|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от danasa
Ох,здорово,конечно ехать)))
 Сообщение от tasha.83
Ехать!
Ох, что-то страшно мне и столько всего с собой тащить... а вдруг нам там хуже станет?
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, добрый вечер!
Я вас больше читаю, чем пишу, так сказать, черпаю информацию)))
У нас состояние какое-то нестабильное, 3 меясяца боролись с высыпаниями, 3 недли назад у ребенка 2 дня держадась высокая температура, одновременно высыпало абсолютно все тело красными пятнами. Пятна держались ровно 2 дня и за одну ночь она вся очистилась, причем абсолютно вся! Даже дерматит ушел. 2 недели длилось мое счастье, и вот несколько дней назад нас опять обсыпало  Сходили мы к гомеопту, но она что-то у меня доверия не вызывает, не знаю... может потому что я никогда не лечилась у гомеопатов...
Так вот она мне сказала начинать прикорм с каш, причем не растворимых, а варить самой. А я думала все-таки вводить овощи сначала. Нам скоро 5 месяцев уже. Вот как исходя из вашего опыта лучше сделать? А то я банок разных уже закупила 
Насколько я знаю, ВОЗ советует детям прикорм не ранее 6 месяцев вводить, а аллергикам и того позже, на 1-2 месяца точно
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, добрый вечер!
Я вас больше читаю, чем пишу, так сказать, черпаю информацию)))
У нас состояние какое-то нестабильное, 3 меясяца боролись с высыпаниями, 3 недли назад у ребенка 2 дня держадась высокая температура, одновременно высыпало абсолютно все тело красными пятнами. Пятна держались ровно 2 дня и за одну ночь она вся очистилась, причем абсолютно вся! Даже дерматит ушел. 2 недели длилось мое счастье, и вот несколько дней назад нас опять обсыпало  Сходили мы к гомеопту, но она что-то у меня доверия не вызывает, не знаю... может потому что я никогда не лечилась у гомеопатов...
Так вот она мне сказала начинать прикорм с каш, причем не растворимых, а варить самой. А я думала все-таки вводить овощи сначала. Нам скоро 5 месяцев уже. Вот как исходя из вашего опыта лучше сделать? А то я банок разных уже закупила 
Мы тоже на днях переболели чем то похожим, врач ставит под вопросом и ОРВИ и дентацию и розеолу, вот так) Нас сыпет на все банки, даже на те, где просто кабачок с водой и Гербер и лукошко и фрутоняня, также сыпет на детские каши, даже те, в которых только гречневая мука. Зато на обычные взрослые каши реакции нет ттт, я приспособилась варить хлопья гречневые и рисовые Мюлин Парас продаются в Окее, их блендером не молю, так даю. Так что ваш гомеопат может и прав насчет взрослых каш, про овощи девочки советуют заморозку сезонную, а может вам и банки пойдут.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Насколько я знаю, ВОЗ советует детям прикорм не ранее 6 месяцев вводить, а аллергикам и того позже, на 1-2 месяца точно
Насколько я знаю, эти рекомендации для тех, кто на гв. Мы по большей части все-таки смесью питаемся. грудью только ночью, ну и днем немного. Может я и не права...
 Сообщение от Юлия30
Мы тоже на днях переболели чем то похожим, врач ставит под вопросом и ОРВИ и дентацию и розеолу, вот так) Нас сыпет на все банки, даже на те, где просто кабачок с водой и Гербер и лукошко и фрутоняня, также сыпет на детские каши, даже те, в которых только гречневая мука. Зато на обычные взрослые каши реакции нет ттт, я приспособилась варить хлопья гречневые и рисовые Мюлин Парас продаются в Окее, их блендером не молю, так даю. Так что ваш гомеопат может и прав насчет взрослых каш, про овощи девочки советуют заморозку сезонную, а может вам и банки пойдут.
Нам тоже сказали, что очень похоже на розеолу, но истина где-то рядом ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от missisIpi
Препарат у нас не продается. Где приобретали? Сколько упаковок на курс надо?
Муж иногда ездит в Германию по работе, привозил племяшке. Про кол-во не знаю.
 Сообщение от GaZelka
Вообще заграницей безглютеновой еды больше, чем у нас и там знают что такое глютен и ставят на всем значки. А у нас еще половина населения не в курсе что это за зверь.
