Страница 1735 из 1846 « Первая 7351235163516851725173117321733173417351736173717381739174517851835 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для #Ksю

Женечка! Поздравляю с рождением Сашеньки !!! У нас с ним в один день др!! Это круто)
    Расскажи кто из врачей был? В какой палате лежишь?

Оля! Тебе удачи!! Пиши!!

2. ответ для Olka%olka , на сообщение « Я бы и от студентов не отказалась, ... »

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Я бы и от студентов не отказалась, наоборот, им же все подробно объясняют, что и как происходит в данный момент, я б с удовольствием послушала. Хотя оба раза, что рожала (по сертификату, не люблю называть это бесплатно, тк налогов плачу не мало) , врачи рассказывали все, но как-то банально, как для обычного человека, а тк я из семиьи медиков, мне подробностей, латыни хочется))
    ну вот таких понимающих товарисчей не много)))

я бы не смогла бы слушать это все((( Я не потив зрителей, когда я занаркожена. Хоть на что смотреть можно, если смогут))))

Наш человек Аватар для assorti84

Я тоже не против студентов,понятно что им учиться надо.А мне в момент родов все равно,больше народу,так больше внимания и помощи,если что

4. ответ для ShadowBF , на сообщение « Полина, Женя, детям витамин К кололи?... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Симоне разрешила уколоть витамин К и БЦЖ. От гепатита В отказалась.
    Про витамин К сказали, что его всем положено делать и "не быть" его в роддоме не должно.
    В общем, тут точно всегда и для всех он есть.
    Кстати, а что дает этот витамин К? Я что-то про него ничего не помню...
    Я Эля

Немного разбавлю) В свете последних событий в нашем топике я наконец сподобилась в группе посмотреть видео Кобаса про дыхание. Сижу я значит в наушниках, повторяю, дышу, тренируюсь, с закрытыми глазами, как он рекомендует, вдруг муж трясёт меня за плечо, открываю глаза и вижу испуганное лицо мужа: тебе плохо??? Нет говорю, учусь правильно дышать во время родов. Мне кажется он ничего не понял, но сказал: ааа, ну продолжай..😆😆

6. ответ для #Ksю , на сообщение « Женечка! Поздравляю с рождением... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Женечка! Поздравляю с рождением Сашеньки !!! У нас с ним в один день др!! Это круто)
    Расскажи кто из врачей был? В какой палате лежишь?

Оля! Тебе удачи!! Пиши!!
    Спасибо[emoji847]
    Честно говоря не знаю, какие врачи, больше студентов, чем врачей))) в палате для кесаренных вроде, 3 этаж, пока не вставала, лежу лицом к входу на первой кровати, так что даже посчитать кол-во человек пока не получилось

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Немного разбавлю) В свете последних событий в нашем топике я наконец сподобилась в группе посмотреть видео Кобаса про дыхание. Сижу я значит в наушниках, повторяю, дышу, тренируюсь, с закрытыми глазами, как он рекомендует, вдруг муж трясёт меня за плечо, открываю глаза и вижу испуганное лицо мужа: тебе плохо??? Нет говорю, учусь правильно дышать во время родов. Мне кажется он ничего не понял, но сказал: ааа, ну продолжай..[emoji38][emoji38]
    А тут говорят все равно, в общем дышать одинаково надо, относительно медленно, вдох носом, выдох ртом ))

Ну и тужиться пару раз в живот, как-будто покакать хочешь ))) вот так мне сказали

Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Юля, переделай УЗИ в другом месте. В идеале Воронин или Лебедев, но Некрасова или Струпенева в ЦМП тоже неплохо. А то сейчас тебе нервы потреплят опять
    Да, так и сделаю, но к генетику зайду, пусть хоть объяснит, что это и сдам кровь на всякий случай. В интернете пишут, что на ранних стадиях это не так страшно и хорошо поддерживается, есди во время начать.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

9. ответ для Жужель , на сообщение « Спасибо[emoji847] Честно говоря не... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji847]
    Честно говоря не знаю, какие врачи, больше студентов, чем врачей))) в палате для кесаренных вроде, 3 этаж, пока не вставала, лежу лицом к входу на первой кровати, так что даже посчитать кол-во человек пока не получилось

Ну слава Богу, что ты уже отмучилась! Теперь время материнства пришло))) Супер! Период ожидания позади!
    Я Эля

10. ответ для JULI_ , на сообщение « Да, так и сделаю, но к генетику зайду,... »

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Да, так и сделаю, но к генетику зайду, пусть хоть объяснит, что это и сдам кровь на всякий случай. В интернете пишут, что на ранних стадиях это не так страшно и хорошо поддерживается, есди во время начать.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Все будет хорошо! Главный вопрос с роддомом решен! Еще немного и тоже потом забудешь все как страшный сон... так уже и самой впору врачем пора становится)))
    Я Эля

Страница 1735 из 1846 « Первая 7351235163516851725173117321733173417351736173717381739174517851835 Последняя »