|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мария001900
Привет всем!
Я вот тоже решила рожать в 9 РД.
Срок еще маленький (15я неделька).
Собираемся съездить после праздников записаться на СР.
Девочки подскажите, а выбор врача там сразу или потом на позднем сроке уже?
И еще вопрос какие хорошие врач на СР?
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Сергеев на СР не принимает да?
Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).
-
Наш человек
 Сообщение от marusinka
Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете). 
аналогично
-
 Сообщение от Mama detok
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет  , захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.
Можно поподробнее, с кем рожали и как благодарили, можно в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
Выбор врача на 22-26 неделях.
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от marusinka
Спасибо)
А с кем рожали если не секрет, понравился врач?
Еще вопрос а откуда тогда номер тел врача брать и при звонке ему, что говорить, ведь он же знает, что менеджеры после 22 недель тел дают..?
-
Наш человек
 Сообщение от jennyk
аналогично 
А вы уже рожали там или в первый раз?
-
Наш человек
 Сообщение от Мария001900
А вы уже рожали там или в первый раз?
там в первый раз
-
Наш человек
 Сообщение от jennyk
там в первый раз
так а вы на небольшом сроке врача выбрали да?
а откуда номер тела брали, что говорили?
кого если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от CHAMI
77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты
 Сообщение от budu-mamoi
Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь
упс... МиД был на первом, СР на третьем. Какой упразнили этаж? Первый?
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате? (я правильно понимаю, что это ты и соседка?)
-
Частый гость
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!