| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая (☝️) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел 😐
Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...🙈 может пока не мучать парня?..
И Никитку с датой, кстати! Поздравляю! 
Люба, ты молодец! А поговорить и проговорить чем он тебя обидел надо обязательно. Но когда всё успокоится, и когда он готов будет слушать. Я вот мужу своему пишу. Потому что со слуха он плохо понимает, что я хочу до него донести, и слово за слово опять можно поссориться. Поэтому я, через пару дней после недопонимания, пишу ему свою позицию)
-
Мега-элита
 Сообщение от ksuscha
Люба, ты молодец! А поговорить и проговорить чем он тебя обидел надо обязательно. Но когда всё успокоится, и когда он готов будет слушать. Я вот мужу своему пишу. Потому что со слуха он плохо понимает, что я хочу до него донести, и слово за слово опять можно поссориться. Поэтому я, через пару дней после недопонимания, пишу ему свою позицию)
Да, я тоже выжидаю пару дней 😂😂 мой тоже меня не слышит, когда я ему вещаю что-то..и тоже быда мысль писать...но боюсь, он просто не станет это читать🤦🏻*♀️
-
Наш человек
Привет девочки
Как грустно читать про ссоры и расставания. Света, просто поддержу! В любом случае все будет хорошо!!!!
Мы нагулялись с утра! Фотосессию с листочками устроили. Стглько народу в парке. Все счастливые, улыбающиеся. Так здорово. Налице сегодня что то невероятное!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,привет!
Никитку и маму Свету с праздником!🌷🌷🌷
Ксюша,как долго темпа((Все уже устали от неё(((
Света,держись!!!Люба,я тоже с вами!Обиделась на мужа,у него осеннее обострение,медленно и верно разочаровываюсь в нём((Не общаюсь с ним
Мы нагулялись,опять три часа.Ну очень тепло.А в парке народа и детей😨😨😨Ушли от туда,много суеты.Тоже нафотографировались.А настроения нет
Инна,у меня не интересно с курьером.Привозил мне смесь (Вотоня).Вчера в Адидасе так понравились кроссовочки и курточка на девочек,мимими
-
с Марса
Мы тоже уже четвертый час гуляем, Петя спит. Режим, похоже, у него ломается, переходим на один сон
Сегодня праздник, Покров.
Погода шикарная, просто наслаждение[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
всем привет!
как хорошо, что гуляете! а мы по магазинам ездим... устала. приехали покормить Тему и опять в путь...
занятие хоть и увлекательное, но сил отнимает много!
девочки, чтобы всё было хорошо!!! не ссортесь с мужьями, им тоже тяжело! ответственность на них за нас и детей!!!
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро)
Никиту с 11 месяцами!
присоединяюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Света,держись!!!Люба,я тоже с вами!Обиделась на мужа,у него осеннее обострение,медленно и верно разочаровываюсь в нём((Не общаюсь с ним
Мы нагулялись,опять три часа.Ну очень тепло.А в парке народа и детей😨😨😨Ушли от туда,много суеты.Тоже нафотографировались.А настроения нет
Инна,у меня не интересно с курьером.Привозил мне смесь (Вотоня).Вчера в Адидасе так понравились кроссовочки и курточка на девочек,мимими
Оля, мы уже в другой группе, мы уже разговариваем 😂но осадочек остался, как грицца😏 миритесь тоже
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
как хорошо, что гуляете! а мы по магазинам ездим... устала. приехали покормить Тему и опять в путь...
девочки, чтобы всё было хорошо!!! не ссортесь с мужьями, им тоже тяжело! ответственность на них за нас и детей!!!
Вы такие молодцы, что гуляете! На улице прямо жара! И люли гуляют кто в шортах, кто в футболках! Прикол!
А мы, в кои-то веки, решили все вместе поехать на крестовский, погулять по набережной, сначала было все ок, приехали, часик прошлись, потом Тим заныл, взяла его на ручки,минут через 15-20 и на ручках заныл, дали водичку/пауч/грудь ничего не хочет и ноооооет, пришли в машину, нооооет, в кресле сидеть не хочет, орет и выгибается, спать-не спит, папа наш тоже на взводе от такого поведения....короче, приехали быстро домой, и папа наш сказал, что мы в ближайшее время никуда больше все вместе не поедем 😂😂😂
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Оля, мы уже в другой группе, мы уже разговариваем [emoji23]но осадочек остался, как грицца[emoji57] миритесь тоже
Вы такие молодцы, что гуляете! На улице прямо жара! И люли гуляют кто в шортах, кто в футболках! Прикол!
А мы, в кои-то веки, решили все вместе поехать на крестовский, погулять по набережной, сначала было все ок, приехали, часик прошлись, потом Тим заныл, взяла его на ручки,минут через 15-20 и на ручках заныл, дали водичку/пауч/грудь ничего не хочет и ноооооет, пришли в машину, нооооет, в кресле сидеть не хочет, орет и выгибается, спать-не спит, папа наш тоже на взводе от такого поведения....короче, приехали быстро домой, и папа наш сказал, что мы в ближайшее время никуда больше все вместе не поедем [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас на такой случай сухари или галеты с собой, на какое-то время отвлекает от капризов
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Магазины можно посетить и в другой день, если это не срочно) такую погоду жаль упускать, не часто нас небесная канцелярия радует)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017