|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну что искусители беременяшки😂объелись с мужем знатно мы
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved

Мы тоже)))) фоткать уже нечего))))
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы тоже)))) фоткать уже нечего))))
👍🏻😁
Я же вышла в люди как в последний раз...нарядилась,надушилась и все надо было зафоткать🤪Сижу улыбаюсь с Махито в руке...муж спрашивает «алкогольный?)))» Ага,говорю...это свобода опьяняет 😂
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от ishtayr
А эту ф9 нужно там же в паспортном столе просить, когда прописываешь ребёнка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, там же, когда будешь забирать документы с пропиской, сразу же эту форму при тебе сделают и отдадут
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved

Ничего себе!!
Я в Токио днем роллы не ела. На вечер себе домой взяла)) В беременность в меня больше 1 порции не влезает.
-
Активный участник
Всем привет! Столько новостей у вас....
За всех порадовалась, и за хорошее узи и за окончание ремонта, и получение документов. Все молодцы!
Юля, меня тоже только в 39 недель ждут на приём в роддоме, посмотреть размеры, я тоже в шоке была. Но пока ходится будем ходить, носить малышей.
Девочки, сегодня была третья и опять неудачная попытка записать ктг, я уже расстраиваюсь... Сегодня даже в платную клинику сходили, думала там хоть сделают, но нет, 10 минут со мной потыркались и отправили домой. [emoji3064] Я конечно понимаю, что процесс осложняется тем, что я не могу на спине лежать, но нужно же как-то замеры сделать. На завтра записалась в Медику, если и там не смогут сделать, то уже не знаю как быть...
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Всем привет! Столько новостей у вас....
За всех порадовалась, и за хорошее узи и за окончание ремонта, и получение документов. Все молодцы!
Юля, меня тоже только в 39 недель ждут на приём в роддоме, посмотреть размеры, я тоже в шоке была. Но пока ходится будем ходить, носить малышей.
Девочки, сегодня была третья и опять неудачная попытка записать ктг, я уже расстраиваюсь... Сегодня даже в платную клинику сходили, думала там хоть сделают, но нет, 10 минут со мной потыркались и отправили домой. [emoji3064] Я конечно понимаю, что процесс осложняется тем, что я не могу на спине лежать, но нужно же как-то замеры сделать. На завтра записалась в Медику, если и там не смогут сделать, то уже не знаю как быть...
А в чем проблема? На боку тоже ведь можно... Моя сегодня уснула перед ктг, пришлось ее будить и не давать спать. Датчик был избит в итоге, но ктг записано.
-
Элита
На ДО с дочей, так вообще сидя писали это ктг...
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе!!
Я в Токио днем роллы не ела. На вечер себе домой взяла)) В беременность в меня больше 1 порции не влезает.
Я 2 сегодня проглотила и вообще не поняла, до беременности не осилила бы
-
Активный участник
 Сообщение от Альмина
А в чем проблема? На боку тоже ведь можно... Моя сегодня уснула перед ктг, пришлось ее будить и не давать спать. Датчик был избит в итоге, но ктг записано.
В том, что детишек не поймать, убегают от датчиков. Вот только и слышу «если бы лежа.... тогда бы мы быстро сняли, а так с вами сидеть надои ловить»