|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с Луны
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Мега-элита
Почему-то я думаю, что это ученики заражают учителя все же( не кидайтесь помидорами)
-
с Луны
 Сообщение от Джессичка
Почему-то я думаю, что это ученики заражают учителя все же( не кидайтесь помидорами)
я думаю, что 50 на 50 учителя такие же люди, так же ходят и по магазинам, и по музеям, и в транспорте ездят
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Наш человек
А мне думается, что с годами у учителей иммунитет вырабатывается, и они с возрастом меньше болеют. Я в школе музыкальной год работала, так я первые полгода ходила с фарингитом( при том, что моя работа не голосовая, а игральная была) , во втором полугодии один раз переболела. А преподаватели со стажем не болели в принципе
-
Мега-элита
Фарингит-это проф. болячка))) как ветрянка-никого не обходит стороной)))
-
Наш человек
А когда должны появиться списки детей на сайтах школ?
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
А когда должны появиться списки детей на сайтах школ?
Могут никогда, школы освобождены теперь от этой обязанности. Нам так на собрании в январе сказала директор.
-
Мега-элита
Никогда. Запретили в этом году вешать списки на сайты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Я вас умоляю. Это дети нас заражают.
Но мне никто не ответил, класс куда девать? 20 человек должны убиться из-за того, что у кого-то риск осложнений? Не велика ли цена страха за свое здоровье?
Если в прямом смысле ,то цена конечно непомерна велика но на самом деле , не думаю что все окончится так трагически)
-
со звезды
 Сообщение от AnnaVart
ха-ха
вон в третьеклассном топе пишут что уже неоднократно дети просто сидят в классе без учителя и никто не делает замены и сидят они там одни весь день, вернее на ушах стоят.
так что про "всегда" я бы так не горячилась на вашем месте
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке