Страница 1731 из 4280 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для kuanda , на сообщение « Я на СО решилась, читая успешные... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от kuanda Посмотреть сообщение
    Я на СО решилась, читая успешные истории(розовых не заметила, скорее разные истории о родительском труде), они вдохновляют. Читала почти все топы , пропитывалась )) Я, конечно, понимала, что у меня может не получится. Но!Если я бы читала в основном отрицательные и сложные истории, могла бы и не решиться. Оксаны в топе нет, а тема параллельно обсуждается https://vk.com/ourhomeedu?w=wall-116958555_21189

Я читаю топ, страницу Оксаны и др. Это мой способ подзарядиться))
    Посмотрела по диагонали

Ничего себе там ответов на "СО не получилось" Да вообще группа, я смотрю, большая и у тому же своя, соответственно, можно акценты смещать по желанию.

"Слава Богу за РКШ", конечно, везде сквозит. Ну, я думаю, это хорошо. Больше разных ресурсов, каждый может по интересам найти.

2. ответ для Мashick , на сообщение « Не скажу про сироп и все такое, я со... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Не скажу про сироп и все такое, я со второго топа читаю. Но Оксанин опыт сразу для меня представлялся недостижимым идеалом, знаю, что так бывает, но все равно не верю))), ну там все прекрасно.
    Единственно могу сказать, только недавно у меня исчезло ощущение никчемности при чтении топа- что у меня все не так уж плохо, как казалось.
    (Правда оно вернулось, когда я зачем-то топ про поступление в ШГН почитала)
    Но муммиков и бунимовича я первому топу простить не могу))), лежат- и не проходятся и продать жалко)))
    (Это шутка, если что)
    у нас тоже .. так и не пошли.. и еще была большая красивая книга... которая тоже не пошла.. но я ее пемянниками отдала..

Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Посмотрела по диагонали

Ничего себе там ответов на "СО не получилось" Да вообще группа, я смотрю, большая и у тому же своя, соответственно, можно акценты смещать по желанию.

"Слава Богу за РКШ", конечно, везде сквозит. Ну, я думаю, это хорошо. Больше разных ресурсов, каждый может по интересам найти.
    Этот топ хорош тем, что очень разные мнения на один вопрос. В контакте собираются поклонники/ "слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду" ))) и почти нет критики.

4. ответ для kuanda , на сообщение « Я на СО решилась, читая успешные... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Я на СО решилась, читая успешные истории(розовых не заметила, скорее разные истории о родительском труде), они вдохновляют. Читала почти все топы , пропитывалась )) Я, конечно, понимала, что у меня может не получится. Но!Если я бы читала в основном отрицательные и сложные истории, могла бы и не решиться. Оксаны в топе нет, а тема параллельно обсуждается
    Когда семейное обучение не получилось...

Я читаю топ, страницу Оксаны и др. Это мой способ подзарядиться))
    а ссылку не дадите?

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « а ссылку не дадите? »
    Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а ссылку не дадите?
    Когда семейное обучение не получилось-это и есть страница, или не открывается? дублирую https://vk.com/ourhomeedu

6. ответ для kuanda , на сообщение « Этот топ хорош тем, что очень разные... »
    Живу я здесь

Этот топ хорош тем, что очень разные мнения на один вопрос. В контакте собираются поклонники/ "слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду" ))) и почти нет критики.
    Так эту атмосферу полярности надо поддерживать, иначе начнётся нежная дружба единомышленников и подпевание авторитетам. Мне бы этого здесь точно не хотелось.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Критика обязательно должна быть, даже пусть она идёт от участников, которые сами породили ценного ровно ноль. Я, кстати, все сообщения читаю, ну кроме мангуста, конечно)

8. ответ для Бурундук , на сообщение « Ну так нужно просто почитать... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Ну так нужно просто почитать внимательнее и задуматься, как их родители получили такой результат. Нет?

Это как заявлять: "Я прочитал про одного художника, картины которого стоят много денег, и тоже решил нарисовать что-нибудь -- где мне получить свои много денег? "
    Если это просто на эмоциях, в тяжелый момент -- у всех бывает, а если серьезно -- детский сад.
    Девушки- а «это шутка если что» все заметили в моем посте про бунимовича? А про Граник там не было)))), там было про Гельфман.
    Я помимо этого кучу всего скупила, (особенно по Светиным советам, кстати. Хорошие книжки у Илексы) но по этому поводу особенно мне обидно-потому что мне самой они нравятся...

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не ухожу,
    Фотки вешаю, мнение слушаю.
    бы.
    А кстати, что на вчерашней фотке было? Расскажите, а?

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Бунимовича мы сделали задачник тонкий. Абсолютно все с ним норм, но до Виленкина как до Луны.

И ещё я последнее время с удивлением вижу, как ребёнка развивают задания из старших классов, если она через них с трудом продирается. Все-таки должен быть вызов регулярный, а не так чтобы постоянно легко. Видимо, и с остальными предметами то же самое, но где взять столько времени и сил на занятия.

Страница 1731 из 4280 « Первая 731123116311681172117271728172917301731173217331734173517411781183122312731 Последняя »