|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
А теперь, при таких вводных данных - мне интересно, неужели, выбирая школу, мы уверены в том, что в ней работают настоящие учителя, в нашем понимании? Если на сегодня успех ребенка зависит от родителя, репетитора, а никак от учителя. Смысл выбирать школу? Тем более, это ИМХО, как высказывались родители по поводу того, что они все готовы отдать для своего ребенка, я могу представить себе климат в классе с такими родителями. Для меня потому осоается приоритет близости к дому, а остальное мы дорабатываем сами.
Успех ребенка никогда на 100% от учителя не зависел,т.к. учитель в любом случае не может работать индивидуально с каждым,есть дети у которых способности от природы лучше-им легче,у кого нет-сложнее. Я вообще после началки ребенка многое переосмыслила-например ,поняла, что как бы ни шел на учителя, всегда есть риск промахнуться- учитель может уволиться,строгий и,сильный и заслуженный может вообще не подойти конкретному ребенку,к тому же сильный учитель обычно равно куча заданий для родителей...Учитель без опыта,тоже не есть хорошо... Так что,здесь,как повезет.. А вообще,для меня также приоритетом является ближайшая школа.
-
с Луны
Сообщение от Ералашка
Иногда лучше. Потому что если болеет 4-5-6 человек, то замену найти можно. Но 7го болеющего нам просто не заменить. Куда класс девать?
пришла больная учительница: заразила одного и все покатилось, тот заразил другого и так 7 человек заболели))) а болеющие дети, которые из-за такого альтруизма, заразились и пропустили занятия, как им потом догонять?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
я вот тоже читаю и удивляюсь, неужели только мне повезло?
Сообщение от oxana-ezik
Нет, не только))) Нас уже как минимум трое))) Koshanenok, Вы и я))) У меня тоже учителя были вменяемые.
Я с вами
За всю учебу ни разу не попались плохие учителя
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Я с вами
За всю учебу ни разу не попались плохие учителя
О! Слежу за Вами ))) Как у Вас дела со школой для ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
А теперь, при таких вводных данных - мне интересно, неужели, выбирая школу, мы уверены в том, что в ней работают настоящие учителя, в нашем понимании? Если на сегодня успех ребенка зависит от родителя, репетитора, а никак от учителя. Смысл выбирать школу? Тем более, это ИМХО, как высказывались родители по поводу того, что они все готовы отдать для своего ребенка, я могу представить себе климат в классе с такими родителями. Для меня потому осоается приоритет близости к дому, а остальное мы дорабатываем сами.
Вот я уверена, что лучше нашей школы и учителей быть не может
80% учителей - еще меня учили
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Иногда лучше. Потому что если болеет 4-5-6 человек, то замену найти можно. Но 7го болеющего нам просто не заменить. Куда класс девать?
Т.е. 7-ой человек "попал под раздачу" и его ОРВИ с температурой 37 не признано общественностью болезнью. А между тем температура неприятная и самочувствие тоже не айс, а если еще и с признаками ОРВИ ( а зачастую это ни какое не ОРВИ а грипп, так как анализы на различие никто не берет, а симптомы у всех могут быть разные-не обязательно с температурой высокой)- осложнение заработать перенеся "на ногах", не фиг делать..
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от abcde
Т.е. 7-ой человек "попал под раздачу" и его ОРВИ с температурой 37 не признано общественностью болезнью. А между тем температура неприятная и самочувствие тоже не айс, а если еще и с признаками ОРВИ ( а зачастую это ни какое не ОРВИ а грипп, так как анализы на различие никто не берет, а симптомы у всех могут быть разные-не обязательно с температурой высокой)- осложнение заработать перенеся "на ногах", не фиг делать..
подумаешь осложнение - главное прийти и заразить
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
У нас в КК все строго после 17.02 две недели на прием заявлений, то есть после 3.03 начнут рассматривать
Все будет хорошо, я не сомневаюсь
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
подумаешь осложнение - главное прийти и заразить
Я вас умоляю. Это дети нас заражают.
Но мне никто не ответил, класс куда девать? 20 человек должны убиться из-за того, что у кого-то риск осложнений? Не велика ли цена страха за свое здоровье?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.