Страница 1735 из 1817 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    ха-ха
    вон в третьеклассном топе пишут что уже неоднократно дети просто сидят в классе без учителя и никто не делает замены и сидят они там одни весь день, вернее на ушах стоят.
    так что про "всегда" я бы так не горячилась на вашем месте
    у нас неоднократно приходили пара одиннадцатикласниц и проводили урок
    не представляю

но всяко лучше,чем одни

2. ответ для slonotop73 , на сообщение « Фарингит-это проф. болячка))) как... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Фарингит-это проф. болячка))) как ветрянка-никого не обходит стороной)))
    Проф почему? Я не разговаривала практически-только музыку играла)) если только с преподавателем в перерыве между учениками парой слов перекидывались.

Никогда. Запретили в этом году вешать списки на сайты.
    Правильно, на улице пусть висят, как в нашей, например.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста, воспитывать личность )))) Что-то из разряда "тебя по щеке, а ты вторую подставь" и потом забудь, прости и живи дальше?
    Нас всех учили уважать учителя. Именно поэтому был шок, когда тебя не уважают в ответ. Когда над тобой издевается взрослый человек, а ты даже не можешь ничего возразить, т.к. тебя учили уважать, молчать и слушать.
    Поделитесь опытом, как Вас воспитали?
    Меня не сильно обижали учителя в школе, но пару раз было... не забыть (( Но я также помню мальчика, который был совсем не глупый, но трудно выражал свои мысли. Когда он начинал пересказ, учитель говорила "хватит мычать!", в итоге он начал вставать и сразу молчать, пока она не наиздевается вдоволь и не посадит его на место. Хотя сочинения писал хорошо, почерк был каллиграфический. Но вот нравилось ей его унижать! А была бы учитель сама умнее, вела бы себя по-другому, глядишь и начал бы выражать мысли словесно.
    А в старших классах у нас была учитель истории, с ее сыном мы учились в одном классе. Когда он захотел с мной встречаться, а я отказалась, мои оценки стали ухудшаться )) Она вела три предмета, в итоге по двум из них у меня 4-ки, хотя была отличницей.
    я не волшебник я просто учусь...вырастет моя посмотрим, что получится. Но про щеки фраза меня всегда раздражала никогда не буду учить подставлять другую.
    Ну всякие учителя у нас были, одна меня не любила, другая меня бесила, , кто-то мне нравился. Я в школе общалась и с ботанами и с "крутыми" и с пацанами и со старшеклассниками со всеми общий язык находила. Комплексов точно не вынесла, а про издевательства от учителей особо не помню, надо маму спросить. Хотя раз я не помню значит особо ничего такого не было.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для slonotop73 , на сообщение « Фарингит-это проф. болячка))) как... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Фарингит-это проф. болячка))) как ветрянка-никого не обходит стороной)))
    Чего это ветрянка не обходит? У меня старшей 15 лет, карантинов и прямых контактов у нас было пруд пруди, а ветрянки нет, я бы и рада чтоб переболела в детстве. Хотела уже привить, там в ЕЦВ нет вакцины
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Чего это ветрянка не обходит? У меня... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Чего это ветрянка не обходит? У меня старшей 15 лет, карантинов и прямых контактов у нас было пруд пруди, а ветрянки нет, я бы и рада чтоб переболела в детстве. Хотела уже привить, там в ЕЦВ нет вакцины
    а в п-ке тоже нет вакцины?
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Вам повезло я от ветрянки в далеком детстве чуть к праотцам не отправилась((( за десятерых переболела. Фарингит и правда профболячка. Сами не замечаете, как в условиях шума и гула связки напрягаются и говорить начинаете с напрягом.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Чего это ветрянка не обходит? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Мне за 30, а ветрянки не было. Когда деть переболела - я тоже не заразилась. Говорят, если маму сильно накрыло болезнью в свое время, то ребенок наследует иммунитет. Не знаю так ли это, но факт - не болею.

Вам повезло я от ветрянки в далеком детстве чуть к праотцам не отправилась((( за десятерых переболела. Фарингит и правда профболячка. Сами не замечаете, как в условиях шума и гула связки напрягаются и говорить начинаете с напрягом.
    Ларингит-профболячка, а фарингит-не связки

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Есть смски) да и в 35 лет хорошо бы уже жить отдельно. Ладно, суть не в этом. А в том, что обилие родителей, стремящихся контролировать жизнь своего взрослого ребёнка, меня поражает.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Страница 1735 из 1817 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785 Последняя »