Страница 1733 из 2034 « Первая 7331233163316831723172917301731173217331734173517361737174317831833 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Прочитала про документы.
    Мы вот финские то все быстро и за один день оформили. Можно было вообще не выходя из дома, но так как мне русские документы надо оформлять, то пришлось, чтоб побыстрее, самим до магистрата доехать.
    А завтра..... Завтра день поездки в русское консульство. Как бы пережить этот день и все оформить.

Когда я приехала туда первый раз, а ехать нам больше часа. Зашла внутрь, а они мне говорят, что приём только по записи, а запись по тел, я попросила записать меня, раз я приехала, но нет. Вышла на улицу позвонила, этому же мужику, с которым пять секунд назад разговаривала лично и он записал меня на приём через пять минут!!!!
    А когда я первый раз приехала с первым ребёнком оформлять гражданство, паспорт и тд. Они меня и спрашивают, а зачем вам гражданство России, я не нашлась что ответить, сказала что мы часто ездим, что я русская и тд и тп. Они сказали, что это не основание для получения русского гражданства и что надо написать заявление на получение гражданства, где указать что я хочу вырастить гражданина великой страны и воспитать ребёнка в духе и патриотизме нашей родины. Я их спросила, что так и писать? В итоге так слово в слово и писала всем детям. Посмотрим что завтра будет. Записаны с 9 до 12. Они сказали что должны успеть написать заявления все и подать документы на паспорт. Три часа мы этим будем заниматься!!!!! Причём на приёме мы будем одни и все три часа они нами будут заниматься. Как нам с детьми это пережить не очень представляю, предыдущие разы я с трудом переносила эти поездки

2. ответ для zo98 , на сообщение « Прочитала про документы. Мы вот... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Прочитала про документы.
    Мы вот финские то все быстро и за один день оформили. Можно было вообще не выходя из дома, но так как мне русские документы надо оформлять, то пришлось, чтоб побыстрее, самим до магистрата доехать.
    А завтра..... Завтра день поездки в русское консульство. Как бы пережить этот день и все оформить.

Когда я приехала туда первый раз, а ехать нам больше часа. Зашла внутрь, а они мне говорят, что приём только по записи, а запись по тел, я попросила записать меня, раз я приехала, но нет. Вышла на улицу позвонила, этому же мужику, с которым пять секунд назад разговаривала лично и он записал меня на приём через пять минут!!!!
    А когда я первый раз приехала с первым ребёнком оформлять гражданство, паспорт и тд. Они меня и спрашивают, а зачем вам гражданство России, я не нашлась что ответить, сказала что мы часто ездим, что я русская и тд и тп. Они сказали, что это не основание для получения русского гражданства и что надо написать заявление на получение гражданства, где указать что я хочу вырастить гражданина великой страны и воспитать ребёнка в духе и патриотизме нашей родины. Я их спросила, что так и писать? В итоге так слово в слово и писала всем детям. Посмотрим что завтра будет. Записаны с 9 до 12. Они сказали что должны успеть написать заявления все и подать документы на паспорт. Три часа мы этим будем заниматься!!!!! Причём на приёме мы будем одни и все три часа они нами будут заниматься. Как нам с детьми это пережить не очень представляю, предыдущие разы я с трудом переносила эти поездки
    Нда, я думала только в нашей стране такой маразм - про запись по телефону 😂
    А вот про патриотизм, мне понравилось)))
    Сил вам и терпения на завтра, пусть все получится быстро и без проблем!
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Прикол такой.. Обычно я до 3-4 уснуть не могу. А сегодня наоборот, отключилась до 12, зато в 3.20 проснулась и сна нет))
    Опять начало живот схватывать, я чутка порадовалась. Но рано)) к 5ти утра все рассосалось. Но зато жутко захотелось есть.
    Позавтракала и решила выпить ношпу, все говорят, что она либо уьерет треники, либо проявит схватки.
    Надеюсь все таки еще поспать.
    А вообще судя по форумам, в третьи роды многие реально долго не понимают, что рожают. Те схваток нормальных нет. А раскрытие идет. И в роддом уже с полным приезжают 😂

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро. Все на месте?

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    В том, что детишек не поймать, убегают от датчиков. Вот только и слышу «если бы лежа.... тогда бы мы быстро сняли, а так с вами сидеть надои ловить»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в Алмазова всегда сидя снимают на дородовом. Вроде детки такие крупные. Куда они могут убегать?
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А в Алмазова всегда сидя снимают на... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Прочитала про документы.

Ты со всеми детьми приедешь к ним????

Утро доброе, меня всё же загребли в рд. Сейчас все обследования и скажут , когда ПКС - завтра или послезавтра.

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Доброе утро. Все на месте? »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Все на месте?
    Доброе, на месте[emoji16]

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ты со всеми детьми приедешь к ним????

Утро доброе, меня всё же загребли в рд. Сейчас все обследования и скажут , когда ПКС - завтра или послезавтра.
    Даша, @@@@@@

9. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Даша, @@@@@@ »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Даша, @@@@@@
    Спасибо))
    Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают
    Даша @@@@
    Скажи, а у тебя изначально планировалось КС? Я что-то пропустила этот момент.
    В каком рд лежишь?
    Я желаю всем счастья!

Страница 1733 из 2034 « Первая 7331233163316831723172917301731173217331734173517361737174317831833 Последняя »