|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Сообщение от Закрытая книга
Родить-то я хочу. Но ДО для меня страх и ужас, я не хочу именно туда.
Ну на ДО, скорее всего, недолго задержитесь)))
Ну и кулачков на скорейшую долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама трехсерийная
Родить-то я хочу. Но ДО для меня страх и ужас, я не хочу именно туда.
ну-ну что за настрой!
Долго держать не будут денек и все решится
@@@@@
Зато уже не надо волноваться.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от бомбочка
Ничего себе - не дешево. Это же только УЗИ? Я второй скрининг в МПЦ делала вместе с 3D 3500 стоил. Тоже мужа и дочку младшую пустили.
А почему не советовала 3D?
если по-простому, местный нагрев тканей под датчиком. мне не советовали лишнего.
-
Хранитель
Сообщение от бомбочка
Ну на ДО, скорее всего, недолго задержитесь)))
Ну и кулачков на скорейшую долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от MIR
ну-ну что за настрой!
Долго держать не будут денек и все решится
@@@@@
Зато уже не надо волноваться.
Сообщение от Маша-79
Мы пытаемся наладить режим на двоих,ну и для себя выкроить время благо что дочка спит лучше ттт чем старший в этом возрасте.Правда гулять нам пока с коляской не разрешили,а на руках её и мелкого за руку-не представляется возможным...
А какой сейчас срок у тебя получается? Если срок большой то не будут тебя на до держать-до 15 часов поступишь,вечерок отдохнёшь,утром узи+кресло и скорее всего заветная таблеточка
Всё будет хорошо! Ждём с новостями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку) Маша, сегодня ровно 41 неделя - вдруг они решат продержать меня на ДО дольше?
-
Хранитель
Сообщение от пеония
если по-простому, местный нагрев тканей под датчиком. мне не советовали лишнего.
Местный нагрев и без 3D есть!!! Так что вред скорее будет от общего времени экспозиции. Чем дольше узи, тем вреднее.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поддержку) Маша, сегодня ровно 41 неделя - вдруг они решат продержать меня на ДО дольше?
Таня!!! Не переживайте!!! На ДО никто не жаждет. Но некоторым оно грозит в сам НГ-это вообще не фонтан,я вам скажу. А что делать... У кого НГ, а у кого...другие заботы!!! Кулачков вам и побыстрее родить!!! @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Маша-79
Мы пытаемся наладить режим на двоих,ну и для себя выкроить время благо что дочка спит лучше ттт чем старший в этом возрасте.Правда гулять нам пока с коляской не разрешили,а на руках её и мелкого за руку-не представляется возможным...
а почему нельзя гулять в коляске?
-
Мама трехсерийная
Зачем Там очередь
Готовимся к скорой встрече.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от lunastik_
а почему нельзя гулять в коляске?
Чтобы не трясти нежные косточки и суставчики малыша.