|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
да хоть чего, это всё равно надо куда-то убрать, чтобы не болталось под ногами.
вот и хочу узнать площадь кухни. если там 50 метров так и вопросов нет.
Например + кладовка ( у меня метра 3 квадратных,полок 6 штук,влезает куча коробок плюс на полу чемоданы,самокаты,велики детские) и + лоджия,там можно сделать 2 шкафа ( у меня на лоджии в шкафу всякая бакалея и консервы,к примеру)... и в 10метровую кухню влезает куча гаджетов.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
меня сейчас обвинят в черствости, занудстве и бездушии, но в боулинге праздничный стол - это что? картошка - фри и кока-кола с пиццей покупные? Или руколепные торты и салаты в контейнерах?
NB Мне опять очень интересно! Честно!
Дочка ДР отмечала в том году в боулинге с одноклассниками ( это в субботу;день в день дома с родственниками) - были соки,фрукты,пиццы и пироги... такой же набор наблюдала в игровых комнатах после квестов и всяких развлекательных центров у ее одноклассников... Это ужас ужас🤔🤔🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Дочка ДР отмечала в том году в боулинге с одноклассниками ( это в субботу;день в день дома с родственниками) - были соки,фрукты,пиццы и пироги... такой же набор наблюдала в игровых комнатах после квестов и всяких развлекательных центров у ее одноклассников... Это ужас ужас🤔🤔🤔
Вот если следить изначально за постами, один из ответов на который- от Закураевой, то и вашего удивления не было бы.
Никто нигде не пишет, что это плохо.
Разговор о другом, но вырвать из контекста надо.
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
да не волнуйтесь, я уже поняла что я рукожоп, который не может в 12 метров кухни впихнуть невпихиваемое, а на балкон у меня влезает только самокат, два стеллажа (заготовки+инструменты мужа) и сушилка. Хотя если составить все друг на друга под потолок и открывать только чтобы выглянуть - то слона впихнуть будет можно, это да.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Вот если следить изначально за постами, один из ответов на который- от Закураевой, то и вашего удивления не было бы.
Никто нигде не пишет, что это плохо.
Разговор о другом, но вырвать из контекста надо.
Я тему читаю с первой страницы.... меня не удивила дома кола и символический тортик,если основное детское отмечание вне дома.....
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
да ну что вы, это же круть! И никакой толпы ненужных родственников, для которых надо было бы упахиваться у кухонного мартена, таская девайсы из гаража.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Ветеран
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Уже всё?
Тогда должны уже передать в суд?
Уже передали
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
да не волнуйтесь, я уже поняла что я рукожоп, который не может в 12 метров кухни впихнуть невпихиваемое, а на балкон у меня влезает только самокат, два стеллажа (заготовки+инструменты мужа) и сушилка.  Хотя если составить все друг на друга под потолок и открывать только чтобы выглянуть - то слона впихнуть будет можно, это да. 
У нас на лоджии стол...скамеечка для курящих... шкаф в углу... на столе в этом году живет рассада - клубника была ( коты пожрали),перцы тайские... ааа.. тумба еще - там бонсай и баклажаны😂😂😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крестная фея
Как интересно, бабушкам не стоит платить за опеку, сама виновата , что воспитывает внуков, когда мать умирает в молодости из за онкологии. Кто интересно от этого застрахован.
И могу точно сказать, что заранее далеко не у всех детей из ДД, у меня зпр только троим из 7 детей ставят, так оно и есть.
У меня написано про:
 Сообщение от Мурашкина
На мой взгляд, финансовую сторону все же следует пересматривать.
Лично я бы отменила выплаты опекунских бабушкам - не сумели воспитать дочку-кукушку, теперь им же, но за деньги, государство отдает на воспитание внуков.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
да ну что вы, это же круть!  И никакой толпы ненужных родственников, для которых надо было бы упахиваться у кухонного мартена, таская девайсы из гаража.
Увы... родственников отменить нельзя адская обида будет... так что отмечаем два раза,с тех пор как в школу пошла.... отдельно детский др,отдельно родственники,которых вагон и маленькая тележка