Страница 1734 из 2138 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Что то у нас стало ужасное с укладыванием на ночной сон, днем, вечером укладывается сама без укачиваний, визгов, писков, легла и засыпает. А вот уж дня 4 уже глаза трет, даем соску, укрываем и тут начинается просто дикий ор, который продолжается в среднем час, орет как резаная, папа укачает, тока с рук спустит крииик и все по новой. Жуть какая то. Щас нашего папы нет, я устала уже носить, сижу рядом с кроваткой орет и орет, щас обессилевшая уснула. Что за фигня такая?

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Чем меньше, тем лучше:)) ибо у нас... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Чем меньше, тем лучше ибо у нас детей много и всем надо подарки сделать
    У нас недавно хитом был альбом с трафаретами и нарисованными девушками. Трафареты платьев, юбок, блузок. Покупала в призме за 700 р
    Еще нравились Pet shop зверята. Их огромный выбор примерно от 400 рэ и доооооо
    Есть еще наборы разные браслетики делать или сумочку или игольницу. Это в пределах 500р
    Игру можно настольную подарить, тоже хороший вариант.
    Набор красивых заколочек, резиночек, ободочков. Всегда нужная тема
    Косметичку с детской косметикой.

3. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Что то у нас стало ужасное с... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Что то у нас стало ужасное с укладыванием на ночной сон, днем, вечером укладывается сама без укачиваний, визгов, писков, легла и засыпает. А вот уж дня 4 уже глаза трет, даем соску, укрываем и тут начинается просто дикий ор, который продолжается в среднем час, орет как резаная, папа укачает, тока с рук спустит крииик и все по новой. Жуть какая то. Щас нашего папы нет, я устала уже носить, сижу рядом с кроваткой орет и орет, щас обессилевшая уснула. Что за фигня такая?
    Мож действительно на погоду? Мой сегодня с 19:30 до 00:00 успел стописят раз к сисе приложиться..... Обычно 1 й раз в 00:00, ну изредка пару раз до, а тут что то уже заманалась бегать

4. ответ для woodfairy , на сообщение « Мож действительно на погоду? Мой... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Мож действительно на погоду? Мой сегодня с 19:30 до 00:00 успел стописят раз к сисе приложиться..... Обычно 1 й раз в 00:00, ну изредка пару раз до, а тут что то уже заманалась бегать
    Фиг знает, если б на погоду она б весь день ныла, а так весь день проходит спокойно и только мы гасим большой свет и начинаем укладываться на ночь начинается крик и каждый день все повторяется вот уж который день

5. ответ для woodfairy , на сообщение « У нас недавно хитом был альбом с... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    У нас недавно хитом был альбом с трафаретами и нарисованными девушками. Трафареты платьев, юбок, блузок. Покупала в призме за 700 р
    Еще нравились Pet shop зверята. Их огромный выбор примерно от 400 рэ и доооооо
    Есть еще наборы разные браслетики делать или сумочку или игольницу. Это в пределах 500р
    Игру можно настольную подарить, тоже хороший вариант.
    Набор красивых заколочек, резиночек, ободочков. Всегда нужная тема
    Косметичку с детской косметикой.
    Про заколки сама думала, хотя мы ей уже дарили сотню резинок, заколок и косметику детскую. Про трафареты спасибо за идею, надо будет посмотреть

6. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Что то у нас стало ужасное с... »

У нас так же было. Мы так и не поняли от чего Я грешу на трусики вместо памперсов, так как орала она именно тогда когда мы их стали одевать. А когда поменяли на памперсы все ок. а может скачки в развитии.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

7. ответ для Gelikkk , на сообщение « на погоду, у нас дите орало так... »

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    на погоду, у нас дите орало так сегодня, что я убегала с парка роняя тапки и целый вечер гундел и гунделели уложила
    У нас сейчас ттт. Хоть соской можно обмануть на улице А так часик и все ор стоит на всю улицу
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

8. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Добрый вечер. Девочки, sos... Мужжж со... »

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, sos... Мужжж со своей карты оплатил мои налоги, деньги списались. Стал проверять на сайте ифнс списали ли транспортные налоги, они висят, а в низу красным шрифтом, оплачивать должен сам налогоплательщик, а не Др физ лицо... Что делать ??? Звонить в налоговую и писать заявление о возврате средств??? Конечно буду завтра звонить и узнавать... Но может кто сталкивался с этой проблемой???
    Тут без заявления не обойтись будет

9. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Чем меньше, тем лучше:)) ибо у нас... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    лучше всего поехать , скорее всего деньги зависли на невыясненных, придется написать письмо не уверенна, что зачтут , так как муж есть муж, но вернуть должны все. сейчас перед новым годом могут долго думать и выдерживать их дебильные сроки
    А мне, кажется, что перед НГ им как раз невыгодно долго деньги у себя держать, им же год закрывать надо, они же бюджетники, а с невыясненными суммами закрывать год геморойно НО это ИМХО
    Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Не,у него нет щас высыпаний.А писун он не просто трогает,он его как будто отрывать хочет)))И каждый раз если без подгуза,например когда моется.Может так глаза сильно чесал спать хотел.У нас вообще сегодня истерика весь день почти-на погоду наверное
    Ой, а я вчера своего еле уложила в ночь, думала он мне все сиськи оторвет, а он истерит, глаза трет и никак не может уснуть и успокоиться, давненько у нас такого не было
    Чем меньше, тем лучше ибо у нас детей много и всем надо подарки сделать
    косметика
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Элита Аватар для kniginiaolga

Фиг знает, если б на погоду она б весь день ныла, а так весь день проходит спокойно и только мы гасим большой свет и начинаем укладываться на ночь начинается крик и каждый день все повторяется вот уж который день
    может ее при свете укладывать, типа не в ночь
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Страница 1734 из 2138 « Первая 7341234163416841724173017311732173317341735173617371738174417841834 Последняя »