Страница 1734 из 2277 « Первая 73412341634168417241730173117321733173417351736173717381744178418342234 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет! Люба,с... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Люба,с праздником🌷💖🎉Смешно написала про мужа😂

Катя,поняла.Посмотрю на авито.
    Яна,коляски для гламурных особ😄

Рекомендации по зубам:
    Курс ремотерапии Rocs mineralis 2р в день -месяц.Ночью после кормления использовать салфеточки с ксилитом для очищения зубов.Ну и чистка зубов с пастой.А до этого снять налёт у гигиниста и обработка фторидами.Вот на счёт снятия налёта сомневаюсь,что скажите?Может у кого есть опыт
    Я старшему ( 9л )чистила несколько раз,все ок.про малявочек не знаю

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети ездят в а/к какой категории?
    Предстоит поездка на такси, а из автолюлька мы, похоже, выросли[emoji53]
    Мы с 9 до 18 кг ездим. Автолюлька наверное да, почище в такси будет.
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Долго не писала, совсем не было настроения, но оно и понятно-мы решили с мужем пожить отдельно. Он пока ищет жилье, живем соседями. Хотя в целом так же кормлю ужином и вещи стираю.
    Ден тоже эти дни сам не свой, очень плохо спит, не уложить никаким способом (это я начала отучать засыпать на груди и перекладывать в кроватку);на любое "нет" визг поднимает, причем я ему запрещаю только то, что для него опасно. Урны на улице вообще любимая тема, мусор какой-нибудь на земле отрыть (хабарик, например) и в рот, кран с горячей водой крутануть и т.п. Я ему "аяяй", а он за мной повторяет "аяяй" и продолжает делать по-своему. Еще до чужих самокатов сам не свой, вот думаю, может каталку ему какую купить, а то сил нет на улице его оттаскивать и переключать. Ну и мы на улице ходим уже за одну ручку, дома делает первые самостоятельные шаги, пол комнаты проходит. Сегодня научился из трубочки пить, давала биолакт в картонной упаковке.
    В общем, и радостно, и горестно.

По взаимоотношениям ничего советовать не буду, глупо будет их давать тому, у кого у самого не ладится.одно хочу сказать, что многие проблемы у нас как раз начались с демонстративной молчанки и переездом мужа на диван в другую комнату.
    Позиция "никто ни кому ничего не должен" мне не близка, но у меня в целом другой взгляд на семью.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света, со тебе и что бы все наладилось обязательно!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всех с утром!
    Света,может быть Ден такой капризный из-за обстановки в семье,они чувствуют всё..пусть скорее станет легче по всем фронтам![emoji110][emoji110][emoji110]

Кучерявого Никиту с [emoji637][emoji637] месяцами!!!Спокойных ночей,и новых умений![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Доброе утро)
    Никиту с 11 месяцами!

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Доброе утро) Никиту с 11 месяцами! »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Никиту с 11 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям![emoji322][emoji322][emoji322]
    И всех мам с малышами, чьи даты пропустила тоже поздравляю!

Девочки, спасибо.
    Яна, не связываю эти два момента, до этого тоже было напряженно, но Ден себя так не вел. Тут наложилось все: зубы, начало хождения, кризис какой-нибудь сепарационный.

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет! Люба,с... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Никиту с 11 месяцами!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    Можно про Менактру узнать? До какого возраста надо первую поставить? И где делали? В пк же нет таких прививок.
    Мы в Москве) в частном центре делали. По возрасту знаю только что можно с 9 мес ставить двукратно (не менее 2 месяцев перерыв) или после 2 лет однократно.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Рекомендации по зубам:
    Курс ремотерапии Rocs mineralis 2р в день -месяц.Ночью после кормления использовать салфеточки с ксилитом для очищения зубов.Ну и чистка зубов с пастой.А до этого снять налёт у гигиниста и обработка фторидами.Вот на счёт снятия налёта сомневаюсь,что скажите?Может у кого есть опыт
    Вот нам тоже стоматолог эти салфетки посоветовал, девочки, пробовал кто-то? У меня после кормления ночью засыпает, как ему успеть протереть зубы чтобы не проснулся и не надо было укладывать заново... не представляю.. я пока чищу с пастой 2 раза в день в самые большие промежутки между едой. Про налет стоматолог говорила снимают с 1,5 лет, я тоже не представляю как, если честно.
    Катерина

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Доброе утро!
    Никиту с 11 месяцами![emoji257]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет!
    Никиту поздравляю с 11-ю!

Света очень жаль, что так получилось с мужем! Может, он поймет, что не хочет терять семью, пока будет жить отдельно...
    Я жду родителей и мы пойдем гулять, сегодня комбез не надену, там жара, кажется.
    Ира

9. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Присоединяюсь к... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро!
    Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
    Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая (☝️) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел 😐

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Долго не писала, совсем не было настроения, но оно и понятно-мы решили с мужем пожить отдельно. Он пока ищет жилье, живем соседями. Хотя в целом так же кормлю ужином и вещи стираю.
    Ден тоже эти дни сам не свой, очень плохо спит, не уложить никаким способом (это я начала отучать засыпать на груди и перекладывать в кроватку);на любое "нет" визг поднимает, причем я ему запрещаю только то, что для него опасно. Урны на улице вообще любимая тема, мусор какой-нибудь на земле отрыть (хабарик, например) и в рот, кран с горячей водой крутануть и т.п. Я ему "аяяй", а он за мной повторяет "аяяй" и продолжает делать по-своему. Еще до чужих самокатов сам не свой, вот думаю, может каталку ему какую купить, а то сил нет на улице его оттаскивать и переключать. Ну и мы на улице ходим уже за одну ручку, дома делает первые самостоятельные шаги, пол комнаты проходит. Сегодня научился из трубочки пить, давала биолакт в картонной упаковке.
    В общем, и радостно, и горестно.

По взаимоотношениям ничего советовать не буду, глупо будет их давать тому, у кого у самого не ладится.одно хочу сказать, что многие проблемы у нас как раз начались с демонстративной молчанки и переездом мужа на диван в другую комнату.
    Позиция "никто ни кому ничего не должен" мне не близка, но у меня в целом другой взгляд на семью.

Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
    А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...🙈 может пока не мучать парня?..

И Никитку с датой, кстати! Поздравляю!
    Розалинда🌹

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Доброе утро! Что за счастье такое,... »

Спасибо.
    Не, маленький манипулятор с (.)(.) и спит со мной) видимо, не пришло еще время. Пока стараюсь только разделить (.)(.) и сон. Т.е он сначала ест сколько надо, а потом уже укачиваю.

Давайте миритесь после разговора!
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
    Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая ([emoji3516]) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел [emoji52]

Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
    А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...[emoji85] может пока не мучать парня?..

И Никитку с датой, кстати! Поздравляю!

Страница 1734 из 2277 « Первая 73412341634168417241730173117321733173417351736173717381744178418342234 Последняя »