| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну в нашем случае, надо машину просто менять. Само кресло- отличное. И в машине родителей можно использовать полностью все функции.
У нас оба кресла - ремер, брали на авито, как временный вариант, но пока они нас устраивают полностью.
Вот следующее надо скоро выбирать, думаю уже зимой, а младшую в кинг пересаживать.. Тоже будут муки выбора...
У нас у старшей тоже Ремер следующая категория с креплением изофикс. У племянницы было макси Кози, говорила, что Ремер удобнее.
-
шанти
У меня автокресло 1 категории бебе конфорт (оно же макси кози) аксис, поворотное. Для часто ездящих - спасение. Обожаю его. Дочка порой полдня в кресле - и спит и бодрствует комфортно
-
Космонавт
Как хорошо что поздно в топик зашла. покит уже 12 опять. А то у меня бы еще и покит лежал в машине опять :₽))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
А мне покит очень нравится тем как мало места в коридоре занимает, у меня это больной вопрос))))
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
У меня автокресло 1 категории бебе конфорт (оно же макси кози) аксис, поворотное. Для часто ездящих - спасение. Обожаю его. Дочка порой полдня в кресле - и спит и бодрствует комфортно
те нравится именно функция поворота? Там спать удобно получается, откидывается? блинн дорогущее, конечно.
-
Старожил
У моей подружки какое-то японское вроде было с функцией поворота, тоже ей очень нравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
а база в комплекте получается, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
а какая модель?
посмотрела. крепление ремнями только. но буду иметь ввиду, спасибо
а у вас какая модель?
спасибо
Тоже Ремер Кинг. Да, крепиться оно только ремнём.
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну в нашем случае, надо машину просто менять. Само кресло- отличное. И в машине родителей можно использовать полностью все функции.
У нас оба кресла - ремер, брали на авито, как временный вариант, но пока они нас устраивают полностью.
Вот следующее надо скоро выбирать, думаю уже зимой, а младшую в кинг пересаживать.. Тоже будут муки выбора...
Мы выбрали Сайбекс Q-fix, если не путаю. Очень довольны, младшему вот зимой такое же будем брать. У него и краш тесты хорошие, и изо-фикс, и есть наклон подголовника для сна, и бустером делается. Периодически приходиться пользоваться.
-
шанти
 Сообщение от Катенька-Доченька
а база в комплекте получается, да?
У меня не изофикс, нет базы
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Брюлик
У моей подружки какое-то японское вроде было с функцией поворота, тоже ей очень нравилось.
Японские на худеньких, как и коляски
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"