| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Люба,с праздником🌷💖🎉Смешно написала про мужа😂
Катя,поняла.Посмотрю на авито.
Яна,коляски для гламурных особ😄
Рекомендации по зубам:
Курс ремотерапии Rocs mineralis 2р в день -месяц.Ночью после кормления использовать салфеточки с ксилитом для очищения зубов.Ну и чистка зубов с пастой.А до этого снять налёт у гигиниста и обработка фторидами.Вот на счёт снятия налёта сомневаюсь,что скажите?Может у кого есть опыт
Я старшему ( 9л )чистила несколько раз,все ок.про малявочек не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, у вас дети ездят в а/к какой категории?
Предстоит поездка на такси, а из автолюлька мы, похоже, выросли[emoji53]
Мы с 9 до 18 кг ездим. Автолюлька наверное да, почище в такси будет.
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем! Долго не писала, совсем не было настроения, но оно и понятно-мы решили с мужем пожить отдельно. Он пока ищет жилье, живем соседями. Хотя в целом так же кормлю ужином и вещи стираю.
Ден тоже эти дни сам не свой, очень плохо спит, не уложить никаким способом (это я начала отучать засыпать на груди и перекладывать в кроватку);на любое "нет" визг поднимает, причем я ему запрещаю только то, что для него опасно. Урны на улице вообще любимая тема, мусор какой-нибудь на земле отрыть (хабарик, например) и в рот, кран с горячей водой крутануть и т.п. Я ему "аяяй", а он за мной повторяет "аяяй" и продолжает делать по-своему. Еще до чужих самокатов сам не свой, вот думаю, может каталку ему какую купить, а то сил нет на улице его оттаскивать и переключать. Ну и мы на улице ходим уже за одну ручку, дома делает первые самостоятельные шаги, пол комнаты проходит. Сегодня научился из трубочки пить, давала биолакт в картонной упаковке.
В общем, и радостно, и горестно.
По взаимоотношениям ничего советовать не буду, глупо будет их давать тому, у кого у самого не ладится.одно хочу сказать, что многие проблемы у нас как раз начались с демонстративной молчанки и переездом мужа на диван в другую комнату.
Позиция "никто ни кому ничего не должен" мне не близка, но у меня в целом другой взгляд на семью.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света, со тебе и что бы все наладилось обязательно!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всех с утром!
Света,может быть Ден такой капризный из-за обстановки в семье,они чувствуют всё..пусть скорее станет легче по всем фронтам![emoji110][emoji110][emoji110]
Кучерявого Никиту с [emoji637][emoji637] месяцами!!!Спокойных ночей,и новых умений![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро)
Никиту с 11 месяцами!
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро)
Никиту с 11 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям![emoji322][emoji322][emoji322]
И всех мам с малышами, чьи даты пропустила тоже поздравляю!
Девочки, спасибо.
Яна, не связываю эти два момента, до этого тоже было напряженно, но Ден себя так не вел. Тут наложилось все: зубы, начало хождения, кризис какой-нибудь сепарационный.
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро)
Никиту с 11 месяцами!
Присоединяюсь!
 Сообщение от Flami
Можно про Менактру узнать? До какого возраста надо первую поставить? И где делали? В пк же нет таких прививок.
Мы в Москве) в частном центре делали. По возрасту знаю только что можно с 9 мес ставить двукратно (не менее 2 месяцев перерыв) или после 2 лет однократно.
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Рекомендации по зубам:
Курс ремотерапии Rocs mineralis 2р в день -месяц.Ночью после кормления использовать салфеточки с ксилитом для очищения зубов.Ну и чистка зубов с пастой.А до этого снять налёт у гигиниста и обработка фторидами.Вот на счёт снятия налёта сомневаюсь,что скажите?Может у кого есть опыт
Вот нам тоже стоматолог эти салфетки посоветовал, девочки, пробовал кто-то? У меня после кормления ночью засыпает, как ему успеть протереть зубы чтобы не проснулся и не надо было укладывать заново... не представляю.. я пока чищу с пастой 2 раза в день в самые большие промежутки между едой. Про налет стоматолог говорила снимают с 1,5 лет, я тоже не представляю как, если честно.
-
с Марса
Доброе утро!
Никиту с 11 месяцами![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Привет!
Никиту поздравляю с 11-ю!
Света очень жаль, что так получилось с мужем! Может, он поймет, что не хочет терять семью, пока будет жить отдельно...
Я жду родителей и мы пойдем гулять, сегодня комбез не надену, там жара, кажется.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая (☝️) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел 😐
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем! Долго не писала, совсем не было настроения, но оно и понятно-мы решили с мужем пожить отдельно. Он пока ищет жилье, живем соседями. Хотя в целом так же кормлю ужином и вещи стираю.
Ден тоже эти дни сам не свой, очень плохо спит, не уложить никаким способом (это я начала отучать засыпать на груди и перекладывать в кроватку);на любое "нет" визг поднимает, причем я ему запрещаю только то, что для него опасно. Урны на улице вообще любимая тема, мусор какой-нибудь на земле отрыть (хабарик, например) и в рот, кран с горячей водой крутануть и т.п. Я ему "аяяй", а он за мной повторяет "аяяй" и продолжает делать по-своему. Еще до чужих самокатов сам не свой, вот думаю, может каталку ему какую купить, а то сил нет на улице его оттаскивать и переключать. Ну и мы на улице ходим уже за одну ручку, дома делает первые самостоятельные шаги, пол комнаты проходит. Сегодня научился из трубочки пить, давала биолакт в картонной упаковке.
В общем, и радостно, и горестно.
По взаимоотношениям ничего советовать не буду, глупо будет их давать тому, у кого у самого не ладится.одно хочу сказать, что многие проблемы у нас как раз начались с демонстративной молчанки и переездом мужа на диван в другую комнату.
Позиция "никто ни кому ничего не должен" мне не близка, но у меня в целом другой взгляд на семью.
Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...🙈 может пока не мучать парня?..
И Никитку с датой, кстати! Поздравляю!
-
Элита
Спасибо.
Не, маленький манипулятор с (.)(.) и спит со мной) видимо, не пришло еще время. Пока стараюсь только разделить (.)(.) и сон. Т.е он сначала ест сколько надо, а потом уже укачиваю.
Давайте миритесь после разговора!
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро!
Что за счастье такое, опять хорошая погодка! ))))
Подумала я вчера, подумала....с утра начала разговор на отвлеченную тему...первая ([emoji3516]) но потом все-равно, надо все проговорить и рассказать, как он меня обидел [emoji52]
Свет, сил и терпения тебе... желаю, чтобы все было хорошо) с мужем или без него
А Дениска, переживает тоже, он же чувствует настроение родителей, а ты его и с груди сняла и в кровать отдельную...[emoji85] может пока не мучать парня?..
И Никитку с датой, кстати! Поздравляю!