|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Либо умирают уже от пневмонии. Вот у нас был в декабре в семье случай. Далеко ходить не надо.
Блин((( значит мне везло
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Стабилен. Вечером могут уже на отделение перевести
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@
-
Прекрасно впишутся))) фолька, карнитин и вит.Е для сердца тоже очень полезно
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Спала как убитая, только на кормежку просыпалась, ттт
@@@@@@@@@@
Как хорошо. Пусть дальше только улучшение @@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Перевели в отделение, голым и босым
Все вещи у сестры-хозяйки до пн, включая телефон, деньги и всю одежду)))
Ходит сам, голодный, на рисовую кашу на ужин накинулся))
В общем, умирающим не выглядит, ттт
Врач будет в пн, поеду поговорю по-быстрому, надеюсь. Но Сашке сказали примерно 10 дней там будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть и дальше восстановление идёт хорошо и будет следить за собой и слушать врачей и тебя! @@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Систер пишет.. На обед дали гороховый суп... В палате 8 человек их лежит... По ходу вообще пофиг что кушать... Заказывают говорит в передачки сырки глазированные, вафли, сок, яблоки...
Я свекрови рассказываю, а она говорит ну вот в 70- е годы все тоже самое было( про условия существования)...
Это нормально. Когда я дочь родила никого не заботило что кормят кормящих, помню дали капусту и апельсин.
Когда сына родила в 1 рд следили чтобы кормящим лишнего не дать. Но мы к счастью не аллергики, мне проще .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Систер пишет.. На обед дали гороховый суп... В палате 8 человек их лежит... По ходу вообще пофиг что кушать... Заказывают говорит в передачки сырки глазированные, вафли, сок, яблоки...
Я свекрови рассказываю, а она говорит ну вот в 70- е годы все тоже самое было( про условия существования)...
Мама нас рожала в 83м и 87м, и говорит, что в общем-то они и не слышали ни о каких диетах на гв.
Ну а 8 человек в палате это, конечно, мощно...правда, я не знаю, сколько у нас человек обычно в рд. 4?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Мне бы ещё понять, как в послеинфарктную терапию впишутся спеман, фолька, вит Е и карнитин))))
Интересно, врач сможет дельный ответ дать
Секс как раз через 1-1,5 месяца только можно)))
!
Наташа))) муж, наверное, очень удивился бы, если б знал, что на следующий день после инфаркта, ты размышляешь об улучшении качества его спермиков [emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Мама нас рожала в 83м и 87м, и говорит, что в общем-то они и не слышали ни о каких диетах на гв.
Ну а 8 человек в палате это, конечно, мощно...правда, я не знаю, сколько у нас человек обычно в рд. 4?
Я лежала в 1 раз, на пятерых была палата. Не напрягать меня , весело. Кроме одной барышни очень не далёкой которая несла чушь круглосуточно, но мне как то по барабану было
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Наташа))) муж, наверное, очень удивился бы, если б знал, что на следующий день после инфаркта, ты размышляешь об улучшении качества его спермиков [emoji1]
Меньше знает , крепче спит ))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия