|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Быстрее ребенок прочитает ту книгу, которая ему ближе.
вот и я опять в надежде, что найдется ТА самая книга, сделала заказ еще на тысячу рублей
а она что-то все не находится....
-
Между да и да
А сколько ребенку лет, как бегло читает и чем вообще интересуется?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А сколько ребенку лет, как бегло читает и чем вообще интересуется?
6,5 лет девочка по слогам
Интересуется абсолютно всем: винксы, динозавры, физика....
Покупала и стишки и журналы про барби
сейчас про рыцарей заказала, рассказы в картинках и синие листья
Ну уж и не знаю чем еще привлечь
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Необязательно, что вашей дочке она бы понравилась. Здесь в этом топе встречала другие мнения. Моей дочке эта книга нравится настолько, что она её и прочитала сама и перечитывает регулярно...Но все дети разные. Быстрее ребенок прочитает ту книгу, которая ему ближе.
это точно.. моя отвергла эту книгу, я ее дооолго на ПП продавала еще и дешевле Озона)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Умная Эльза
Сообщение от Averosa
6,5 лет девочка по слогам
Ну, если по слогам, тогда надо просто тренировать чтение, конечно, ей еще сложно читать, она не понимает смысла прочитанного.
В посте №2 приведен небольшой список первых книг для самостоятельного чтения.
Мой сын только в 7 лет (к концу 1-го класса) "расчитался", до этого никак не шло, хотя читал уже не по слогам. Это не так быстро происходит.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, если по слогам, тогда надо просто тренировать чтение, конечно, ей еще сложно читать, она не понимает смысла прочитанного.
В посте №2 приведен небольшой список первых книг для самостоятельного чтения.
Мой сын только в 7 лет (к концу 1-го класса) "расчитался", до этого никак не шло, хотя читал уже не по слогам. Это не так быстро происходит.
Ой, спасибо Вам большое !
А я думала дочь лениться просто
Камень с души сняли ))))
-
со звезды
Девочки у меня есть ещё один сертификат на скидку 100 р при заказе от 1000 р в Лабиринте
если кто то собирается делать заказ до 13 октября обращайтесь - передам - мне не пригодится
-
с орбиты
Сообщение от Лунный свет
у тех у кого статус - пятая книга за рубль действует - пишите если интересно - вам с удовольствием закажут - нас тут отзывчивых с золотым статусом много
Спасибо большое!!!
Как соберусь с мыслями, закажу что-нибудь...(пока муж не прибил, он ещё не в курсе, СКОЛЬКО я по скидкам заказала..)))
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Необязательно, что вашей дочке она бы понравилась. Здесь в этом топе встречала другие мнения. Моей дочке эта книга нравится настолько, что она её и прочитала сама и перечитывает регулярно...Но все дети разные. Быстрее ребенок прочитает ту книгу, которая ему ближе.
у меня сын большой поклонник Артиллерийского музея.
книжку в Лабиринте полистала, мне понравилась.
-
Мега-элита
Девочки книголюбы, а какие у нас есть сказки про кикимору болотную? Ребенок в школе что-то на музыке слушает и песню петь собираются, просит сказку про нее прочитать, а я не знаю какую.