Мне муж привез тут батончики мысли безглютеновые, сладкие, но в них мед((
 Сообщение от Marishcka
Подскажите! Во время обострения могут вызывать аллергию продукты, которые раньше её не вызывали?
Если исключить аллерген (хотя мы его не нашли ещё), ещё долго могут краснеть щеки, появляться прыщики?
У меня было подозрение, что под подгузником у нас потничка, а не АД. Аллергия проявлялась всегда покраснением между ягодичек и краснела пипка. А тут пипа горела (сейчас прошло), прыщики проходят и снова появляются. Аллерголог сказал, что это АД. Как у ваших деток он проявляется?
Пы.сы. мы к врачу пойдем, если не будет проходить, не раньше следующего вторника.
Могут!
По словами аллергологов получается три дня - срок, когда аллерген должен выводится из организма. Кожа приходит в порядок долго - смотря как среагировали: краснота и прыщики быстро проходят (2-3дн), шершавости могут месяц сходить.
 Сообщение от Lakedra
Почитала, что и правда в грудном молоке много лактозы  , а я и не знала. Думала - достаточно самой не употреблять лактозу, а нет. Сегодня купила лактазу-бэби, попробовала разок... может, совпало так, а может и чудо - дочка поела и теперь спит. Боюсь сглазить, попробую в следующее кормление тоже ...
Девочки, у меня тут подворачивается возможность поехать на Корфу в сентябре (к знакомым в аппартаменты). Что думаете? Вроде остров очень зеленый, но в сентябре уже же не должно быть цветения активного? И к тому же там кролики есть в продаже...
Надеюсь,вам поможет! Я никак не дойду до аптеки, на выходных мужа отправлю.
На море я бы точно поехала с дитем, тем более в сентябре.
-
Мега-элита
А я девочки вчера говядину попробовала. Сегодня посыпало((
Обидно(( купила сегодня на рынке баранину и кролика. Надеюсь, кролик съедобным окажется, а то индейку видеть не могу - не вкусно мне, особенно в таких количествах,
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
А я девочки вчера говядину попробовала. Сегодня посыпало((
Обидно(( купила сегодня на рынке баранину и кролика. Надеюсь, кролик съедобным окажется, а то индейку видеть не могу - не вкусно мне, особенно в таких количествах,
У меня, кстати, тоже подозрение на говядину и на индейку. Как суп сварю, так новые высыпания.
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Насколько я знаю, эти рекомендации для тех, кто на гв. Мы по большей части все-таки смесью питаемся. грудью только ночью, ну и днем немного. Может я и не права...
Попробуйте прикорм, почему нет, у многих с вводом прикорма ситуация лучше становится, мы стали с 6 мес пробовать, но сыпало на всё, более менее после 8 мес прикорм пошел...
-
Хранитель
 Сообщение от tyss86
Попробуйте прикорм, почему нет, у многих с вводом прикорма ситуация лучше становится, мы стали с 6 мес пробовать, но сыпало на всё, более менее после 8 мес прикорм пошел...
Вот я думаю через пару недель кабак дать. Я брокколи давала, на коже ничего, но стул у нас случился за пол дня 5 раз, это при том, что он обычно раз в сутки. Пока больше не давала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
И мне всегда так казалось. Но на удивление аллерголог дала добро на введение прикорма ровно в 5мес. По чуть-чуть и не борщить, сказала, что надо стабилизировать микрофлору кишечника.
 Сообщение от Юлия30
Не давится ребенок кашами??
 Сообщение от o-ksenia
У меня, кстати, тоже подозрение на говядину и на индейку. Как суп сварю, так новые высыпания.
Вот и у меня были подозрения, вчера оправдались((
Индейка как раз идет нормально, но я ее совсем не люблю, говядину нежно люблю... У нас хороший мясник на рынке, мы давно у него мясо покупаем и говядина у него очень хорошая... Жаль(( придется пока отказываться. Зато я у него же распробовала баранину)) нет худа без добра)))
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Вот я думаю через пару недель кабак дать. Я брокколи давала, на коже ничего, но стул у нас случился за пол дня 5 раз, это при том, что он обычно раз в сутки. Пока больше не давала.
У меня так со старшей на кабачок было - на 1 чл кабачка 8 раз стул... Задала вопрос аллергологу, она грит, что можно на фоне энтерола давать. Если не идет, лучше подождать.