| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от kuanda
Я на СО решилась, читая успешные истории(розовых не заметила, скорее разные истории о родительском труде), они вдохновляют. Читала почти все топы , пропитывалась )) Я, конечно, понимала, что у меня может не получится. Но!Если я бы читала в основном отрицательные и сложные истории, могла бы и не решиться. Оксаны в топе нет, а тема параллельно обсуждается https://vk.com/ourhomeedu?w=wall-116958555_21189
Я читаю топ, страницу Оксаны и др. Это мой способ подзарядиться))
Посмотрела по диагонали
Ничего себе там ответов на "СО не получилось" Да вообще группа, я смотрю, большая и у тому же своя, соответственно, можно акценты смещать по желанию.
"Слава Богу за РКШ", конечно, везде сквозит. Ну, я думаю, это хорошо. Больше разных ресурсов, каждый может по интересам найти.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Мashick
Не скажу про сироп и все такое, я со второго топа читаю. Но Оксанин опыт сразу для меня представлялся недостижимым идеалом, знаю, что так бывает, но все равно не верю))), ну там все прекрасно.
Единственно могу сказать, только недавно у меня исчезло ощущение никчемности при чтении топа- что у меня все не так уж плохо, как казалось.
(Правда оно вернулось, когда я зачем-то топ про поступление в ШГН почитала)
Но муммиков и бунимовича я первому топу простить не могу))), лежат- и не проходятся и продать жалко)))
(Это шутка, если что)
у нас тоже .. так и не пошли.. и еще была большая красивая книга... которая тоже не пошла.. но я ее пемянниками отдала..
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Посмотрела по диагонали
Ничего себе там ответов на "СО не получилось"  Да вообще группа, я смотрю, большая и у тому же своя, соответственно, можно акценты смещать по желанию.
"Слава Богу за РКШ", конечно, везде сквозит. Ну, я думаю, это хорошо. Больше разных ресурсов, каждый может по интересам найти.
Этот топ хорош тем, что очень разные мнения на один вопрос. В контакте собираются поклонники/ "слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду" ))) и почти нет критики.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от kuanda
Я на СО решилась, читая успешные истории(розовых не заметила, скорее разные истории о родительском труде), они вдохновляют. Читала почти все топы , пропитывалась )) Я, конечно, понимала, что у меня может не получится. Но!Если я бы читала в основном отрицательные и сложные истории, могла бы и не решиться. Оксаны в топе нет, а тема параллельно обсуждается
Когда семейное обучение не получилось...
Я читаю топ, страницу Оксаны и др. Это мой способ подзарядиться))
а ссылку не дадите?
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
а ссылку не дадите?
Когда семейное обучение не получилось-это и есть страница, или не открывается? дублирую https://vk.com/ourhomeedu
-
 Сообщение от kuanda
Этот топ хорош тем, что очень разные мнения на один вопрос. В контакте собираются поклонники/ "слишком хорошо воспитаны/умны/не хотят тратить время на ерунду" ))) и почти нет критики.
Так эту атмосферу полярности надо поддерживать, иначе начнётся нежная дружба единомышленников и подпевание авторитетам. Мне бы этого здесь точно не хотелось.
-
Критика обязательно должна быть, даже пусть она идёт от участников, которые сами породили ценного ровно ноль. Я, кстати, все сообщения читаю, ну кроме мангуста, конечно)
-
гость
 Сообщение от Бурундук
Ну так нужно просто почитать внимательнее и задуматься, как их родители получили такой результат. Нет?
Это как заявлять: "Я прочитал про одного художника, картины которого стоят много денег, и тоже решил нарисовать что-нибудь -- где мне получить свои много денег? "
Если это просто на эмоциях, в тяжелый момент -- у всех бывает, а если серьезно -- детский сад.
Девушки- а «это шутка если что» все заметили в моем посте про бунимовича? А про Граник там не было)))), там было про Гельфман.
Я помимо этого кучу всего скупила, (особенно по Светиным советам, кстати. Хорошие книжки у Илексы) но по этому поводу особенно мне обидно-потому что мне самой они нравятся...
-
гость
 Сообщение от Тиран
Вот поэтому я и не ухожу,
Фотки вешаю, мнение слушаю.
бы.
А кстати, что на вчерашней фотке было? Расскажите, а?
-
Бунимовича мы сделали задачник тонкий. Абсолютно все с ним норм, но до Виленкина как до Луны.
И ещё я последнее время с удивлением вижу, как ребёнка развивают задания из старших классов, если она через них с трудом продирается. Все-таки должен быть вызов регулярный, а не так чтобы постоянно легко. Видимо, и с остальными предметами то же самое, но где взять столько времени и сил на занятия.