|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Наташ, если нравится Петсон и есть айпад, то есть отличное приложение на 6-8 лет Изобретения Петсона (на андроид тоже есть), рекомендую)))
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Поддержу про книги этой серии. С удовольствием даю своей средней дочке сейчас. Белая плотная бумага, крупный шрифт, проставлены ударения. После перехода от букваря самое то. Хотя самую первую книгу самостоятельно она прочитала эту Рыцари и замки, а старшая Мюнхаузена Но тут уж дети непредсказуемы)))
жаль вчера я про неё не знала(
на озоне книги по рублю закончились...
-
со звезды
Сообщение от Sim
у тех у кого статус - пятая книга за рубль действует - пишите если интересно - вам с удовольствием закажут - нас тут отзывчивых с золотым статусом много
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Наташ, если нравится Петсон и есть айпад, то есть отличное приложение на 6-8 лет Изобретения Петсона (на андроид тоже есть), рекомендую)))
Спасибо, ничего такого у нас нет, да я и не знаю, зачем это приложение нужно
Вот новую книжку почитаем с удовольствием, да и прикуплю те, что у нас нет, да и то это уже больше для мелкой, когда подрастет
-
Хранитель
ура! Жду новую книгу и радуюсь за всех, кто сможет теперь купить остальные книги!
-
Хранитель
Спасибо, ничего такого у нас нет, да я и не знаю, зачем это приложение нужно
Вот новую книжку почитаем с удовольствием, да и прикуплю те, что у нас нет, да и то это уже больше для мелкой, когда подрастет
у нас эти игры есть для компьютера - еще старшему сыну покупала - 4 или 5 дисков. Наверное, их можно скачать (если очень хочется) Есть мастерская Петсона, огород ...
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
у нас эти игры есть для компьютера - еще старшему сыну покупала - 4 или 5 дисков. Наверное, их можно скачать (если очень хочется) Есть мастерская Петсона, огород ...
Да, у нас тоже 2 диска есть. По-моему, дурацкие, но сыну нравится, играет иногда
-
с Марса
Ух, как здорово. У нас одной книги нет. С удовольствием куплю и ее, и новинку. Хотя у меня уже все большие.
-
Между да и да
Сообщение от svetlyach0k
у нас тоже были компьютерные,детям не очень понравились, это вроде другое. В приложениях о которых я писала выше, нужно подставить предметы, чтобы решить определенную задачку, типа дисков "Заработало", только попроще и посмешнее.
-
Между да и да
Сообщение от Sim
Необязательно, что вашей дочке она бы понравилась. Здесь в этом топе встречала другие мнения. Моей дочке эта книга нравится настолько, что она её и прочитала сама и перечитывает регулярно...Но все дети разные. Быстрее ребенок прочитает ту книгу, которая ему ближе.