Страница 1731 из 5687 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

тоже катаем старшую в ремере кинг. оно до 18 кг вроде. запас еще есть...

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Девочки, имею малыша четырехмесячного ростом 70 см и весом 9 кг. Сейчас катаемся в люльке, в которую уже еле влезаем. Нужно что-то на зиму для крупного ребёнка, с большими видимо колёсами (живём не в центре), не очень тяжёлое и чтобы легко складывалось(коляска живет в машине, багажник довольной большой). Буду рада совету какую коляску выбрать, рассматриваю вариант б/у.
    Мы в таком возрасте перелегли в britax bi motion plus, заказывали из Финляндии, за вычетом такс фри вышло дешевле. Ещё есть Cybex balios m, с реверсом, можно из Германии заказать. Они компактно складываются, весят правда 11 кг.

3. ответ для almardar , на сообщение « От реверса не отказалась бы, очень... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    От реверса не отказалась бы, очень дорого не хотелось бы, ну может до 20 тыс за б/у . В принципе готова рассмотреть все варианты, потому как не знаю даже в какую сторону глядеть, старшей дочери уже 14 лет, тогда все попроще было.
    Если без реверса, то посмотрите бэби джоггер сити мини 4 (сейчас новые со скидкой большой, девушка только чтотпоказывала серую) и сити мини джити, бритакс би моушн, валко бэби снап . С реверсом - бэби джоггер сити верса, сайбекс балиос м ( это с сиденьем- гамаком). Они все складываются быстро и компактно.

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У нас тоже Ремер Кинг. Выбирали между ним и макси Кози Тоби. Тоби показался чуть уже. Ремером очень довольна, голова не свешивается, когда ребенок засыпает.

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    У нас тоже Ремер Кинг. Выбирали между ним и макси Кози Тоби. Тоби показался чуть уже. Ремером очень довольна, голова не свешивается, когда ребенок засыпает.
    У нас висит вперед иногда, но это потому что в машине сидение заднее близко к переднему, не откинуть нормально кресло, получается, что прямо сидит, иначе ноги не влезают. Еще катали бритакс фест класс, но потом ремер взяли, тк в ремере есть поддержка головы, а в бритаксе нет.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Брюлик

У нас висит вперед иногда, но это потому что в машине сидение заднее близко к переднему, не откинуть нормально кресло, получается, что прямо сидит, иначе ноги не влезают. Еще катали бритакс фест класс, но потом ремер взяли, тк в ремере есть поддержка головы, а в бритаксе нет.
    У нас в машине мужа стоит неонато категории 0-1. Для категории 0 оно слишком сидячее и вкладка не помогает, а для категории 1 оно мелковато и не имеет поддержки головы. Если едем на большие расстояния с машине мужа, то всегда кресла переставляем. Считаю, что совмещённые категории кресел не очень удобны, как сапоги навырост. Да и стоят они вроде дороже, чем кресло на одну категорию.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Если без реверса, то посмотрите бэби джоггер сити мини 4 (сейчас новые со скидкой большой, девушка только чтотпоказывала серую) и сити мини джити, бритакс би моушн, валко бэби снап . С реверсом - бэби джоггер сити верса, сайбекс балиос м ( это с сиденьем- гамаком). Они все складываются быстро и компактно.
    Спасибо, пошла смотреть
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для almardar , на сообщение « Спасибо, пошла смотреть:) »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Эвенфло мне понравилось, подруга возит, тут тоже хвалили, но это 123
    Хотя может и 12 там есть

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    а какая модель?

посмотрела. крепление ремнями только. но буду иметь ввиду, спасибо

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Не бойтесь категории 1. У нас ребёнку 5-й год, до сих пор в нем ездит. Пересели в него в 10 месяцев. Оно отработало свою цену 100%. Малышу в нем было очень удобно в положении для сна.
    А сейчас уже давно бы пора в 2/3 пересесть, но т.к. мы часто путешествуем на дальние путешествия, то в нем удобно спать. Намного лучше, чем в следующей категории. У нас Ремер кресло, очень им довольны.
    а у вас какая модель?

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Только сегодня заказала со скидкой 50%, спасибо этому топу.
    Вот такое
    http://babadu.ru/store/product/47320...229357b50d6611
    Выбрала его, тк у меня вообще машины нет, а муж 2-3 раза в год возит, надолго хватит.

После средней у нас осталось автокресло, но из-за ненадлежащих условий хранения тканевая обивка с поролоном и вкладыш сетчатый - все проросло плесенью, только пластик и ремни уцелели. Не отстиралось, надо собрать волю в кулак и выбросить его) тем более, что новое уже заказано.
    спасибо
    Я-Катя

9. ответ для Брюлик , на сообщение « У нас в машине мужа стоит неонато... »

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    У нас в машине мужа стоит неонато категории 0-1. Для категории 0 оно слишком сидячее и вкладка не помогает, а для категории 1 оно мелковато и не имеет поддержки головы. Если едем на большие расстояния с машине мужа, то всегда кресла переставляем. Считаю, что совмещённые категории кресел не очень удобны, как сапоги навырост. Да и стоят они вроде дороже, чем кресло на одну категорию.
    Ну в нашем случае, надо машину просто менять. Само кресло- отличное. И в машине родителей можно использовать полностью все функции.
    У нас оба кресла - ремер, брали на авито, как временный вариант, но пока они нас устраивают полностью.
    Вот следующее надо скоро выбирать, думаю уже зимой, а младшую в кинг пересаживать.. Тоже будут муки выбора...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а какая модель?

посмотрела. крепление ремнями только. но буду иметь ввиду, спасибо

а у вас какая модель?

спасибо
    Не помню, на яндекс маркете самое дешевое которое было, тогда оно 20 стоило, сейчас не знаю

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 1731 из 5687 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »