Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Мы пытаемся наладить режим на двоих,ну и для себя выкроить время благо что дочка спит лучше ттт чем старший в этом возрасте.Правда гулять нам пока с коляской не разрешили,а на руках её и мелкого за руку-не представляется возможным...
    у вас всё получится))) у моих старших такая же разница, только старшая - дочка, младший - сын)
    как гуляли, не помню: сын ноябрьский, но там, где мы тогда жили, в это время было ну очень холодно.
    А так - когда сын научился уверенно ползать, я стала им не нужна почти)) они игрались с тех пор вместе, и всё - времени стало много больше.))
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Я здесь)))..совсем закрутилась..на форум редко захожу

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!

Я тут в тихой панике..мой рд закрывают на проветривание...куда податься-то теперь? Рожать буду по сертификату. Хочу отдельную родилку и чистые палаты)), чтоб ехать не очень долго..нахожусь в Осиновой роще (Парголово рядом)...
    дайте опыта и советов, девочки!
    В Кронштадт! Очень хвалят тамошний роддом. И он не переполнен.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Девочки ещё вопрос-кто знает(помнит) когда ребёнка прописываешь,сколько времени требуется? Паспорт они забирают?
    Все пропустила. Поздравляю!

Сегодня подались на прописку. Забрали на неделю паспорт и свидетельство детское.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    9 мес. 9030, 75 см

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    В Кронштадт! Очень хвалят тамошний роддом. И он не переполнен.
    Увидела, что именно он и закрывается )))

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    9 мес. 9030, 75 см

5. ответ для l u n a , на сообщение « мне почему-то никто такое не говорил,... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    Зато одна пожилая врач в роддоме сделала замечание, увидев что мобильник лежит недалеко от ребенка - типа пока не зарос родничок не подносить телефон... на мой взгляд, все это темнота какая-то, радиоволны, излучения от всяких приборов повсюду проникают сквозь стены и людей, мы все пронизаны ими ежесекундно. Одной моей приятельнице во время беременности врач сказала как можно меньше пользоваться мобильным и уж ни в коем случае не класть его в карман (близко к животу)
    Мой папа перестал носить смартфон сначала в нагрудном кармане (стало болеть сердце), потом в кармане джинсов (стало болеть бедро), в итоге купил себе кнопочный, но держит от себя подальше, в одежде но носит и рядом не кладет по возможности. Помню, я посмеялась, удивилась, забыла - ну мало ли, всё бывает - эффект придуманного вреда никто не отменял.

Спустя время заметила, что муж так же выкладывает телефон и старается не носить в нагрудном кармане (при этом с папой моим они так не близко общаются - мы живем в разных городах, и об отношениях моего папы и его смартфона он просто не знал). Оказалось, держит смарт подальше от себя ровно по той же причине: болит сердце, когда смарт в нагрудном кармане.

(я просто рассказала о двух случаях, когда люди почувствовали от смартфонов вред. И если в первом я ещё попыталась списать всё на возраст (на темноту не могу, к счастью))), то во втором оснований не доверять - нет).
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

Наш человек Аватар для Ирулечка

Девочки ещё вопрос-кто знает(помнит) когда ребёнка прописываешь,сколько времени требуется? Паспорт они забирают?
    Паспорт не забирают. Забирают св-во о рождении. Прописывают 3-5 дней примерно
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Паспорт не забирают. Забирают св-во о рождении. Прописывают 3-5 дней примерно
    А В КАКОЙ МОМЕНТ ДЕТОК ВПИСЫВАЮТ В ПАСПОРТ?
    ПРИ РЕГИСТРАЦИИ?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для DonnaAnna , на сообщение « Мой папа перестал носить смартфон... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Мой папа перестал носить смартфон сначала в нагрудном кармане (стало болеть сердце), потом в кармане джинсов (стало болеть бедро), в итоге купил себе кнопочный, но держит от себя подальше, в одежде но носит и рядом не кладет по возможности. Помню, я посмеялась, удивилась, забыла - ну мало ли, всё бывает - эффект придуманного вреда никто не отменял.

Спустя время заметила, что муж так же выкладывает телефон и старается не носить в нагрудном кармане (при этом с папой моим они так не близко общаются - мы живем в разных городах, и об отношениях моего папы и его смартфона он просто не знал). Оказалось, держит смарт подальше от себя ровно по той же причине: болит сердце, когда смарт в нагрудном кармане.

(я просто рассказала о двух случаях, когда люди почувствовали от смартфонов вред. И если в первом я ещё попыталась списать всё на возраст (на темноту не могу, к счастью))), то во втором оснований не доверять - нет).
    я не сомневаюсь, что у каких-то людей есть большая или меньшая чувствительность ко всем этим вещам, СВЧ-излучение же на самом деле идет, я этого не собираюсь отрицать )) С кардиостимуляторами, если не ошибаюсь, нельзя мобильные рядом держать. У меня, кстати, кнопочный телефон, но я и не думала на тему, что от него вреда меньше. Я вообще часто думаю о том, что хотела бы жить раньше, когда ни у кого не было мобильных, лично меня напрягает постоянная доступность )) Но раз уж нам никуда не деться от прогресса, то никуда не деться и от последствий, не нужно впадать в маразм, пряча ребенка от всего. Это капля в море - отодвигать на какое-то время телефон "подальше" (на сколько именно метров дальше не будет вреда?), вокруг есть другие источники свч-излучений, которых избежать не удастся (роутеры, вышки, свч-печи, радары дальнего действия и многое многое др.; Ноутбуки, например, не рекомендуется держать на коленях, это аналогично отдвиганию мобильника). Вред есть от всех приборов, но есть и нормы, установленные законом: при каком излучении могут работать и жить люди в определенной зоне прибора.

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « А В КАКОЙ МОМЕНТ ДЕТОК ВПИСЫВАЮТ В... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    А В КАКОЙ МОМЕНТ ДЕТОК ВПИСЫВАЮТ В ПАСПОРТ?
    ПРИ РЕГИСТРАЦИИ?
    нет, мы с мужем отдавали паспорта для вписывания ребенка в другую инстанцию и время (2 года уже было ребенку), там где прописку делают, не вписывают детей. Это тоже какой-то паспортный стол, но с другими функциями, там где меняют паспорта. В мфц не вписывают.

10. ответ для l u n a , на сообщение « нет, мы с мужем отдавали паспорта для... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    нет, мы с мужем отдавали паспорта для вписывания ребенка в другое место и время (2 года уже было ребенку), там где прописку делают, не вписывают детей
    а у нас при прописке сына забирали паспорта и там вписывали реб. может и тут у гос.органов нет чёткой схемы...

Страница 1733 из 2988 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »