|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я такие сегодня сама выгуливала, только черные Ну что могу сказать - теплее, чем экко. Но всё равно пальцы замерзли. Одевала на один носок с махрушкой внутри, типа носок с начёсом. Гуляли стояла на площадке час. Так что они довольно теплые. Кстати экко у меня, с которыми я сравниваю, тоже из теплых экко, которые shock point. Младшей такие сиреневые заказала на следующую зиму, может даже ничего теплее покупать не буду.
Посмотрела на амазоне - на них такой ценник там аховый
Ну и по размерности - у старшей дочки сейчас (но другая модель) размер 9,5 по стельке 17,5 см
Спасибо вам большое за отзыв
Ценник да, малоприятный, но я не планирую сейчас брать, может какие скидки где будут, просто заприметила их именно на амазоне
А где вы заказывали - может шепнете в личку?
За инфу по размерности отдельное мерси, значит в сетке длина стопы указана
-
Мега-элита
девочки а киньте пожалуйста ссылку на амазон...(в личку заранее спасибо)
а ни кто не покупал kavat на овечьем чесе или скороход на шерсти мериноса?
-
Наш человек
Сегодня гуляли в Скандии на термо носок,ноги теплые.Притом сверху был одет мембранный комбез на тинсулейте 70гр,на флис поддеву.Но сегодня нет ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Мириталь
девочки а киньте пожалуйста ссылку на амазон...(в личку заранее спасибо)
а ни кто не покупал kavat на овечьем чесе или скороход на шерсти мериноса?
У нас такие Скороходы http://td-skorohod.ru/winter/297-boots-13-653-4/
Внутри овечий чес. Сегодня гуляли 1,5 часа при -13. Носок флисовый. Ноги тёплые. В прошлом году в валенках Котофей были холоднее.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мега-элита
Скажите, как по опыту удобнее брать на 6 лет рейму раздельную - полукомбез того же размера или на размер больше куртки? Знаю, что у Дидрика и Керри есть такая проблема - когда штаны малы уже, рукава куртки еще прекрасно.. А Рейму сейчас взяла на следующий год куртку 116, а брюки и 122 и 116, не знаю, какие сдать...
-
Хранитель
Сообщение от VERIK i NATA
Сегодня гуляли в Скандии на термо носок,ноги теплые.Притом сверху был одет мембранный комбез на тинсулейте 70гр,на флис поддеву.Но сегодня нет ветра.
я давно заметила (думаю не только я), что чем теплее одет ребенок - тем теплее в конечном итоге руки и ноги
70 грамм тинсулейта - это 300 грамм обычного утеплителя, да еще поддева
Я пробовала регулировать нижние слои в одежде и- в зависимости от этого руки-ноги были горячие-теплые-прохладные
Что касается марок всевозможных - тут сколько людей-столько мнений, что подходит одному ребенку - другому может не пойти
Для нас в прошлом году оптимальным вариантом до минус 10 были трикотажные варежки двойной вязки за 100 рублей -ручки всегда были теплые
А в этом году в них руки прохладные
зато варежки хуппы 150 грамм нормально (в прошлом нам только туту 40 грамм тинсулейта (160-180 грамм) обычного утеплителя) подходили на морозы)
-
Небожитель
да,так и есть,если мерзнет что-то и одеть тушку потеплее-конечности будут теплее))
Мы в прошлом году вязанные носили двойные,но комбез 330 Ленне,в этом году 160-180 утеплитель,варежки подарены были Рейма тек-не мерзли еще ни разу.А в прошлом году Викинги,в этом Куома-тоже не мерзли.Шапки к костюмам-комбезам подобраны шерстяные,в этом году Киват,на сильные морозы капюшон оденем.
-
Мега-элита
у меня ребенок тепло одет (очень теплый комбинезон с утеплителем термор) шапка рейке шерстяная (капюшон) краги лэсси на "меху"-всегда горячий, а вот с ногами беда
-
Хранитель
Сообщение от joker
да,так и есть,если мерзнет что-то и одеть тушку потеплее-конечности будут теплее))
Мы в прошлом году вязанные носили двойные,но комбез 330 Ленне,в этом году 160-180 утеплитель,варежки подарены были Рейма тек-не мерзли еще ни разу.А в прошлом году Викинги,в этом Куома-тоже не мерзли.Шапки к костюмам-комбезам подобраны шерстяные,в этом году Киват,на сильные морозы капюшон оденем.
а я про киват поздно узнала, как-то прошел он мимо моего внимания, в итоге остались без него
носим хуппу, на нас сидит очень хорошо (они не на всех садятся я слышала), к шее прилегает, не болтается, но киват потолще будет
может где-нибудь скидки хорошие на киват кто видел?
-
Небожитель
в ЛД обычно бюджетно,можно в Юниоре купить-много в этом году было,по карте-ну 1600-1800 будет,но размер 2 реально лет до 5 носить,на дочке опробовано.А там 3-ку взять-до школы и потом на прогулки.