| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Отпустило часа на 2 без ношпы. Сейчас поехала до банка, опять поЯсницу потянуло. Позвоню врачу.
Звонила? Как дела?
 Сообщение от Giggy
Приехали к нам замерили, по всей квартире превышен уровень. Норма 300, в комнате, где разбили 40 000...смыв с пола 70 000. Жесть, короче. Всё обработали раствором.
Хорошо, что вызвала.
 Сообщение от MAY_
А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.
Я планирую, но всё забываю фотографу позвонить/написать.
 Сообщение от Suddi
Такой жуткий ветрища.. не хочу на улицу.. бррр... сегодня утром и за вчера продуло меня.. ррр.. горло болит. А мелкую на танцы вести
Ужасный ветер.
Не болей @@@@@@
 Сообщение от Ильная
У меня плоский плодный пузырь,нет передних вод, поэтому и не начинается нормальная родовая деятельность, как я поняла. Но вскрывать пузырь не стали пока, сказали если что звонить. Тоже удивилась,что отпустили , но на ДО мне совсем не хочется ложиться. В конце концов роддом в 5 минутах от меня, если что приеду.
Чтобы всё было хорошо и гладко. @@@@@@
-
 Сообщение от Sweet honey
Звонила? Как дела?
)
Звонила. Спросила хорошо ли шевелится. Сказала раз не схватки - сидеть дома и ждать схватки
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Мамочки, кто родил, как там с прививками в роддоме? Говорили, что бцж нет временно сейчас... Делали вам или нет?
В 1 меде все ок, делают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны  мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апраг 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Поздравляю мам и дочек с рождением!)))
Растите здоровыми и желательно счастливыми!)))
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Платная услуга??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Угу, кто сейчас что бесплатно сделает....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Угу, кто сейчас что бесплатно сделает....
Дорого[emoji85]??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Частый гость
Девочки, у меня вопрос по автомобильному креслу.
Муж что-то вычитал, что для новорожденных нужен специальный вкладыш под попу. Анатомическая подушка, вкладыш для автолюльки. Чтоб спина была прямее что ли ... Кто-то что-то знает про это?
Покупали?
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Дорого[emoji85]??
2000 выезд
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от annne
Муж что-то вычитал, что для новорожденных нужен специальный вкладыш под попу. Анатомическая подушка, вкладыш для автолюльки. Чтоб спина была прямее что ли ... Кто-то что-то знает про это?
Покупали?
вкладыш в автокресло, что бы сделать из него автолюльку, или подушка непосредственно в автолюльку?
-
Хранитель
 Сообщение от annne
Покупали?
Так он обычно идет вместе с креслом
крошечка Лерочка 06.06.18