Страница 1732 из 2138 « Первая 7321232163216821722172817291730173117321733173417351736174217821832 Последняя »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Звезда Аленка съездила на прививку. В вязанном платье и с крабиками в волосах. Ну все обратили внимание
    Имеем теперь три прививки от гепатита В и БЦЖ.
    Пересдадим через месяц кровку и начнем пентаксим. Превенар тоже советуют, так как дома есть старшие, которые могут таскать инфекцию. Буду думать
    Мама троих

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ириша, кому глаза выцарапать? Себе?
    У вас не внутричерепное давление?
    Да,себе.Мне кажется раньше было,а щас не знаю
    Ира

3. ответ для hecke , на сообщение « Ир, а может у него аллергия и чешутся... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ир, а может у него аллергия и чешутся глаза, нет?
    Я даже и не знаю, что подумать (((
    Держись!!!

А у меня эксперимент с Дрктором мякишем прошел неудачно: разогревала в микроволновке, а он подгорел. Воняет на всю квартиру. Ужас
    Еще и остыл быстро. А написано: медленно отдает тепло.
    Завтра пойду за соляной грелкой маленькой (чтобы на ножку)
    Я не понимаю,он вообще очень сильно весь чешется,особенно когда ест,но уши,глаза и писун это самые чесуче места
    Но глаза сегодня аж до слез начесывал
    Ира

4. ответ для Lazarinka , на сообщение « Я не понимаю,он вообще очень сильно... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,он вообще очень сильно весь чешется,особенно когда ест,но уши,глаза и писун это самые чесуче места
    А другие проявления аллергии есть? Красные щеки, сухие пятна?
    Мой обычно не чешется.
    Но когда его полижет собака тоже начинает себя начесывать. Но тут я точно знаю на что. Иду его умывать, и он чесаться перестает.
    А вообще может еще нервное? Мой себя за уши и писюн тоже иногда хватает, когда сильно возбужден
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для hecke , на сообщение « А другие проявления аллергии есть?... »
    Элита Аватар для mus'ka

Всем боброго вечерочка!
    Пришла наша "питерская" мерзозима!
    Как всегда только вчера помыли машину и здраааасьте!

Ездила сегодня с детьми к инфекционисту...сказал старшему диаскинтест сделать, потом анализы на ВЭБ сдать...к младшенькой не приставать!

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    А мы всё же будем КТ делать Олегу 22-го дек. Если оно будет, ттт, не хорошим, то под наркозом бронхоскопию.
    @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Всем Привет. День Рождение мужа прошло на славу Все были в восторге. Запускали кучу шариков в небо и пришли две стриптизерши а не одна во как Видео сняла только на камеру надо обрезать будет этот момент для просмотра в ВК . Лень пока этим заниматься.
    Эх, зажгли по-взрослому! Поздравляем!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

6. ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго вечерочка!:flower: Пришла... »
    Элита Аватар для mus'ka

Звезда Аленка съездила на прививку. В вязанном платье и с крабиками в волосах. Ну все обратили внимание
    Имеем теперь три прививки от гепатита В и БЦЖ.
    Пересдадим через месяц кровку и начнем пентаксим. Превенар тоже советуют, так как дома есть старшие, которые могут таскать инфекцию. Буду думать
    маленькая кокеточка!

Перед превенаром также надо месяц не болеть?Я хочу, но млин, КАК?Старшенький постоянно сопли из сада таскает...Месяц не ходить?

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

7. ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго вечерочка!:flower: Пришла... »

Аня, супер!
    Как мясо, кстати?
    Мясо только успели ягненка и шею попробовать вкусненько Особенно ягненок А свинина суховата чего то (брали шею странно)

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    вау! это они сознательность проявили и вдвоем пришли?
    Мне пришлось еще доплатить скидку дали

Цитата Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
    Всем боброго вечерочка!
    Пришла наша "питерская" мерзозима!
    Как всегда только вчера помыли машину и здраааасьте!

Ездила сегодня с детьми к инфекционисту...сказал старшему диаскинтест сделать, потом анализы на ВЭБ сдать...к младшенькой не приставать!

@@@@@@@@@@@@@@

Эх, зажгли по-взрослому! Поздравляем!
    Зажгли так зажгли это точно Ухахатались все. Хорошее настроение и друзья веселые
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Мясо только успели ягненка и шею... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Мясо только успели ягненка и шею попробовать вкусненько Особенно ягненок А свинина суховата чего то (брали шею странно)

Мне пришлось еще доплатить скидку дали

Зажгли так зажгли это точно Ухахатались все. Хорошее настроение и друзья веселые
    Привет!я подумала,Надя про стриптизеров так спросила-как мясо?

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « Я не понимаю,он вообще очень сильно... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Бедный Степик.Чтобы прошло @@@@@@

Сегодня был опять аллерголог внепланово,так как забыл ручку (дорогой подарок).А у нас уже пришли анализы на аллергию,сказал ,что аллергии нет по иммунному статусу,есть предрасположенность к аллергии,на куриное яйцо.Скорее всего у нас дисбак.Мы еще не успели сдать кал,так как не могу собрать его утром.Сказал,получим анализы на кал и будем дальше думать.А я каждый день жру пирожные ,конечно,ребенок не выдержал ,раз у нее на яйцо аллергия.
    А вчера приходил Лор,ну очень понравился нам,все четко рассказал-объяснил ,сказал,что не надо сдавать какашки на дисбак,забить,сказал,все равно,что-нибудь найдут,ребенок перерастет.

Гость

Добрый вечер.
    Девочки, sos... Мужжж со своей карты оплатил мои налоги, деньги списались. Стал проверять на сайте ифнс списали ли транспортные налоги, они висят, а в низу красным шрифтом, оплачивать должен сам налогоплательщик, а не Др физ лицо... Что делать ??? Звонить в налоговую и писать заявление о возврате средств??? Конечно буду завтра звонить и узнавать... Но может кто сталкивался с этой проблемой???

Страница 1732 из 2138 « Первая 7321232163216821722172817291730173117321733173417351736174217821832 Последняя »