Страница 1735 из 2277 « Первая 73512351635168517251731173217331734173517361737173817391745178518352235 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Доброе утро! Что за счастье такое,... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
    Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая (☝️) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел 😐

Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
    А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...🙈 может пока не мучать парня?..

И Никитку с датой, кстати! Поздравляю!
    Люба, ты молодец! А поговорить и проговорить чем он тебя обидел надо обязательно. Но когда всё успокоится, и когда он готов будет слушать. Я вот мужу своему пишу. Потому что со слуха он плохо понимает, что я хочу до него донести, и слово за слово опять можно поссориться. Поэтому я, через пару дней после недопонимания, пишу ему свою позицию)

2. ответ для ksuscha , на сообщение « Люба, ты молодец! А поговорить и... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Люба, ты молодец! А поговорить и проговорить чем он тебя обидел надо обязательно. Но когда всё успокоится, и когда он готов будет слушать. Я вот мужу своему пишу. Потому что со слуха он плохо понимает, что я хочу до него донести, и слово за слово опять можно поссориться. Поэтому я, через пару дней после недопонимания, пишу ему свою позицию)
    Да, я тоже выжидаю пару дней 😂😂 мой тоже меня не слышит, когда я ему вещаю что-то..и тоже быда мысль писать...но боюсь, он просто не станет это читать🤦🏻*♀️
    Розалинда🌹

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет девочки
    Как грустно читать про ссоры и расставания. Света, просто поддержу! В любом случае все будет хорошо!!!!

Мы нагулялись с утра! Фотосессию с листочками устроили. Стглько народу в парке. Все счастливые, улыбающиеся. Так здорово. Налице сегодня что то невероятное!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,привет!
    Никитку и маму Свету с праздником!🌷🌷🌷

Ксюша,как долго темпа((Все уже устали от неё(((

Света,держись!!!Люба,я тоже с вами!Обиделась на мужа,у него осеннее обострение,медленно и верно разочаровываюсь в нём((Не общаюсь с ним

Мы нагулялись,опять три часа.Ну очень тепло.А в парке народа и детей😨😨😨Ушли от туда,много суеты.Тоже нафотографировались.А настроения нет

Инна,у меня не интересно с курьером.Привозил мне смесь (Вотоня).Вчера в Адидасе так понравились кроссовочки и курточка на девочек,мимими

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мы тоже уже четвертый час гуляем, Петя спит. Режим, похоже, у него ломается, переходим на один сон

Сегодня праздник, Покров.
    Погода шикарная, просто наслаждение[emoji7]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!
    как хорошо, что гуляете! а мы по магазинам ездим... устала. приехали покормить Тему и опять в путь...
    занятие хоть и увлекательное, но сил отнимает много!

девочки, чтобы всё было хорошо!!! не ссортесь с мужьями, им тоже тяжело! ответственность на них за нас и детей!!!

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Доброе утро) Никиту с 11 месяцами! »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Никиту с 11 месяцами!
    присоединяюсь!

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет! Никитку и маму Свету с... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение

Света,держись!!!Люба,я тоже с вами!Обиделась на мужа,у него осеннее обострение,медленно и верно разочаровываюсь в нём((Не общаюсь с ним

Мы нагулялись,опять три часа.Ну очень тепло.А в парке народа и детей😨😨😨Ушли от туда,много суеты.Тоже нафотографировались.А настроения нет

Инна,у меня не интересно с курьером.Привозил мне смесь (Вотоня).Вчера в Адидасе так понравились кроссовочки и курточка на девочек,мимими
    Оля, мы уже в другой группе, мы уже разговариваем 😂но осадочек остался, как грицца😏 миритесь тоже
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!
    как хорошо, что гуляете! а мы по магазинам ездим... устала. приехали покормить Тему и опять в путь...

девочки, чтобы всё было хорошо!!! не ссортесь с мужьями, им тоже тяжело! ответственность на них за нас и детей!!!
    Вы такие молодцы, что гуляете! На улице прямо жара! И люли гуляют кто в шортах, кто в футболках! Прикол!
    А мы, в кои-то веки, решили все вместе поехать на крестовский, погулять по набережной, сначала было все ок, приехали, часик прошлись, потом Тим заныл, взяла его на ручки,минут через 15-20 и на ручках заныл, дали водичку/пауч/грудь ничего не хочет и ноооооет, пришли в машину, нооооет, в кресле сидеть не хочет, орет и выгибается, спать-не спит, папа наш тоже на взводе от такого поведения....короче, приехали быстро домой, и папа наш сказал, что мы в ближайшее время никуда больше все вместе не поедем 😂😂😂
    Розалинда🌹

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Оля, мы уже в другой группе, мы уже... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Оля, мы уже в другой группе, мы уже разговариваем [emoji23]но осадочек остался, как грицца[emoji57] миритесь тоже

Вы такие молодцы, что гуляете! На улице прямо жара! И люли гуляют кто в шортах, кто в футболках! Прикол!
    А мы, в кои-то веки, решили все вместе поехать на крестовский, погулять по набережной, сначала было все ок, приехали, часик прошлись, потом Тим заныл, взяла его на ручки,минут через 15-20 и на ручках заныл, дали водичку/пауч/грудь ничего не хочет и ноооооет, пришли в машину, нооооет, в кресле сидеть не хочет, орет и выгибается, спать-не спит, папа наш тоже на взводе от такого поведения....короче, приехали быстро домой, и папа наш сказал, что мы в ближайшее время никуда больше все вместе не поедем [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас на такой случай сухари или галеты с собой, на какое-то время отвлекает от капризов
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!

Магазины можно посетить и в другой день, если это не срочно) такую погоду жаль упускать, не часто нас небесная канцелярия радует)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1735 из 2277 « Первая 73512351635168517251731173217331734173517361737173817391745178518352235 Последняя »