактики кровотечений. Не всех видов, конечно, а только завязанных на этот витамин.
    В основном такими внутренними кровотечениями страдают детки маловесные, если долго мама рожала и на голову нагрузка была, после кесарева или щипцов, если маме приходилось разжижители крови принимать.

Взрослым тоже его колят в виде того же "Викасола".
    Понятно, спасибо. Но вот я не припомню, чтобы моей кололи, хотя показания как маловесность и гипоксия была, надо выписку из больницы посмотреть. Зато хоть теперь знать буду.
    Я Эля

9. ответ для JULI_ , на сообщение « Спасибо!) а про врачом - это... »

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!) а про врачом - это точно[emoji6]
    Меня сегодня во время узи тоже студенты смотрели. Предложили вагинально шейку померять, но я не решилась - эпиляция так себе, да и морально я не готова) а вот в родах пусть хоть засмотрятся, если кому-то это потом поможет - только рада. Но снимать - это, конечно, перебор. И не важно платно или нет, не по-людски это, без спросу.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Вот я тоже против съемки, так-то в принципе наверно не против присутствия была студентов, но снимать увольте...
    Я Эля

10. ответ для Жужель , на сообщение « Кстати, сказали, что боли в лобке -... »

Кстати, сказали, что боли в лобке - значит, что головка малыша в мамин таз вставилась уже

кстати, чулки-то одевала??
    Я Эля

Страница 1736 из 1846 « Первая 7361236163616861726173217331734173517361737173817391740174617861836 Последняя »