|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Женечка! Поздравляю с рождением Сашеньки !!! У нас с ним в один день др!! Это круто)
Расскажи кто из врачей был? В какой палате лежишь?
Оля! Тебе удачи!! Пиши!!
-
Старожил
Сообщение от Olka%olka
Я бы и от студентов не отказалась, наоборот, им же все подробно объясняют, что и как происходит в данный момент, я б с удовольствием послушала. Хотя оба раза, что рожала (по сертификату, не люблю называть это бесплатно, тк налогов плачу не мало) , врачи рассказывали все, но как-то банально, как для обычного человека, а тк я из семиьи медиков, мне подробностей, латыни хочется))
ну вот таких понимающих товарисчей не много)))
я бы не смогла бы слушать это все((( Я не потив зрителей, когда я занаркожена. Хоть на что смотреть можно, если смогут))))
-
Наш человек
Я тоже не против студентов,понятно что им учиться надо.А мне в момент родов все равно,больше народу,так больше внимания и помощи,если что
-
Небожитель
Сообщение от Polinni
Симоне разрешила уколоть витамин К и БЦЖ. От гепатита В отказалась.
Про витамин К сказали, что его всем положено делать и "не быть" его в роддоме не должно.
В общем, тут точно всегда и для всех он есть.
Кстати, а что дает этот витамин К? Я что-то про него ничего не помню...
Я Эля
-
Ветеран
Немного разбавлю) В свете последних событий в нашем топике я наконец сподобилась в группе посмотреть видео Кобаса про дыхание. Сижу я значит в наушниках, повторяю, дышу, тренируюсь, с закрытыми глазами, как он рекомендует, вдруг муж трясёт меня за плечо, открываю глаза и вижу испуганное лицо мужа: тебе плохо??? Нет говорю, учусь правильно дышать во время родов. Мне кажется он ничего не понял, но сказал: ааа, ну продолжай..😆😆
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Женечка! Поздравляю с рождением Сашеньки !!! У нас с ним в один день др!! Это круто)
Расскажи кто из врачей был? В какой палате лежишь?
Оля! Тебе удачи!! Пиши!!
Спасибо[emoji847]
Честно говоря не знаю, какие врачи, больше студентов, чем врачей))) в палате для кесаренных вроде, 3 этаж, пока не вставала, лежу лицом к входу на первой кровати, так что даже посчитать кол-во человек пока не получилось
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
Немного разбавлю) В свете последних событий в нашем топике я наконец сподобилась в группе посмотреть видео Кобаса про дыхание. Сижу я значит в наушниках, повторяю, дышу, тренируюсь, с закрытыми глазами, как он рекомендует, вдруг муж трясёт меня за плечо, открываю глаза и вижу испуганное лицо мужа: тебе плохо??? Нет говорю, учусь правильно дышать во время родов. Мне кажется он ничего не понял, но сказал: ааа, ну продолжай..[emoji38][emoji38]
А тут говорят все равно, в общем дышать одинаково надо, относительно медленно, вдох носом, выдох ртом ))
Ну и тужиться пару раз в живот, как-будто покакать хочешь ))) вот так мне сказали
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Юля, переделай УЗИ в другом месте. В идеале Воронин или Лебедев, но Некрасова или Струпенева в ЦМП тоже неплохо. А то сейчас тебе нервы потреплят опять
Да, так и сделаю, но к генетику зайду, пусть хоть объяснит, что это и сдам кровь на всякий случай. В интернете пишут, что на ранних стадиях это не так страшно и хорошо поддерживается, есди во время начать.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Жужель
Спасибо[emoji847]
Честно говоря не знаю, какие врачи, больше студентов, чем врачей))) в палате для кесаренных вроде, 3 этаж, пока не вставала, лежу лицом к входу на первой кровати, так что даже посчитать кол-во человек пока не получилось
Ну слава Богу, что ты уже отмучилась! Теперь время материнства пришло))) Супер! Период ожидания позади!
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от JULI_
Да, так и сделаю, но к генетику зайду, пусть хоть объяснит, что это и сдам кровь на всякий случай. В интернете пишут, что на ранних стадиях это не так страшно и хорошо поддерживается, есди во время начать.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Все будет хорошо! Главный вопрос с роддомом решен! Еще немного и тоже потом забудешь все как страшный сон... так уже и самой впору врачем пора становится)))
Я Эля