|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от joker
У нас ВСД,краги Керри носим,правда 9 лет уже.
Тоже ВСД у сына, носит краги Керри, если холоднее -10 - под них еще и пуховые варежки. Но мы долго гуляем - часа 3. Ноги слава богу в прошлом году мерзнуть перестали. На малышей мне очень понравились флисовые варежки Рейма, но нам увы они малы.
-
Небожитель
из советов еще:про носочки пуховые,если мерзнут ноги,я писала выше-под колготки их одевали,и варежки обычные носим,не носим перчатки почти-пальцы отдельно замерзают быстрее.
У него сама теплая одежда,то есть теплые ли руки зависит еще от вехней одежды и обуви.Теплющие ботинки Кетч,Хуппа и Керри -наше все,никаких мембран.Испытано,поверьте,это не для таких деток.Шлем Киват,в морозы капюшон сверху
-
Небожитель
Сообщение от BA.LI
а вас не затруднит если будет время - измерить длину стельки и написать какой размер вы брали
так у меня их уже и нет...
это было в прошлом году.
-
Активный участник
Сообщение от Natli
Девы, а что саоме тепленькое на ручки есть? У дочки как и у меня сосудистые проблемы, мерзлява до жути, особенно руки мерзнут. И да, а на взрослого может что подскажете? Я через 20 минут уже с обмороженными руками домой с прогулки сбегаю. Сегодня вот три пары шерстяных перчаток натянуть умудрилась, все равно не спасло..
перчатки в мороз не спасут, даже несколько пар одновременно. на морозы лучше варежки, чтоб пальцы были вместе. гуляем в мороз с ребенком полтора часа, приходим домой с теплыми руками.
-
с Луны
Сообщение от BA.LI
я вот на такие смотрю, мне на мальчика надо (на фото цвет девичий, но бывают еще синие и черные)
а ваши прям зимой в морозы носить можно или они все же на межсезонье?
Я такие сегодня сама выгуливала, только черные Ну что могу сказать - теплее, чем экко. Но всё равно пальцы замерзли. Одевала на один носок с махрушкой внутри, типа носок с начёсом. Гуляли стояла на площадке час. Так что они довольно теплые. Кстати экко у меня, с которыми я сравниваю, тоже из теплых экко, которые shock point. Младшей такие сиреневые заказала на следующую зиму, может даже ничего теплее покупать не буду.
Посмотрела на амазоне - на них такой ценник там аховый
Ну и по размерности - у старшей дочки сейчас (но другая модель) размер 9,5 по стельке 17,5 см
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Valeriia
Наконец-то увидела что-то о Скандии))! Поделитесь мнением! У нас ножки стали мерзнуть! С наступление морозов пошли как обычно гулять колготках хлопковых - холодные ноги. Решила одеть носок шерстяной сверху - результат тот же. Колготки не влажные. Ноги холодные, аже ледяные порой. Я же хожу в скандии - ноги теплющие. Может замерзает пока в коляске доезжаем домой? Как быть?
В морозы одевала с носком.Мне кажется еще от модели зависит.
-
Мега-элита
всем здравствуйте, мучаюсь вопросом что делать: ребенок активный 1,7лет куома и валенки котофей, рейма тек.....в куоме ноги потеют и пока едем в коляске до дома (15минут в среднем) ноги становятся холодными-ледяными, в котофеях на меху валенки вообще сегодня двигался и все равно ноги холодные, но сухие, с реймой тек тоже не сложилось несмотря на термоноски.....не знаю что купить: чтобы ноги были теплыми пусть и мокрыми.....
насчет краг ЛЭССИ G-TECH тоже внутри мокрые/влажные, но они не промокают (тестила под водой 10минут), руки у ребенка мокрые и горячие (думаю просто потеют)
-
Элита
Сообщение от Мириталь
всем здравствуйте, мучаюсь вопросом что делать: ребенок активный 1,7лет куома и валенки котофей, рейма тек.....в куоме ноги потеют и пока едем в коляске до дома (15минут в среднем) ноги становятся холодными-ледяными, в котофеях на меху валенки вообще сегодня двигался и все равно ноги холодные, но сухие, с реймой тек тоже не сложилось несмотря на термоноски.....не знаю что купить: чтобы ноги были теплыми пусть и мокрыми.....
насчет краг ЛЭССИ G-TECH тоже внутри мокрые/влажные, но они не промокают (тестила под водой 10минут), руки у ребенка мокрые и горячие (думаю просто потеют)
с мембранными крагами у нас так же, почему-то потеют. Не потели руки только в крагах леси ткань + полиуретан, нерезиновые , а с покрытием ,наверное.
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Девы, а что саоме тепленькое на ручки есть? У дочки как и у меня сосудистые проблемы, мерзлява до жути, особенно руки мерзнут. И да, а на взрослого может что подскажете? Я через 20 минут уже с обмороженными руками домой с прогулки сбегаю. Сегодня вот три пары шерстяных перчаток натянуть умудрилась, все равно не спасло..
у моей также((
перчатки мы уже с +13-14 носим, иначе ледяные руки.
Сегодня гуляли: тонкие трикотажные перчатки, сверху пуховые варежки, руки теплые! Сама тоже в пуховых варежках гуляю, тепло. Так что советую. Покупала у бабки у метро.
В крагах руки мерзнут, хотела покупать краги рейма на иск.меху, но одна знакомая сказала, что у самой в таких руки мерзнут, не стала покупать.
-
с Луны
У нас рейма на искусственном меху, и это наверное самый удачный вариант, который у нас был. Варежки на пуху лежат, но я как возьму их в руки, так вся в этом пуху, хотя наверное они теплые, но дочка будет орать от того, что у неё пух в глазах/носу/рту/к ладошкам прилипает...